Stage1st

搜索

[怀旧] 【剧透】开始玩《逆转裁判5》,剧情这么烂是我理解问题....

楼主
5-3由于之前已经被提醒过了,有了心理预期倒是玩起来还挺有乐子的。只潮自爆是女生时夕神连中三刀,你死定了在那里胡逼证言,还有心音cos成步堂,这几段我都笑得超大声

打完了5-5,最终犯人的身份设计确实很惊艳。但最后那段犯人反复打滚的剧情也太长了,我能猜出来是为了最后举证耳环,但也太长太长了,犯人真就啥也不管,纯打滚,都打困我了。而且最后犯人还能继续打滚啊,“谁能证明这个耳环就一定是月岩?”这成步堂也没办法证明啊
当初大逆1-5最后犯人也开始打滚,但是龙之介那波天地同寿就很燃,让我一下子精神起来,两个对比起来体验差别太大了。

哈扎马 发表于 2024-3-8 09:42
惊艳个🥚 哪怕从可玩性角度来讲,进行到5-5环节除了真凶人物档案上已经没别人了,也就是说即使不进行前面 ...

最终boss是谁我5-4倒是基本已经确认了,后面那个没有心理波动的设定一出来我还挺期待会跟心音怎么对抗,然后就开始无尽的打滚……

DARKGRAY 发表于 2024-3-8 01:37
印象中说打滚还得提逆检1最终BOSS

没鼓捣过模拟器,只能期待御剑精选集什么时候出了

哈扎马 发表于 2024-3-8 16:56
直接把证物抢过来销毁我差点把游戏关了然后主角方一转你没有伙伴没有梦想没有爱也属实是优秀的匹 ...

到那一段的时候,我都想吐槽整个法庭包括观众能看一个犯人打滚成那样都不定罪,大概这才是真正的黑暗时代吧

哈扎马 发表于 2024-3-8 17:09
理论上发现是外国渗透人员这一条就足够当场按住人,然后失败的话还能给他逃跑…最后进行惩戒的也不是司法 ...

甚至灭口都没成功,只能感慨大概是优秀的匹配机制

睡不醒的虾米 发表于 2024-3-10 10:28
刚打完第4章,剧情太傻了。

为了制造诡计,整个故事的场景完全偏离现实。这让游戏的风格和之前的作品都不 ...

第四章相当于为第五章铺垫牺牲太多了。到结案感觉都有一些没法解决的问题。
比如那几发子弹,按最后结案时的说法,女警察一共开了两枪,一枪中了舰长勋章,一枪中了屏幕,那气瓶里的那发.35从哪儿来的?
舰长还击用的是.10的