Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
初始营地北边森林的艾尼之家有没有支线任务?想到龙信1玩两次错过两次小魔女我觉得这次我又错过了

女反派 发表于 2024-3-23 15:22
能不能给胖发命令垫飞自己,我忘了一代能不能了

胖发现高位宝箱或者梯子的时候会问要不要帮忙,这时在附近按go指令就可以
但是平时似乎没法用这个

jf8350143 发表于 2024-3-24 17:32
关卡村落有个翠绿宝石的任务,买完宝石一定要复制一个,否则的话这个任务完成不了,你交给 一个NPC之后另外 ...

斯芬克斯第四个任务可以复制一次真品,要注意商会的人是会去鉴定宝石真伪的,我是交了两个真宝石

染色粉是啥东西,不知道在哪里捡了个紫色粉,然后和巴克巴达尔理发店老板说话就交出去了,也没看到有什么效果

赤蛇团雨果那边支线,有个被抓的贼说他们老大转移到古战场遗址了,但我今天去古战场和安魂塔那边都没看到,他是压根没做这后续还是我没找到地方?

寅就一个字 发表于 2024-3-28 09:59
话说蔷薇老板娘个人任务做完以后人上哪去了?妓院里里外外找半天没找着,有人说跑去泡温泉了,我打完巨人找 ...

我这也不见了,但是世界黑化后又出现了
温泉那里似乎是随机刷新或者按好感刷新的,精灵村的宅女们都会刷出来,挺离谱,不确定能不能刷出来老板娘

ratchet 发表于 2024-4-1 02:23
说起来快到真结局前幻术师和魔剑大师的位置图标变成了像是龙翅膀的东西,有啥内容吗?通关前忘记去确认了 ...

就是提示你这三个职业解锁人的位置,没啥别的意思