Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 幻兽帕鲁的“借鉴/抄袭/缝合”应该是可以被容忍的

楼主
u2deack 发表于 2024-1-22 14:41
我觉得任天堂和gf不急啊,而且我也没说那些人破防和急是他们的问题啊,不是说了那一堆人先硬蹭硬替你急了 ...

要不是没有O这个前车之鉴我倒是信了别离他们才是最正确的。

u2deack 发表于 2024-1-22 14:54
理了然后去跟他们比谁能拉下脸胡搅蛮缠么,人家怎么都觉得你急我赢又没要来跟你正常讨论。 ...

有什么胡搅蛮缠的。。讲道理不就行了。。。GF不是冰清玉洁但也不是随便瞎黑的。。。

Bojenkins 发表于 2024-1-23 09:09
同时还得看抄袭者的姿态
像帕鲁这样是站着抄袭,明晃晃地挑衅着被抄的一方/各方生怕你看不出是抄的,任由赞 ...

能不能去看看这家公司最新的公告啊。。。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-1-23 09:23
不好说,也可能是试图营造受害者形象,让人把矛头转向诽谤重伤和发死亡预告那些人呢,而且他也没说骂的对 ...

都说人诽谤了。。。

lucky95 发表于 2024-1-23 19:27
先到帕鲁这热度才有免死金牌

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

能喷他抄得不好,但不能喷他抄袭。

洛拉斯 发表于 2024-1-23 20:54
还好暴雪生的早,放现在早就被喷死了

哦,现在已经被喷死了,那只能说正义虽迟但到 ...

你是没见暴白吹暴雪游戏原创性被轮吗

传说中的天才 发表于 2024-1-24 13:42
零容忍,强烈要求法务部重拳出击,将侵害版权者尽早绳之以法。

不然等他们做起来了,万一到时候玩家比你 ...

邮局港剧,帕鲁这种抄袭缝合公司如果别的公司直接抄他们的应该没人会喷这些抄袭者。