Stage1st

搜索

[怀旧] 说来高达无双这个系列是怎么亡的?看成绩感觉还不错啊

楼主
我接触过最早的高达无双1,那个砍积木的手感惨不忍睹,但是卖的还真不少,就这种游戏性都没宝石

后来几作整体来讲还是越做越好的,除了三代有点意味不明外,感觉2代明显优于1代,真高达明显比之前更优化了,该系列不算爆卖,没上过百万销量,但是显然不算差,平均成绩优于SD高达G世纪系列和高达破坏者系列吧?

作为万代几十年来最大的印钞机(今年销售额预计1500亿日元),现在的高达游戏真是产量感人....

ace8848 发表于 2024-3-15 22:12
本来就不怎么样,进步也进步得有限,更不要说到后面又退步了,加上敢达tv新作也不振好多年了,不出也没什么 ...

TV新作不振从质量来讲确实如此,商业应该不能算了吧

水魔流量玩明白了,霸榜了去年日推好多个词条,HG规格主角机模型卖的号称21世纪最好主角机HG销量,至少流量大和流量变现是满成功的,而且粉丝进攻性强嗓门大,被财团B的财报重点表扬了,也就圆盘比历史上卖的好的那几个高达差些

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-3-15 23:40
我tm第一个白金是真高达无双……纯刷子游戏太无聊了

居然白金了,有毅力啊,无双类大部分是白金地狱