Stage1st

搜索
楼主: 时间斗篷

[其他] 火纹ENGAGE的方向是不是越来越偏了

楼主
说偏没毛病,戒指玩法拐到姥姥家去了,但继承三房就算了吧他虽然养成放学院了但角色配置还是有前几作的感觉的

minysun 发表于 2024-1-28 00:34
反直觉的一点是结合其实是养成最简单的,锻武器靠养狗不用if的同类指数叠加,sp技能基本就点个血统+星龙 ...

养成麻烦的原因是要跑来跑去啊你一会儿传送到狗那里一会又要到小游戏那里,更新后还有个水井,我就算不算小游戏你直接进锻炼间请问你卡了多久那你跟三房捡垃圾比好像也没省什么时间啊,不如说三房想简化一样可以每次都只去食堂啊哪有if那样小地图小快跑来的方便。然后就是戒指技能引导,感觉肯定一群中轻度玩家玩完后不知道结合技能继承技能同步技能的区别,哪个是什么情况下才会生效的,这个引导把可以说清楚的东西让人感觉很复杂,这锅is背好好吧

minysun 发表于 2024-1-28 10:12
索狗一次200点数真的有必要去纠结吗反正大头也就是拿去抽戒指,除了神雷等极少数特殊外抽几个SA度 ...

不想要小戒指我也想要技能啊,反正11-15章这点小戒指可有可无,读档抽戒指可比养成麻烦多了不如养狗多拿些碎片解锁技能还更好玩点,你也可以说确实不用养。你这代推戒指就推的舒服点,真发现这点养成不值得投入的时候一般玩家都玩多久了呢做了就做好点,或者说性价比高点,不值得就别做,反正恩给鸡这庭院突出个鸡肋