Stage1st

搜索

[资源] 【Steam Deck可用+阶段性完成】极品飞车2SE-12的Win11兼容大包

楼主
慕容断月 发表于 2024-1-16 20:47
我记得运行了确实没反应,如果不行我回头做一个批处理放进去,到时再试试吧

--------------------------- ...

楼主,我地下狂飙1运行speed.exe之后闪了一下滚动条界面黑屏然后就卡住了
已运行reg fix而且看了下注册表里已经写入了你这一楼的内容,还是这个样子
系统win11,球帮解决

慕容断月 发表于 2024-1-22 07:55
删了d3d9.dll吗?我一般都有放dxvk的,如果不能启动可能是你的vulkan驱动版本太低,可以试试删了改回dx9 ...

删掉还是同样的现象

慕容断月 发表于 2024-1-22 14:23
那你试试看把dinput8改个名看看,让游戏不载入,如果还不行可能是你系统里哪个组件冲突了又或者没装啥…… ...

另外找了个源能进去
大概是优化mod的问题?
但是我C++运行库应该是装了的,搞不懂了
顺便问下这代怎么窗口化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

慕容断月 发表于 2024-1-23 09:27
那就奇怪了,这玩意和我电脑里现在跑的md5crc啥的都一样的,换台win11出问题我也搞不明白了

窗口化的话我 ...

更新一下情况

用其他来源的NFS7运行没问题,但是是全屏模式
把楼主你的所有文件复制到这个目录下覆盖,再运行reg.fix.exe,可以运行,但是仍然全屏
反过来操作,把其他来源的文件覆盖进楼主的目录下,运行正常了,且是无边框窗口
不知道这个有没有帮助排查是啥问题

==================================================

然后另外一个问题
NFS7和NF8我放进steamdeck里用官方的兼容层运行
NFS7能玩,但是语言变成了英文
NFS8运行,提示要插入disc2。
我理解这两个现象应该都是没打注册表补丁?
然后我用protontricks运行里面带的两个注册表补丁,都会报错,然后没有效果
请教一下这个应该怎么处理。谢谢楼主!

慕容断月 发表于 2024-1-23 23:33
首先是deck这边的问题:
我也曾经遇到过但是没完全正确的解,唯一可能的解决方案是删除proton容器,然后重 ...

Steam Deck的问题解决了
感谢!!