Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
做完救法令官任务后不要把监狱钥匙交出去,去找精品店复制一把,只要几千G能得到一把一模一样的,然后就可以交了。
怒赚卡普空无数个商店卖12块的”简易钥匙“dlc,这个复制费用跟商店买一把价格也差不了多少

windtrack_qh 发表于 2024-3-23 17:00
精灵小哥的任务线要主角转成弓才能做吗?

我主胖是弓也能做,自己是法师

windtrack_qh 发表于 2024-3-23 20:17
关卡村哪里让找的那个失踪男孩在哪,按任务指引过去打了个巫妖就啥也没了 ...

到指引点后跟着地板上的花瓣走

评分

windtrack_qh + 1 好评加鹅

pu 发表于 2024-3-24 11:43
请问精品店在哪儿呀  不在主城么

我坐车去了关口村,其他地方有没有我还不知道

去火山岛游戏里有指引吗,接到邂逅了还不知道火山岛在哪

哈弗老头说可以用水复活巨人,是真的能复活吗,地图上还特意标点了

windtrack_qh 发表于 2024-3-30 23:07
进真结局世界后只要走到巨人遗体那就能复活,有一段剧情演出,还有成就 ...

我应该有什么没达成,去打红光路上过去没反应

肯定带了的呀,周围没互动,爬上去也没互动

坏消息,瓶子里装了重要npc后二周目瓶子就空了。想偷渡挖剧情没戏了

windtrack_qh 发表于 2024-3-31 21:06
不知道能不能把斯芬克斯装进去带进城里啥的....

或者之前不是有人说装真世界的BOSS进去 ...

我在想能不能提前偷渡去沙漠把法泽斯装了后我能不能登基成功(

windtrack_qh 发表于 2024-4-1 22:46
要去找斯温做个小任务拿谋杀证据才是HE

话说我一周目做这个任务,找了斯文后出门就被大臣截胡了证据,有办法破局吗

windtrack_qh 发表于 2024-4-1 22:52
谋杀那个证据不是在大臣家里吗,咋会被截胡

那应该是前一步?有点忘记了,但是应该就是这个任务的,黑哥让我把一个文件给斯文看,看完出来就被他拿走了
这个就是这么设计的是吗?还是说可以提前去复制一份

山贼先生 发表于 2024-4-2 13:47
找斯温拿谋杀证据他会给你一个额外任务 去给帕特里克交封信

从王宫出来理论上不会被截胡 在帕特里克家和 ...

我那个应该是按主线进度的差分剧情了。
我那时候主线都到沙漠了,舞会早就办完了,想起来白金卡还没拿,想着送点花去拿了。前面反正是先找黑哥再找王子,从王子房间出来到大走廊的时候只要带着黑哥给的道具就触发cg被大臣拿走,大臣表示你最近跟王子走的很近嘛,把你手上的信件给我,你也不想小王子出什么意外吧(
后面的到自宅收集谋杀证据倒是一样的

壳壳牛 发表于 2024-4-3 14:58
迷雾沼泽向南沿海岸探索,断桥边有个瓜耶科大洞窟,洞里有个斜坡法师能飞上去,出去沿着路走也能偷渡到兽人 ...

这条路比关口村旁边的蜥蜴人还凶险,我二周目就直接走这里的,里面有石头人,后半的哥布林一刀戳不死了