Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 幻兽帕鲁的“借鉴/抄袭/缝合”应该是可以被容忍的

楼主
原来这楼这么有意思,可能你们已经忘了抄袭之外原神被骂的另外一个重要原因,我来帮大家回忆一下

https://www.bilibili.com/video/BV1hr4y1e7uo

对了,看到那个帐号已注销了吗,时至今日还愿意跟米哈游死绑在一块可就怨不得被打入另册了

ddwhzh 发表于 2024-1-23 23:57
o抄不抄也就闲的打嘴仗过过瘾,首发周围都玩了虽然一眼塞尔达玩法尸块但还有点自己原创内容。但不好玩还不 ...

how dare you!

米哈游可是从美术文案到动作抄袭无死角全中,这中间又岂止一个任天堂。那个被冲到公开道歉的被抄袭小团队到底是什么资源被米哈游给扒了来着?哈,太多了,多到普通人根本记不住

幻兽最有可能被锤的地方在女大学生AI,而AI规范势必由整个社会推动,人体堂不是荒坂,他没这个责任更没有这个功能。有些群体想要搭幻兽的顺风车,不是装傻就是真傻

哈扎马 发表于 2024-1-24 03:26
21年各种帕鲁都绑定好了,概念设计只能更加靠前,带ai节奏的大概率是各路氪金手游的托

手游托的策略是“双标”,手段是混淆视听,目的是翻案。他们希望的话题走向是“玩法抄袭”并非“素材抄袭”,因为后者翻不了案,走双标逻辑等于承认自己真抄了,冰清玉洁的牌子会碎

所以这个问题不复杂,不管有没有AI,素材抄袭都不是手游托期望的备选项

eggod 发表于 2024-1-24 14:28
什么都可以双标,具体问题具体分析的时候也可以双标,知识产权分个专利权、版权、工业品外观设计权、商业 ...

感谢你的自由发散,但我的目的是为了举证,而你正好是论据的一部分,仅此而已

你看啊,我可以把你的发言记录替换成我的回复记录
像这样
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... &authorid=73066

我的表达效果不会产生任何改变,举这么个例子是因为它离得足够近,没了

至于阁下那肯定是正确的,你已经在上述会话中充分的证明过自己了,千万不要动摇,就这样保持下去

eggod 发表于 2024-1-24 15:00
大哥别这样,你是在说你拿舞蹈类比论证技能动作吗,我觉得那栋楼的发言很完美很正确符合我的预期

不过你 ...

你要真介意被人引用,我可以现在就翻回上一页去编辑帖子,只保留自己的发言记录

同样,你要还是坚持“抄袭没错”(这是你的原话),我觉得再聊下去也不会有什么结果