Stage1st

搜索

[多平台] 异能缉凶,试试韩产设定系推理吧,私人推理游戏专楼2024

楼主
靠后前排(?)支持新楼!Lumine Night和456合集都打算入一份,小泽里奈这个电波神奇的系列居然也出英文版了,还有点感慨( 不过之前看日区重制版画质其实也挺糊的……看了顶楼也马个山河旅探,希望正式版也能能让人满意

最近游戏区全是某大作,都没敢来( 今天才想起来追追更
主楼推荐的尘埃看起来不错,打算买了,请问同作者的其他游戏也推荐尝试吗?

国家免检虎B 发表于 2024-2-1 10:36
希望年前能完成吧,要不然就得拖到年后很久了....
评价确实不错,都有说比肩大逆转的了,说真的这游戏哪 ...

啊?比肩大逆转?吹牛不能这么不打草稿吧,昨天抽空打了一个案子感觉也就中规中矩,只觉得是和制作成本相配的水平……大逆转1就算再拉跨也是足够成熟的文字AVG,山河旅探目前没有给我什么出类拔萃的感觉……可能大的还在后面?

国家免检虎B 发表于 2024-2-2 22:24
好像大的确实在后面前三章我觉得也就中流水准,但外界评价好的让我有点不太自信,莫非我真要认徐 ...

周六打通了,我是觉得还不错但没有好到认徐奥林做义父的水准……调查环节不知道是怎么触发剧情的,但会有在我还没调查完全部要素时直接切换的问题,不过通篇也就遇见一两次,无伤大雅。
剧本和诡计还是过关的,借鉴/致敬了什么作品的什么要素也很明显期待虎老师打完的评价