Stage1st

搜索
楼主: popchong

[欢乐] 赵世子,1岁,是神明

楼主
既然长风难度这货圈我了,那我倒想吐槽我昨天到底哪里给封建迷信站台了,自己应激搁那打滚呢。

我自己把他打滚前我回复的合订本发出来了。

哦对,这是另一位回复他的,

到底谁在那边打滚应激二极管啊,弱智网红和封建迷信非得挑一个站。不完全站你就是站封建迷信是吧。https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2172540-1-1.html帖子传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

形式主义 发表于 2024-2-22 11:23
那如果不从封建迷信入手这位COSer怎么捣乱了?
是殴打玩具还是挡道了(我看视频上是站在路边),还是在那 ...

你有去跳脸的自由,当然别人也有骂的自由。
和封建迷信都没啥关系。
这次无非就是两边都抽象。一边不会看场合,一边神神鬼鬼封建迷信。
怎么地非得选边站?
红白事乱挡路的够多了,别人甚至还是叫你来的,胡乱蹦跶照样会被喷啊。

另外有视频倒是不止站路边的,他凑到底下去了。

形式主义 发表于 2024-2-22 11:29
你骂当然可以哦,但是骂的理由抛开封建迷信都不成立的,最后还不就是基于封建迷信那套来骂别人么。怎么就 ...

我反正不理解你们非得为了骂一方就非得把另一方行为洗成白莲花什么心态。
不管啥去碰瓷也好,想火也好,这种行为都是有可预见风险的,他既然干了,也知道对面迷信,那被骂很正常。
说难听点,都有责任的事故,非得把一方搞成无责本身就没意义。
你去清真寺门口现场熬猪油这种行为,你可以说是自由的,无所谓的,但是不可否认是被打被骂的风险是非常高的。
看到井盖没装好,但是犯贱非要踩好几脚,终于踩爆了,跑回来说为啥这个井盖导致自己受伤?