Stage1st

搜索

[XBOX] 玩了会帕鲁世界,我感觉它最大隐患是这个

楼主
虽然但是,你还真指望这游戏搞这些设计吗?就目前展现出来的实打实的制作水平,不搞这些碰瓷塞尔达宝可梦的操作,扔进Steam浩如烟海的独立游戏里能溅起一滴水花吗?还不如专心整蛊搞怪收快钱来得香

复东生 发表于 2024-1-20 18:56
因为这玩意吧,确实还真挺好玩的

我今天搞了一会儿就腻了,只能祝你玩得开心

ArowRocher 发表于 2024-1-21 10:32
在steam开放世界生存建造这个分支里算不错的了

我的问题,个人对这类游戏的耐性本身就不足,最近岁末兄弟们又没空联机,等过年看能否爽玩了

ArowRocher 发表于 2024-1-21 14:05
也不是谁的问题,纯口味罢了,这类游戏比这还糙还ea的我库里一大堆一大堆的就我自己在玩。

因为这个游戏 ...

确实是这样,我也不能说不感兴趣,主要还是类似模式从以前MC搞服务器开始就在玩,后面Steam上这类游戏包括方舟一年好几个,导致现在阈值变高,没啥特别有特色的系统一般就浅尝辄止了;

还有一个个人原因是一般这类游戏我都扮演建设者的角色,玩一次要耗费大量时间精力,每次曲终人散一地鸡毛带来的疲惫感太强了,感觉就不如单机来得纯粹一些,当然奴役宝可梦确实别有一番风味,但还是希望能和兄弟们众乐乐