Stage1st

搜索
楼主: popchong

[欢乐] 赵世子,1岁,是神明

楼主
神不都是造的么,区别就是有些是古时造的,有些是去年造的

评分

gaayas + 1 越 古 越 强
NavierStokes + 1 好评加鹅
EP2 + 1 的确
schneehertz + 1 思路广
bwjsif + 1 欢乐多

游神这个东西看来是真的火了啊,小时候记得就是一条街从街头的庙里请出叫不上名字的神像一群人敲敲打打走一圈,走到哪家哪家放鞭炮的新年活动

活动应该很早就有了,发几个清代的游神照片吧,的确是不符合现代大众审美,不过在我看来则是充满蛮荒诡异的美感。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

nanrendu + 2 好评加鹅
林登腾 + 1 好评加鹅
火棉 + 2
evatrix + 1 好评加鹅
popchong + 1 老夫子和大番薯www
怀疑论者 + 1 挺有感觉

古凌锋 发表于 2024-2-22 10:29
你这图放错了吧……

微博外链有问题,重新传啦

好巫尚鬼是俺们闽人底色,不得不品尝,那十年都没洗干净,只是闽地没有存在感你们这些北人不知道罢了。好好享受俺们的闽地文化吧桀桀

革萌 发表于 2024-2-22 22:20
以后得给你们的神建个电子围栏,不得跨区灵感

晚咧,已经变成全民话题,按知名度来说赵世子现在多少算一个中等神力,哪里有人聊赵世子,哪里就有俺们福建滴神明~你们北佬快快放弃抵抗吧

end199038 发表于 2024-2-22 22:42
主要是赵世子这个人设就是现在最流行的“神仙富二代”。“世子”的称呼,加上为合理化今年才出现的bug补充 ...

五仙讨口封还能变148公分金毛贫乳兽耳九尾狐萝莉呢,只能怪乐色宅男没有商业价值啦