Stage1st

搜索

[育儿] 相亲对象邀你到她家里做饭后续:遇到现实问题

楼主
给二老带上水果,不是见家长的话,看主楼描述,感觉可以带上求婚戒指了

好甜

你说的那种手套电商都有的,可以买好玩的卡通情侣款(因为可能她不爱用,但是好玩的款还占个好玩不招人烦
平时互送实用不贵的小礼物或者小零食,多交流婚姻观育儿观,关系没到不用急着送贵重礼物,我觉得送贵重礼物是一种信号:我和你有更稳更深更久远的亲密关系。到这种程度差不多也能见家长了,勇敢拿出戒指

以上只是一个外人的想法,不用参考,lz的节奏挺好的,祝顺利

不会做人被欺负 发表于 2024-1-30 00:05
谢谢推荐,护手霜、润唇膏和恒温鼠标垫已经在路上了……
晚上加完班我找了个理由又去了她家,因为之前去的 ...

郁金香也行,也建议送油画向日葵 绣球 稀有色多头玫瑰这类稍微有点洋气但没有贵到离谱的花,请花店包个中型的花束,你也说了女方挺节俭的,不要铺张,但也别送孤零零两三支不符合你俩现在的关系

lz也不要盲目迷信潭友经验,千人千面,这里没人比你更了解你女朋友

评分

RaibowDash + 1 是的,冷暖自知

盗号找不回 发表于 2024-1-31 11:15
就我的经验看,处男完全不会了解自己的女朋友

但我们还不如lz了解呢哈哈哈

我也跟楼上一样觉得有点快了,是已经确定关系了吗,就突然见父母了?
彩礼这个事,是不是你们确定关系后,先了解下对方的态度?
如果双方比较合拍,再和双方父母面对面坐下来谈呢
习俗这个事对你来说沉重对女朋友来说可能也是,lz一直满真诚的,要不要再沟通看看