Stage1st

搜索

[美食] 有人买过那种家用切冻肉机吗?

楼主
在美帝用过70刀的也用过近400刀的(都是朋友带来的)。两个切肉机长得差不多都和你这张照片有点像,整体都是不锈钢的,但非常非常明显贵的那个好用太多。
贵的那个就元旦前朋友带来的,我们切了6斤多羊肉片和5斤多牛肉片,感觉挺简单挺方便的。我老公疯狂种草但是看完价格之后退却了…考虑每次吃火锅都叫上那朋友( ̄▽ ̄)
超好用的是这个

那天切的羊肉片,15个人全吃完了,3个火锅炉子一起煮。

另外我还买过国内淘宝200多人民币的手动切肉机,海运过来的。在用过300多刀的自动切肉机之前,我觉得手动的那个还不错吧,提前把肉装进冻肉袋里冻好就行。但是用过贵的自动的之后……手动的真的不能比orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

poor 发表于 2024-1-13 13:14
好用主要是哪里?看到个快2000的推也是自动的,感觉没必要

肉片可以切很薄卷起来,甚至我们都没选到最薄就足够涮火锅了。而且推肉的时候不容易卡,切的时候非常丝滑,不怎么需要用力。我觉得可能一个是功率,一个是刀好不好?
我说的这个贵的还是要手动推肉的。我看了下照片的时间,从开始切羊肉,到切完6斤羊肉,装满整个最大号烤盘,一共花了21分钟。

poor 发表于 2024-1-13 15:12
400刀那个好清洗吗?找到了长得差不多的

对方跟我说挺容易清洗的,他好像从来不拆开的。
具体我也不太清楚。