Stage1st

搜索
楼主: 大凹凸002020

[社会] 反封建迷信的事业是否可以认定为失败

长风难度 发表于 2024-2-21 10:50
你们这群封建迷信的拥趸怎么这么急啊,这么喜欢你们的狗屁赵世子就随它去啊。  他是个勾巴的神, 就cos他了 ...

https://www.jiemian.com/article/463712.html
皇阿玛张铁林“坐床”成活佛 仪式现场曝光图  15年的事,还闹得挺大

长风难度 发表于 2024-2-21 12:33
既然是泥塑,为什么不能cos,   二次元角色不懂为什么不能cos
说白了那就是一身破衣服, 为什么不让穿 , ...

你在别人殡仪馆告别仪式上穿一身寿衣躺中间别人也得打你

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

Aquila4869 发表于 2024-2-21 12:37
你在别人殡仪馆告别仪式上穿一身寿衣躺中间别人也得打你

论坛助手,iPhone ...

cos赵屎子的时候你家谁死了

长风难度 发表于 2024-2-21 12:38
cos赵屎子的时候你家谁死了

你应激也过于严重了,打滚样子挺难看的。
噢,那祝你结婚的时候cos一堆新郎站你边上一起娶

论坛助手,iPhone

长风难度 发表于 2024-2-21 12:33
既然是泥塑,为什么不能cos,   二次元角色不懂为什么不能cos
说白了那就是一身破衣服, 为什么不让穿 , ...

泥潭居然还有你这样的疯狗
意淫聊天记录就算了
就是我虽然不封建迷信  但我就是要去参与捣乱
我虽然不喜欢xx  但我就是要去xx演唱会上说娱乐毒害了下一代
我虽然不喜欢打牌  但我就是要去棋牌室掀人家桌子
你说可不可以   那当然可以了  你是自由的
别人也有骂你揍你的自由
怎么   觉得全世界就自己想做什么就做什么是吗
可惜  你不行啊

反的只是糟粕,又不是全面唯物主义化

论坛助手,iPhone

diohanmilton 发表于 2024-2-21 12:37
笑,不光是反迷信失败,是连儒教国家都不如。

儒教讲究国之大事,在戎与祀,祭祀是国家规定的话语权,不是 ...

儒教也不妨碍民间祭祀,不然佛道和各种民俗祭祀怎么传下来的。
对标你说的这套的就是黄帝大典

Aquila4869 发表于 2024-2-21 12:39
你应激也过于严重了,打滚样子挺难看的。
噢,那祝你结婚的时候cos一堆新郎站你边上一起娶

你家死人的时候有人穿寿衣躺中间,到底是你冒犯了你家属的情感,还是亵渎了死者的在天之灵,混淆视听之前先想清楚

shinnfin 发表于 2024-2-21 12:40
泥潭居然还有你这样的疯狗
意淫聊天记录就算了
就是我虽然不封建迷信  但我就是要去参与捣乱

你真别把你们封建迷信和演唱会 打牌 ,混在一起啊
你封建迷信是什么垃圾,给自己贴这么大的金

冒牌货怎么做也是冒牌货,这件事是最符合法律条款里面寻衅滋事的一个了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长风难度 发表于 2024-2-21 12:45
你真别把你们封建迷信和演唱会 打牌 ,混在一起啊
你封建迷信是什么垃圾,给自己贴这么大的金 ...

要不这样  清明也快到了
到时候你去大闹公墓  谁来扫墓你去打他
这也太封建了
嘴是真能啊
可惜键盘一撤
老板放个屁也得乖乖干活

我刚问过赵世子了,他说他听科比的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

shinnfin 发表于 2024-2-21 12:48
要不这样  清明也快到了
到时候你去大闹公墓  谁来扫墓你去打他
这也太封建了

我想把你和你的赵世子扫进历史的垃圾堆,和我老板放屁我干不干活有啥关系啊
你是不是没的说了 想起一句攻击一句
我还安排上我让我去公墓了, 你怎么不去中科院烧点纸钱让保佑你的老祖宗和神明,让他们把openai源码托梦给你呢, 毕竟在你眼里封建强国

网红行为难绷,两广福建网友行为更难绷,cos神未得到神的同意是不敬,封建迷信深入民心啊

长风难度 发表于 2024-2-21 12:53
我想把你和你的赵世子扫进历史的垃圾堆,和我老板放屁我干不干活有啥关系啊
你是不是没的说了 想起一句攻 ...

你想?
那你慢慢想去吧
不要死不瞑目啊

头像被屏蔽

diohanmilton 发表于 2024-2-21 12:54
那国家也反腐,怎么贪官这么多呢。

洪武三年(1370年)六月初七,朱元璋发布《禁淫祠制》:

淫祀有关,宗教委之外的都会,例如全能神和“我着火了”教。一脉传承的方法,怎么到了你这里成管都不管了。

地方这东西一般都是报备过了的且申遗了的,属于淫祀?

shinnfin 发表于 2024-2-21 12:54
你想?
那你慢慢想去吧
不要死不瞑目啊

来点新鲜的论据证明你封建迷信是对的行吗, 别打滚了挺难看的

长风难度 发表于 2024-2-21 12:57
来点新鲜的论据证明你封建迷信是对的行吗, 别打滚了挺难看的

我从头到尾就没有说封建迷信对啊
我只是觉得你是个疯狗而已
这两者不矛盾啊
还我难看
真不知道自己跟疯狗一样的丢人

怎么还有人跟长风难度认真对线啊,他说的每一句话都可以默认当成RPG,本质也是一种COSER。
否则他怎么会前脚嘲讽别人打益生菌疫苗宛如裹脚布,后脚嘴巴每年长疱疹又想着打疫苗;
前脚嫌弃自己打游戏触霉头运气差,后脚就在这反封建迷信。

破四旧又不是没搞过,既然觉得封建迷信又回来了,那不是选择去砸神像而是在泥潭跟网友对喷?

真淫祀根本就可不能给你这种规模的巡街的,本来就是民间信仰壮大以后官府会选一些扶成正神纳入统一管理的,封建王朝开始就有的习惯
不过这个被骂封建迷信入脑简直太委屈了,你要到小白帽那边cos他们的神估计全家都要被石头砸死了,在网上口嗨骂一下算个啥哦

一看到现在的左壬都是这种线上嘴巴凶的1B,线下却毫无动作反应,看不到他们践行自己观点的嘴巴选手,就感觉这破除封建迷信失败了也不奇怪。来自: iPhone客户端

GIN123 发表于 2024-2-21 12:54
网红行为难绷,两广福建网友行为更难绷,cos神未得到神的同意是不敬,封建迷信深入民心啊 ...

建议查查公安厅公布的查处邪  教的有关新闻,迷信这东西,可不分南北东西。

哪怕是嘴强王者,键盘反封建迷信也有比在泥潭对线更有意义的方法啊,先去把微博转发锦鲤那帮痛骂一顿

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次见长风难度急成这样,是不是也是一种rpg

不是,你们吵来吵去的,能解释下为啥不拜正经的财神,非要给财神变个儿子出来拜吗?

封神演义里也没说赵公明有儿子啊

就像想进格力的求董明珠也就算了,求自称董明珠女儿的有用吗

miaoer0623 发表于 2024-2-21 13:01
真淫祀根本就可不能给你这种规模的巡街的,本来就是民间信仰壮大以后官府会选一些扶成正神纳入统一管理的, ...

淫祀肯定是淫祀了,毕竟入编名额截到大清完了就没了,新时代一律划成民俗,正神编制不批了

takami 发表于 2024-2-21 13:13
不是,你们吵来吵去的,能解释下为啥不拜正经的财神,非要给财神变个儿子出来拜吗?

封神演义里也没说赵公 ...

民俗神话就是这样的,像日本就有把如来、观音、弥勒融合出个藏王权现,拥有“蔵王権现亦包含了佛、菩萨、诸尊、诸天善神、天神地祇等所有的力量”全日本神+全佛教的所有力量。

把这种事上升到什么破封建迷信失败不是蠢就是坏,你说人民群众为什么要干这个,无非是有想祈求的事情.同类型的多了,怎么不敢发关了雍和宫、布达拉宫?或者ban了绿寺?要真正破除人对神的执念就是需要物质上的极大满足、精神上的极大满足,摸摸自己良心问问现在地球有谁拥有这个生产力吗?讲的好像这些事情就是上嘴唇碰下嘴唇一样简单,尤其是沿海地区出海的不确定性,信玄学是各国海军都不能免俗的事。连工业化最早的东北一样有扎根很深的狐仙信仰.
现在年轻人去庙里的,除了求财,还比如希望孩子健康成长、土地收成好、父母身体健康之类的愿望,你要能当万能许愿机当然没人会去庙里了.实际上这种对具体问题没有具体分析,认为一切都可以解决也是一种迷信.这本质就是速胜论立转投降论

假布偶是臭猪 发表于 2024-2-21 13:14
淫祀肯定是淫祀了,毕竟入编名额截到大清完了就没了,新时代一律划成民俗,正神编制不批了 ...

现代基建升级+互联网普及,没必要用以前的标准比吧。

现代淫祀标准升级到了邪教,预防、打击邪教宣传+教育年年有。

我超,长风难度怎么被放出来了

比起封建迷信,感觉这个赵世子更像粉圈文化,就和玲娜贝儿什么九分裤 七分裤一样的  什么你是冒牌的,TA才是正统的

Lokad 发表于 2024-2-21 13:17
现代基建升级+互联网普及,没必要用以前的标准比吧。

现代淫祀标准升级到了邪教,预防、打击邪教宣传+教 ...

按打击邪教宣传的标准来说,现在这群“赵世子粉丝”在互联网上的言论也够邪教了

信仰有迷信和正信之分,唯物主义也可以是迷信,这帖子里走火入魔的就不少。

takami 发表于 2024-2-21 13:13

封神演义里也没说赵公 ...

这所谓五世子就是瘟神信仰.其实二爷和天王也有过这段时期.这类传说就是散播瘟疫逼人立祠祭祀.本身确实该算入淫祀范畴.给他们编成世子就是一种收编,正规化他们身份的手段

假布偶是臭猪 发表于 2024-2-21 13:26
按打击邪教宣传的标准来说,现在这群“赵世子粉丝”在互联网上的言论也够邪教了 ...

不够
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 9&wfr=spider&for=pc
真邪教一出手必死人,对标白莲。 以前管不住白莲只能到处禁,现在管理能力上来了所以放开了。
一直拿淫祀说事,在我这反而是进步,因为管理能力相比楼上“明朝淫祀管理”强太多,明朝那时候白莲可是闹不停呢。
我链接里这几个听说过哪些?

假布偶是臭猪 发表于 2024-2-21 13:26
按打击邪教宣传的标准来说,现在这群“赵世子粉丝”在互联网上的言论也够邪教了 ...

咋可能,都没有号召什么极端行为,就说赵世子不高兴了哭了你会倒霉你完了,还没粉圈互骂骂的脏呢。你信不信要是有人号称自己是鸡哥或者梅西(装病前),网上得粉丝骂的能比这个凶多了

miaoer0623 发表于 2024-2-21 13:37
咋可能,都没有号召什么极端行为,就说赵世子不高兴了哭了你会倒霉你完了,还没粉圈互骂骂的脏呢。你信不 ...

会倒霉算是……唯物路人的委婉说辞
lz真把粪坑里的爆论倒出来,就不会被骂成那样了
从另一个角度说,如果“粉丝”只说这货KY欠揍作死,这话题在泥潭都翻不起讨论度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x