Stage1st

搜索

[硬件] 装机互助帮大家出出主意想想自己DIY配置希望大家尽量别买整机

楼主
锻造吖 发表于 2024-3-23 11:44
可能我说的不够严谨,看视频之后挺简单的,因为这个玩意其实就算是个大乐高,也有防呆口,所以说我个人感 ...

防呆?你知道显卡电源和CPU电源可以互相插而且插错开机立马boom吗
如果真心想学并且准备当作终身技能的那可不是一两个视频能解决的(视频也不见得就好使),想省钱就算了,已经有人告诉你了不见得能省钱,这还是装对不出错的情况
现实是很多人越菜越爱玩

锻造吖 发表于 2024-3-23 16:00
所以说要愿意看视频情况下才行嘛,要是硬件茶谈那种视频看了之后还能插错那我只能说真的其实…比较适合买 ...

我再跟你说一次,CPU和显卡电源是互插的,具体哪个插哪个忘了,反正有一个可以无缝插到另一个里面,不用大力出奇迹
不要觉得东西还没买已经就数你最懂了,初学者一般都是这么想的

锻造吖 发表于 2024-3-23 16:13
你在说啥啊?😦CPU和显卡的接口针脚布局是不一样的都是8pin但是接口的方圆不一样并 ...

你都觉得这俩方圆不一样有防呆不会插错了,不是小白是什么
“你为什么这么大恶意啊?”
“我只是说了客观事实”

囧囧囧 发表于 2024-3-23 23:08
电源端同pin数同定义,主板端有防呆的。

我图都贴了,你再仔细看看,防呆?