Stage1st

搜索
楼主: iamsolowingpixy

[电影] 有人关注最近的春节档盗摄争议么?

楼主
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2172049-0-1.html

外野有帖

可乐杜 发表于 2024-2-17 23:11
归根到底是观影时拍照这件事虽然影响观影体验,但是这个行为对观影体验的影响和小圈子对其定性和出警程度是 ...

你是整个楼我第一个看下来觉得完全赞同的

屏摄没素质,但是对屏摄的出警有点太夸张了,我猜测可能是只有屏摄能追溯,发朋友圈发微博发小红书,这玩意能留下来,只要发了照片那就肯定是屏摄了,但是其他的不文明行为过了当场就很难再谴责了

但尽管如此我还是觉得影迷对屏摄的出警还是太过了,特别是昨天连什么电影完了电影在这个国家不重要什么话都说出来了,又亡国一回…………

然后甚至还传播飞驰人生2的枪版来泄愤,我觉得这就更过了

wsklmm 发表于 2024-2-18 00:09
为什么出警,因为他是公众人物啊

问题是对于薛之谦之外的人,也没见少出警啊,薛之谦的这个情况确实特殊,但是现在讨论的不是对于屏摄这个行为吗?

wsklmm 发表于 2024-2-18 00:24
被出警不就说明ta被别人看到举个手机了么,不就影响到别人的观影体验了么,小孩乱叫骂得,巨婴举手机骂不 ...

你说的这不就是当场出警吗,当场出警我支持的,可能在这个帖子里我没回,但是当场制止影响观影体验的不恰当行为我完全支持。但是影迷的出警完全不限于当场出警啊,有人屏摄发个微博朋友圈小红书照样有人出警啊

lee_haku 发表于 2024-2-18 12:02
我也很好奇,薛之谦不是之前因为作风问题被封杀了么,怎么最近又复出了 ...

薛之谦那会还没这么严格,文章陈赫不也没被封杀,文章出事后还演了少帅呢

佛剑分说 发表于 2024-2-19 21:23
其实跟演唱会还有点区别
演唱会主要还是版权问题,电影院拍摄还牵涉影响后排观众看电影 ...

………………你确定演唱会不影响吗?我不知道你是不是只坐看台,内场举起来拍照/拍视频对后面的人的观感是毁灭性的,音乐节更是