Stage1st

搜索
楼主: iamsolowingpixy

[电影] 有人关注最近的春节档盗摄争议么?

楼主
本质上还是有一大批一年到头就春节国庆进这么一两次电影院的素质低下的群众把电影院当网红打卡点,非要拍一两张照片发朋友圈晒社交媒体的

popchong 发表于 2024-2-17 21:38
本质上是吃太饱的道德警察文青在搞扩大化,和爱狗人士不让吃狗肉差不多我还觉得放任熊孩子哭闹不道 ...

很难相信一直混影视版的坛友会替薛之谦那个人渣站边
但凡你多看两眼电影票票根,上面就印着不能摄影摄像的

还有就是,薛之谦粉丝本来就已经是提纯过的,薛之谦本人又出轨,又各种喜欢作秀摆拍被揭发,早就是声名狼藉的小丑。
既然他的粉丝都不在乎他找小三了,那何况区区盗摄呢

一般影迷习惯说的盗摄就是包括摄影摄像的,当初灌篮高手上映的时候就吵过一遍了

就像是这个影迷群里说的那样,这种不道德的行为就应该看到就打,如果被纵容的话,以后就会有越来越多更过分的情况发生,比如有人在影厅里刷抖音,人也可以说,反正在影厅里刷抖音又不犯法

如果大家都不致力于改善社会风气,那么会越来越糟糕

隔壁老黄 发表于 2024-2-17 22:18
你意思是因为薛之谦私德有瑕,所以他不能拍照

换其他人就可以?说的盗摄相关,你提人干嘛呢?都离题了 ...

不是,其他人盗摄是直接被唾沫星子淹没
只有这一次薛之谦居然会有人站出来替他说话

猫踏飞燕 发表于 2024-2-17 22:15
换句话说,就是这次其实是人的问题,换个人拍照就没这么多事是吧

换谁拍照都会被骂。也有别的明星被骂了之后好好道歉了,只有他头铁继续杠影迷

隔壁老黄 发表于 2024-2-17 22:15
我朋友每个月至少看两部电影,每次都会拿着票根以屏幕为背景拍照发朋友圈 ...

一般影迷都是拿着票根拍空白银幕的,哪有人在播放途中拍照的……

究极学霸 发表于 2024-2-18 02:09
你说的这不就是当场出警吗,当场出警我支持的,可能在这个帖子里我没回,但是当场制止影响观影体验的不恰 ...

当场出警没啥用,没素质的人该干嘛还继续干嘛,你又没权利让他滚出去,而且当场出警也会发出声响影响到其他人啊

之前外野有坛友对看电影时不断吵闹的小孩发生争执最后都闹进局子里赔钱了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2142466-1-1.html

猫?魔铃 发表于 2024-2-18 17:36
你要说对不对,那肯定不对
但区区一张图非要上纲上线也没很必要
你一辈子就严丝合缝没擦过边?更严重的先不 ...

重点难道不是薛之谦做了不道德的事还不觉得自己有错
而且他的粉丝和无赖一样“我就是拍了啊拍了啊不爽你打我啊”

KyloRen 发表于 2024-2-18 19:48
打开谷歌地图,定位美国电影院,看用户上传照片,一堆屏摄

—— 来自 S1Fun ...

美国零元购都不会被抓呢,你和美国比

KyloRen 发表于 2024-2-19 19:56
我的意思是一堆人就这么说中国电影完了巴拉巴拉的,真能扯

—— 来自 S1Fun ...

这下那些盗摄的人更有底气啦,
反正我这边微信群里已经有人直接发枪版三部贺岁档电影的视频全集了