Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
在王都迷路了,黑猫商店在哪?我去把黑哥的钥匙复制下。

提问一下,采花那娃我救了,然后在外边露营过夜。早上娃没见了,任务提示说让我回去找商店老板报平安。回去老板什么反应都没有。
这是什么鬼.....

失窃宝石的任务线记得及时做,两个商人中一个会因为时间原因被杀掉。
另一个商人的路线赝品+贿赂大概需要1.6wG,会给1.2wG和一个背后增上戒指。
死的这个商人会给啥,因为npc已经死了,我就不清楚了。

评分

slime7 + 1 负重4的露营工具
canti + 1 完了那我那个弗瑞商人应该也死了.

这魔法老师太尼玛弱智了。
本来想顺他点东西。没想到被他看到直接进战斗了。读档想卡位把他从阳台扔下去,结果他自己在阳台外疯狂蹦跳。我把他书房的东西全顺走了,也没反应。
书房里的东西就是他任务要的东西。做个假的给他算了。

DelayNoMore 发表于 2024-3-25 03:12
靠!关卡镇救小孩那指引完全是坑人的,去到对应位置突然线索就断了,如果是夜晚直接送你一只巫妖个一堆骷髅 ...

顺着有月光花的路走。

—— 来自 S1Fun

体质的错 发表于 2024-3-28 11:12
卧槽,这陨石魔法根本学不到了啊。接老头魔法书任务的时候鬼知道还有个女儿也要魔法书……这游戏太多伪二周 ...

黑猫商店的赝品就是这时候用的。

直推 发表于 2024-3-30 11:19
请问楼友们,nexusmods上面有什么推荐的mod吗?能让游戏体验变得更人性化一点的 ...

我打了疯狂商店(主要是商店购买上限改成255还是多少个)、零元购、负重上限增加、初心证标记、非战斗时无限耐力、喘气回血、钟表显示时间、dlss、材质透明度。
哦对,存档管理器。
—— 来自 S1Fun

几乎不和怪互动的轮椅职业。

目前进度在交剑给公妃姘头前,团长的任务当时做的早伤害不够被无头骑士跑了。
现在还有地方能遇到无头骑士吗?

谢谢坛友提醒,可惜都没遇到,大罪人墓地、关口村外的墓地都来回跑了几遍,就见到俩巫妖。

moonblackwh 发表于 2024-4-2 12:27
突然发现二代是没有真正的物免魔免怪的。
魔弓遇到魔像,最后一个点随从半天打不掉,急了魔弓瞄上去,还真 ...

史莱姆、鬼魂物免。
暂时还没完全魔免的玩意。

Amelia_1812 发表于 2024-4-3 20:54
为什么有时候随从会和普通npc打起来啊

在哪打起来?
福瑞国得找队长办个暂住证。

Amelia_1812 发表于 2024-4-3 21:31
话说坐牛车偷渡出去有什么用吗
昨天偷渡了一次,被狮鹫打了,跳下悬崖逃跑发现连普通的狼都打不过 ...

偷渡是指跑兽人国?
解锁幻术师、斯芬克斯的第二轮试炼、遇到卖装备npc可以买到比之前区域更好的装备(这游戏装备强度按区域来的)、解锁物理职业最优的兽人强化流派(不过兽人都城很远,路上重装哥布林、妖鸟、狼太烦了。)

隔壁老黄 发表于 2024-4-7 15:23
提示一下:史芬克斯最后拿的那个久远龙脉动可以找珍品店老板复制,3万一个

搞几个备着就不怕胖发病了

这应该是个bug。不过黑猫商店从一代来一直都是真神,龙之信条最成功的系统。