Stage1st

搜索

说来高达无双这个系列是怎么亡的?看成绩感觉还不错啊

楼主
我接触过最早的高达无双1,那个砍积木的手感惨不忍睹,但是卖的还真不少,就这种游戏性都没宝石

后来几作整体来讲还是越做越好的,除了三代有点意味不明外,感觉2代明显优于1代,真高达明显比之前更优化了,该系列不算爆卖,没上过百万销量,但是显然不算差,平均成绩优于SD高达G世纪系列和高达破坏者系列吧?

作为万代几十年来最大的印钞机(今年销售额预计1500亿日元),现在的高达游戏真是产量感人....

以前xbox360上玩过,我记得2和3还有剧情和CG看着还挺带感的
真高达PSV玩过一阵子..没给我留下什么好印象,PSV真的是烂完了

本来就不怎么样,进步也进步得有限,更不要说到后面又退步了,加上敢达tv新作也不振好多年了,不出也没什么可惜的。

ace8848 发表于 2024-3-15 22:12
本来就不怎么样,进步也进步得有限,更不要说到后面又退步了,加上敢达tv新作也不振好多年了,不出也没什么 ...

TV新作不振从质量来讲确实如此,商业应该不能算了吧

水魔流量玩明白了,霸榜了去年日推好多个词条,HG规格主角机模型卖的号称21世纪最好主角机HG销量,至少流量大和流量变现是满成功的,而且粉丝进攻性强嗓门大,被财团B的财报重点表扬了,也就圆盘比历史上卖的好的那几个高达差些

真高达无双内容上画面上系统上全方位比3代大幅度缩水,比新高破对系列的破坏还大,直接把系列整死了,这个系列甚至没上过PS4

因为最终的销量是随时间累计的
这个新IP在发售初因为PS3在日本发售量都没到80万
3月1日发售,然后到3月19号只卖了20万多一点。按照当年动不动百万的标准来看实打实破发了。
高达无双从3代开始就有点乱搞的苗头了,应该是没用心做难度,数值都是随便往后面加0的
真高达无双,大部分量产机全是同模换皮机,玩起来如同嚼蜡,比无双大蛇还刷。

我tm第一个白金是真高达无双……纯刷子游戏太无聊了

高達無雙最好的開發路線,應該是要學三國/戰國那批正統無雙
主角/宿敵機體要多,每部機體都要獨立動作模組,而特點更要有多款招式/必殺技,就好像北斗無雙每人都有多招無雙選擇
而雜兵可以多和能操縱,但只能算是獎勵彩蛋
就是做成蛇魔...

雲夢淵澤 发表于 2024-3-15 22:30
因为最终的销量是随时间累计的
这个新IP在发售初因为PS3在日本发售量都没到80万
3月1日发售,然后到3月19号 ...

ps3初期能有什么销量,ps3本身那时都卖不过ps2,后面向下移植ps2后销量好的很

水魔爆米能力真有吹的那么强的话早就火速参战DD了
顺便代孙在已经玩死了战场之绊的情况下正准备把EXVS给玩死,做出啥操作都不奇怪

头像被屏蔽

等GB4吧,无双基本死翘翘了。

psv那个同屏数量真的太少了,我记得新高达无双一大堆卡的解锁条件是2000还是4000击杀,换成正常无双是个挺简单的条件,但是psv那个同屏数刷起来就万分痛苦

我也记得2是最好的,3已经有些瞎改了,到真听过评价就没想去试

毕竟无双自己都亡了

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-3-15 23:40
我tm第一个白金是真高达无双……纯刷子游戏太无聊了

居然白金了,有毅力啊,无双类大部分是白金地狱

头像被屏蔽

高达无双只玩过2,感觉是真的不行。不过话说回来高达游戏那么多年下来不算g世纪和野望,动作类算好玩的其实也没几个

高达的设定和无双玩法并不配合,强行把射击做成残废太弱智了专门给铁血搞个无双倒是好点

初代高达无双反而是我觉得最好玩的。也可能是当年玩不起PS3版的滤镜加成,PS2版的SP我都玩了挺长时间,自由模式的融合梗也很有趣。

—— 来自 S1Fun

高达这类其实挺适合联网大乱斗

我就记得月光炸弹了。。。倒A高达有这么牛笔的招式吗?比月光蝶还好用
然后罗兰好像有女装。。。

我对高达的第一印象就是PSV上的高达无双和高达破坏者2  玩起来都很屎导致我对这系列一直没什么好感