Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
lilod 发表于 2024-3-23 18:19
继续问下
1. 这游戏钱重要么? 我可以无脑给自己或者从者更新装备吗?
2. 什么时候需要考虑给武器强化? ...

1,到维城后出很多支线任务,就可以刷钱去了,顺便王城仔细逛一下,能开的东西比较多

2,维城到了就可以去强化了

lilod 发表于 2024-3-23 18:42
我的意思是前期的武器需要强化吗?还是直接等探索到更好的武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

早点强化方便刷钱,碰到牛头之类的没强化打起来挺累的

woaimiyabi 发表于 2024-3-25 07:12
这个龙病结局是不是有前置触发条件,要是随机的就太坑了吧,强制让人结局啊这是 ...

随从眼变红了直接背着扔水里重新召唤

评分

woaimiyabi + 1 好评加鹅

konev 发表于 2024-3-25 14:28
那我随从眼睛本来就是红的怎么办啊?!?

指令抗拒说听不懂,或者整天抱头也可以扔水里了

lilod 发表于 2024-3-27 10:34
主线有某个时间点就无法挽回了吗,我看现在主线都不是限时任务,所以我可以撒花儿了做支线是吗 ...

乌利卡线主线王城登基仪式结束直接断,灾厄那线早点弄掉出后续剧情

lilod 发表于 2024-3-27 10:41
乌利卡线目前我推到触发好感满那个事件了,还有后续吗

离乡之日做完最后睡她屋子里就没了,需要战士大师也去渔村后触发

龙选主要还是偏暖暖向的,真要输出魔弓甩了其余职业太多

霜落 发表于 2024-4-4 00:48
梅维杀完龙,乌利卡走了,到哈弗村找她结果一个人都没只有一个人类NPC让进洞里救人,救完怎么睡觉都没后续 ...

去梅维找下战士大师

—— 来自 S1Fun

兽人头套有点用的时候就禁咒研究室那个不让进的NPC,带了头套可以无视你让你随便进研究室翻箱倒柜

偷渡你带了头套国境另外一边你下车依旧被砍

woshenc 发表于 2024-4-6 22:03
我走到兽人国了,才发现娼馆老板娘任务没做...
回去找老板娘,明明第一次见面,她却对我说“又见面了呢”, ...

盗贼状态那个乞丐任务可以偷一张会员卡

老板娘的阴沉蔷薇园支线挺后面的,需要刷好感的

nage560 发表于 2024-4-9 22:04
为什么我去到龙噬塔打的是琥珀炎龙不是腐龙,而且黑哥大师也没有出现?

提前梅村杀了后续去哈弗问西格鲁特要技能,不给的话好感不够带誓约多问几次

红烧肉 发表于 2024-4-10 15:57
搞不懂……
进入红化世界,打了几个光柱。

都打完光柱最后那根在海底神殿,黎明之都全部做完就可以去清掉光柱通关一周目了

护送反正就贝伦特跟魔弓夫妇有,剩下也就野外刷龙拿血晶没啥其余刷的

razielzyc 发表于 2024-4-30 09:52
选定的处事方式任务好像碰到bug了?雨果自己越狱跑了,也从盗贼团成员那拿到情报说老大在古战场遗址里。结 ...

1,雨果越狱后当天必须去古战场砍了老大,隔了2到3天雨果必定自己去杀然后同归于尽
2,跟丢了隔天继续脱光上车,那任务没到目的地前置可以重复做
3,蜥蜴酒巴达尔一个黑背心拿刀的大叔会主动搭话,应该在离皇宫没多远地方,剩下魔弓大师房子里顺一瓶,禁忌研究所也可以顺一瓶