Stage1st

搜索
楼主: rieta

[社会] 你不剖?有的是医院给我剖

赤道氮 发表于 2024-2-27 10:22
无痛也是痛的,不要以为无痛生孩子就跟拉屎一样容易
说起生孩子我当年进产房前还在泥潭发过帖子
【 ...

那当时不同意剖的现在你憎恨他们吗

剖之后恢复期可比顺产慢多了

不过最惨的是顺不出来顺转剖的

头像被屏蔽

剖腹产是个大型腹腔手术,不是一刀,是至少三刀+两次钝性分离,可以想象一下你躺在手术台上不省人事,两个医生为了避免伤害到你的神经和血管只能用手在你肚子的肌肉上撕出一条口子,然后暴露出你的内脏之后再给你的内脏上继续撕出一条口子。当然等你醒来肚子上只会有一道刀口,实际上里面七八层组织都一层层被缝合起来,现代医学很神奇吧
之前围观实验室造母猪剖腹产后子宫瘢痕模型给我搞到PTSD了

ackroyd2 发表于 2024-2-27 12:00
那当时不同意剖的现在你憎恨他们吗

那也不至于要憎恨,我就是挺理解顶楼产妇非剖不可的想法的

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杜晶 发表于 2024-2-27 12:05
  你是不是以为从子宫里出来孩子和往子宫里放节育器一个性质,妇产科自己就能包办?
  无痛分娩 ...

所以干脆大家通过手术来霸占麻醉师呀

rieta 发表于 2024-2-27 11:55
不好意思产后住的vip,一千六x4天,有崽种以己度人了。下班我去找收据,可以给我道歉吗?vip不走 ...

1600*4 有优越感了啊哈哈哈。真舍得花钱啊

月子会所每天的费用都比你这贵。

尺上四 发表于 2024-2-27 12:13

月子会所每天的费用都比你这贵。  ...

产后修复五k,月嫂1w5,只是你在说生育险的事,所以我没提这些明显生育险外的,我拿收据你可以道歉吗?
不要撒泼了,傻卵?

等会
你月子会所一天比我1k6x4贵?
一个月1600*4*30=192000
20万?拿出来收据我跟富哥你道歉

您要是真舍得花钱让老婆舒服点,咱就不提私立医院了,公立医院一体化产房都舍不得?但凡您选了一体化产房,大概就不会像顶楼一样,等着阵痛等着开指的时候,还要看隔壁床演连续剧了

尺上四 发表于 2024-2-27 12:18
您要是真舍得花钱让老婆舒服点,咱就不提私立医院了,公立医院一体化产房都舍不得?但凡您选了一体化产房, ...

傻逼开始打滚了?你就说20w收据你拿不拿的出来,我拿出来你道歉不道歉?

rieta 发表于 2024-2-27 12:16
嗯,产后修复五k,月嫂1w5,只是你在说生育险的事,所以我没提这些明显生育险外的,我拿收据你可以道歉吗 ...

我有时候真觉得有可能是人没经过没见过,花了仨瓜俩枣就以为自己人上人了。
我要是说,私立医院/孕检套餐/全外显基因检测/择期剖腹/指定医生/美容缝合/月子会所一套下来二十万,你可能又要甩出三千五千的账单来让我服气了?

尺上四 发表于 2024-2-27 12:21
我有时候真觉得有可能是人没经过没见过,花了仨瓜俩枣就以为自己人上人了。
我要是说,私立医院/孕检套餐 ...

别打滚,拿东西啊哥,您这脑补扣帽子实力,您脑补100w也成啊,拿东西啊,一天八千的月子会所的收据啊,贫穷限制了我的想象力,您倒是给我们开开眼啊

顺不出来护士也把你在那放着,放到孩子都快没了再转剖,真真二茬罪,到时候自己痛不说孩子也病危

俩位富哥这样,谁给我打钱多我就判谁硬。

和花钱多少没关系,没经历过的就是没有发言权

评分

睡耘居主 + 1 自家选自家的自家化自家的彼此鄙视有啥意思.

好好好,如您所愿,道歉道歉,楼主真是爱老婆,在他力所能及的范围内花了好多好多的仨瓜俩枣呢,真是令人羡慕嫉妒恨,他确实可以站在爱妻和大方的顶峰俯视我们芸芸众生,顺产好,剖傻逼,您不用出示这些发票啦,哈哈哈。
爱你么么哒。

评分

DICE20 -1 思路广
ge1 -2 您在这之后又回复了19次

尺上四 发表于 2024-2-27 11:03
我觉得楼主还是不要陷入顺产更nature和公立医院产科KPI要求的刻板印象里。老婆的体验不重要吗?

打个比方 ...

部分助产士真是没妈的玩意

楼主你自删了吧
这帖子真全看下来估计没几个愿意顺了, 你这是不利于团结啊哈哈哈哈

rieta 发表于 2024-2-27 12:23
别打滚,拿东西啊哥,您这脑补扣帽子实力,您脑补100w也成啊,拿东西啊,一天八千的月子会所的收 ...

有这必要吗 哈哈,发票大战?谁跟你说月子会所一天八千了?但凡你了解过行情,就知道月子会所折合一天2K是中档而已。怕是你问都没问过吧

尺上四 发表于 2024-2-27 12:25
好好好,如您所愿,道歉道歉,楼主真是爱老婆,在他力所能及的范围内花了好多好多的仨瓜俩枣呢,真是令人羡 ...
你老婆也是人,让你老婆死亡率低一点,痛苦小一点不好吗?非要pua她自然生产更健康?
哪个崽种站在制高点上放屁,心里没数吗

rieta 发表于 2024-2-27 12:20
傻逼开始打滚了?你就说20w收据你拿不拿的出来,我拿出来你道歉不道歉? ...

我跟你晒这个干嘛,我就嘲笑你穷而已,我得把肠子剖出来给你看?啧啧,您花了万把块就要赌命,我又不是傻逼

评分

wakatoro + 1 欢乐多
kiraabu -2
fuckingworld -1 打滚
farland -2
Silencieuse -1 思路广

尺上四 发表于 2024-2-27 12:29
有这必要吗 哈哈,发票大战?谁跟你说月子会所一天八千了?但凡你了解过行情,就知道月子会所折合一天2K ...

月子会所每天的费用都比你这贵。
哦?谁说的呢

尺上四 发表于 2024-2-27 12:30
我跟你晒这个干嘛,我就嘲笑你穷而已,我得把肠子剖出来给你看?啧啧,您花了万把块就要赌命,我又不是傻 ...

这么多层楼下来,你是不是傻逼大家都有数了,别打滚往回找了,道歉也不好好道歉,脑补一套连续剧指责别人

评分

│尼亚│ -1
wakatoro + 1
生物学圣剑 -1 好评加鹅
kiraabu + 1
聪少 -1 你是傻逼挺明显的

啧,我笔误,我是住不起8K一天的月子会所,我住的是5万28天。

整个楼爬下来看出来了,LZ八成是跟老婆吵架输了上论坛也吵不过坛友来打滚了。
生育过的坛友发言一概不听不听,男性坛友发言就是富哥
反正小红书上的就是错的只有我的决定是对的,反正生也不是我生就是玩儿

评分

osb2in + 1
poco98 + 2
尺上四 + 1
聪少 + 1

马猴肥宅 发表于 2024-2-27 12:33
整个楼爬下来看出来了,LZ八成是跟老婆吵架输了上论坛也吵不过坛友来打滚了。
生育过的坛友发言一概不听不 ...

你是脑补哥的小号吗?,难不成脑补连续剧要出第二季?

ammk 发表于 2024-2-27 10:01
优先无痛分娩顺产,能顺产非要去挨一刀,纯属傻宝

顺产切的是下面…

尺上四 发表于 2024-2-27 12:33
啧,我笔误,我是住不起8K一天的月子会所,我住的是5万28天。

啧,继续打滚

我是剖的也有点后悔剖但不妨碍我非常理解那个孕妇
听医生的就是有条件都顺产但真的生的时候医生助产士我不过放任你在产房努力,网上也不少态度恶劣的产房内视频。
生孩子本来就是一件极其痛苦的事。除了当事人没有任何人有资格指手画脚。

评分

睡耘居主 + 1 两极分化很顺利的没印象痛苦的人印象深刻.

rieta 发表于 2024-2-27 12:29
哪个崽种站在制高点上放屁,心里没数吗

满口污言秽语,可惜就是不能正视自己懂天懂地就是不爱老婆这事。

对对对,您还不算太差,顺完还舍得住VIP产房呢!

评分

睡耘居主 + 1 你们八斤八两而且给几十万就算爱我都包三奶.

rieta 发表于 2024-2-27 12:34
你是脑补哥的小号,脑补连续剧要出第二季?

好好好,我是他小号,你去举报吧

马猴肥宅 发表于 2024-2-27 12:35
好好好,我是他小号,你去举报吧

你这脑补水平跟他有一拼

rieta 发表于 2024-2-27 12:32
这么多层楼下来,你是不是傻逼大家都有数了,别打滚往回找了,道歉也不好好道歉,脑补一套连续剧 ...

这么多层楼下来,挺你的人多还是挺我的人多?

生孩子是鬼门关,条件有限可以理解,别站着说话不腰疼嘲笑选剖的,

——要不要再给其他坛友批发点小号富哥的帽子?

贝贝熊 发表于 2024-2-27 12:35
我是剖的也有点后悔剖但不妨碍我非常理解那个孕妇
听医生的就是有条件都顺产但真的生的时候医生助产士我不 ...

还有顺的时候失禁结果被医护家属围观……想想就

尺上四 发表于 2024-2-27 12:38
这么多层楼下来,挺你的人多还是挺我的人多?

生孩子是鬼门关,条件有限可以理解,别站着说话不腰疼嘲笑 ...

别打滚了,
你拿20w月子会所收据给我长长见识,我尊你一声富哥
拿不出来你就一傻逼打滚脑补哥

看到上面竟然有人说剖宫产的羊水栓塞,大出血风险比较低

rieta 发表于 2024-2-27 12:36
你这脑补水平跟他有一拼

除了你生气上头OR你沙冰之外想象不出别的原因让你替老婆做决定&嘲笑与你选择不同的人&与经验者坛友如此抬杠

rieta 发表于 2024-2-27 12:43
别打滚了,
你拿20w月子会所收据给我长长见识,我尊你一声富哥
拿不出来你就一傻逼打滚脑补哥 ...

你是不是觉得自己掌握了必胜秘笈?别人都是穷逼吹大炮,只有你真金白金花了仨瓜俩枣?要不您把打车费也加进去?
你爱剖腹自证是你的事,我是富哥是穷哥,都不妨碍你无能狂怒呢。