Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
莱纳斯 发表于 2024-3-25 14:04
这红眼病真讨厌,刚主胖得了,扔河里回复了,他从异界回来眼睛又红了,而且还更严重了 ...

纳尼 主胖会得这病吗, 扔河里回复是啥意思,正常啥手段治愈

救命啊  我斗士教官  布连 不给我大师技能,我之前剧情都推了,到了火之国  我看视频都是对话然后给你大师技能书  但是我过去他就给我一束花就没了
然后在对话与他同行任务到地点后给了随从点数和钱人就走了 也没给我大师技能书,然后去小屋找他发现人没了

寅就一个字 发表于 2024-3-28 09:57
是不是你比武输了?

—— 来自 S1Fun

是的 当初比武的时候 技能不熟 没反应过来被他推出去了

BK10 发表于 2024-3-28 09:57
好感度不够送点东西就给了

怎么送东西 话说 小屋哪里我再过去 人不见了

BK10 发表于 2024-3-28 10:05
读档多半人会刷新,没有考虑下是不是死去墓地看看,送礼物就是对话时候按x啊我Xbox手柄,屏幕右下角游戏 ...

一直战斗 爽 没注意送礼物这个 谢谢

问个问题 昨天我发现自家的胖 开始胡言乱语了,就是巨龙附体的症状的语音开始出来了,但是 我观察了一下 眼睛 颜色还是正常的 这算初期吗,意思等眼睛红了后 在丢水里去治疗吗

BK10 发表于 2024-3-28 09:57
好感度不够送点东西就给了

妈的 笑死了,昨天晚上回家后 开机 本来准备送点花 加好感度,结果 过去后发现人物出现了,刚走过去还没主动对话 就过来找我对话把 大师技能卷轴交给我了,卡婊 你看看你怎么做的游戏

DelayNoMore 发表于 2024-3-29 12:39
强烈建议胖配一个有盗窃技能的盗贼,特么太欢乐了经常能偷到东西,连刹那飞石都能偷到

—— 来自 X ...

我自己练贼的时候都留一个位置给强夺  什么路边哥布林 强盗身上摸个龙之脉动什么的
所以如果带个强夺 然后在带2个大师都带上 再带个啥技能比较好  端头台 和 镰鼬风带哪个好

MRhythm 发表于 2024-3-29 15:44
今天更新以后帧数提升相当明显
尤其是城里, 我感觉平均+10f

主机端今天更新吗 还是只有PC端更新了

PS5啥时候更新的 昨天开游戏的时候 没看到下载补丁啥的 虽然进游戏的时候 莫名其妙 屏幕下方除了一个灰色的小提示框 说 请稍等 但是也正常进游戏了,意思昨天就已近更新了?

DelayNoMore 发表于 2024-3-29 16:10
钩子最好,可以对空,可以拉大怪,如果想要输出就断头台

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的  ...

话说我们自己手操万贼 可以开明镜 然后 超火白嫖 不吃伤害,但是主胖带2个大师技能是不是就没那么聪明了,我昨天主胖正好一个职业练完让他转盗贼带了2个大师技能,被自己的超火炸的不要不要的,还是说主胖索性不要带超火了,换个其他技能

windtrack_qh 发表于 2024-3-29 16:17
主P不怎么会用战术,我主P盗贼就是镰鼬、偷东西、明镜和拉钩子

主要是看主P时不时的摸了一堆乱七八糟的 ...

是的 昨天还是前天大龙 我贼摸出来龙血15个 打完捡的才个位数

windtrack_qh 发表于 2024-3-29 16:18
没,你说的这个我昨天也遇到了,不是补丁
我刚才1点多开机提示有补丁了,估计是中午更新的
...

话说 前几天你有遇到开机后直接开龙信2  载入很慢 然后进到游戏后 就断网,然后我退出来 看看其他游戏 比如AC6我上去打了个联网对战 都正常,在进龙信2 载入就很快了, 然后最近2天载入也正常了

问个问题  斯芬克斯后半段任务  作任务时不小心回答错误  这货飞走了  怎么办

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2024-4-4 23:14
斯芬克斯感觉可以直接杀,杀了就能开大宝箱,回答问题给的都是垃圾
(宝箱开出烂苹果有感) ...

大宝箱给点啥

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4