搜索

[育儿] 相亲对象邀你到她家里做饭后续:遇到现实问题

你完蛋了,拉过手就见父母绝对、绝对是大雷中的核地雷。除非双方都是旧时代那种媒人提亲->见面->交换彩礼->进洞房那种完全跳过自由恋爱的玩法,这是大 大的完蛋。

你们虽然是相亲,但还是要先dating再进入见父母也就是婚事谈判阶段啊!而dating,天哪,我的楼主,就是逐渐进入边打炮边拍拖的状态并维持较长时间啊!要打炮,而且不是一次,是反复多次打炮打到吐的关系啊!天哪!

而且双方都自然地把见父母直接关联到见面礼这种结婚对象限定的事务,说明也没有单方对此有误解,有单方觉得带炮 友见父母是普通场合没有特殊含义这种。

还有,拜见父母这个事,首先要双方已经至少确定肉体关系、有建立家庭意向了,再商量安排会见,不是只摸了手、啥正式关系都还没确定,就直接要对方见父母这样子。

再有这里最大的雷点,核地雷中的热核装药,就是你父母这次只是路过,你就要对方去见,而且你是直接就提议对方见父母,压根没有先问过对方有没有已经交往到见父母的阶段对吧?我会觉得这是被极端轻慢了,还啥都没干过呢,问也不问就自说自话要见父母了?

总之是大完蛋,我会觉得楼主这样完全靠不住,不经世事,幼稚不成熟,冲动不现实,还是小孩对成家毫无概念,没法交往更不能作为结婚对象考虑那种。

评分

洞庭湖 + 1 小孩对成家毫无概念

y433wu 发表于 2024-2-4 02:45
处男就这点好也不好。碰见一个稍微主动点的女人就上了。
确定长期关系前xx问,婚前xx问(楼上有人贴了)都 ...

真的是有被trigger到,我就是处男摸手定终身,然后从头到尾被PUA得极端痛苦,最后开庭撕逼了结

还好现在的炮 友兼屎坛介绍人对结婚没兴趣,所以经历了异地、搬家装修、送走家汪1、送走家汪2、把家汪3拉扯大、各种狗血包括我自己变同性 恋,这货现在还在卷我被子

/del

43453 发表于 2024-2-4 12:17
啊?意思是泥潭坛友男友是屎坛坛友

这哪跟哪啊😯 泥潭=屎潭,目前我们两人都是女的,是女同。