Stage1st

搜索

[其他] 哦牛批,还有这种任务的

头像被屏蔽

楼主

mj240608414 发表于 2024-3-25 11:04
这不是我想不想要的问题,而是你既然不想让人回答这个迷题就不要搞这个成就,专门搞个成就嘲讽玩家很好玩 ...

我觉得这个成就和一般常见的高难度成就没有什么本质不同,没有嘲讽玩家的意思,高难度成就水平一般的玩家达不成不是很正常?甚至这个成就的达成率更高一点都有可能

当然成就自身的设计还是挺傻的,但和高难度成就一样,觉得不值得花时间在上面那就无视就好

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该在新手村附近?类比成第一个呀哈哈的话

头像被屏蔽

lpzhg 发表于 2024-3-25 08:34
看到了啊,没了就没了呗,这么傻的成就,没有几个人会想要吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上 ...

这不是我想不想要的问题,而是你既然不想让人回答这个迷题就不要搞这个成就,专门搞个成就嘲讽玩家很好玩?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

canti 发表于 2024-3-24 17:45
主线相关的复活了,其他的全进停尸房了

—— 来自 S1Fun

是商店老板打赢复活赛了,剧情npc还是躺尸

ddwhzh 发表于 2024-3-25 02:00
你没注意这是个成就吗

看到了啊,没了就没了呗,这么傻的成就,没有几个人会想要吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任务需要你自己找信息是很常见的老派设计,任务让你找不到信息是脑残设计。

有几个人能记得自己自己在十几个小时前找到的一个小收集品的位置?我记不得了你有办法提示我么?没有的话你说个屁。

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-3-24 17:45

—— 来自 S1Fun

是功能性NPC活了,剧情相关全灭

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2024-3-24 14:06
我是不理解为什么dd里的问题2代一点不解决还加量加倍来喂shi的

—— 来自 S1Fun ...

35岁以后没被开除的日本人,做续作的时候变成了日本小老头.....日本老头不在人体堂工作是很难懂得创新改变的.....

lpzhg 发表于 2024-3-24 20:33
这种任务失败就失败了呗,也没有什么损失

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

你没注意这是个成就吗

这种任务失败就失败了呗,也没有什么损失

感觉还不如一代

ff2077 发表于 2024-3-24 17:40
这楼主最新消息睡了一觉又复活了太幽默了

—— 来自 S1Fun

这楼主最新消息睡了一觉又复活了太幽默了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

huhu0007 + 1 欢乐多

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-24 15:37
历史回帖点开一看一百条里面九十条是给日本爹尽孝的,给我C爹打高分是客观中立,给我F爹N爹打低分是有眼无 ...

这难道不是事实吗,巫师3这垃圾何德何能拿那么高分啊,谁能说的清楚?

评分

wakatoro -1 抽象
jf8350143 -1 思路广
huhu0007 -2 好评加鹅

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-24 15:40
哎呦我懂了,igngs就是编辑部里少了个陶德孝子,不然星空上个 89 还是没问题的 ...

不止这两个媒体吧,就星空那评分水平,至少得再招募20个孝子估计才能到89

游戏界的反类型,就是要这么搞,怎么难受怎么来,为什么任务一定要完成?就是要让你失败,让你没法SL,都是故意的。

能接受的人获得新体验,接受不了的只能喷了,很正常。

nwplsh 发表于 2024-3-24 13:20
毕竟是能说出想要传送点是游戏的耻辱这种典,就这发售之前nga一堆卡孝子还舔臭脚呢,昨天还看到一个因为存 ...

怎么跟某游戏“跳过剧情”有异曲同工之妙

玩了2天,我甚至有点想回去玩星空,伊RPG还是太顶级了

哎呦我懂了,igngs就是编辑部里少了个陶德孝子,不然星空上个 89 还是没问题的

头像被屏蔽

我是刚进城就看到泥潭那个开荒互助贴,去拿了旅店跳房那个徽章。

Bruce33 发表于 2024-3-24 14:31
Eurogamer 最顶配的pc玩着高帧数说帧数没问题然后反手给ps5 版本10分你说说啥逻辑?Eurogamer给艾尔登和 ...

为啥不是Eurogamer给这两个游戏分打低了,这媒体的打分里评分比这两个高的多了去了,你可以认为这些全都是塞钱了

我还没坐这个任务,然后用游民那个互动地图大概能猜到是哪里我进王城之前就拿到了,可以缩小范围

Rary 发表于 2024-3-24 13:24
很多任务,雇佣一位做过该任务的pawn,会方便很多

更多的任务是“不识细微之处者不得启示”

usodakedo 发表于 2024-3-24 14:15
别尬黑,最起码八方的任务设计除非你打完最终隐藏结局出现大名单,其他时候无论你完成了什么角色的路线或 ...

我说的是支线任务设计的方式,本质都是通过游戏提供的机制去解决问题,八方旅人的支线任务也没有任何明面上的方式,比如让你给某一个人选礼物,但不会告诉你他想要什么,但你通过搜集线索可以知道这个人小时候生活在哪个城市,然后到那个城市去就可以找到他的熟人,然后得到关于这个人兴趣爱好的信息

哦牛逼,怎么又是Eurogamer,这媒体每次评分都会整活吗?多来点

lazycat233 发表于 2024-3-24 14:15
那这媒体拿高配pc玩游戏,给ps5版打分是什么意思

这也证明不了这媒体的评分是买的呀,更证明不了狂买

Dorohedoro 发表于 2024-3-24 14:13
不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那 ...

笑死 你看了这个媒体的评测吗,这人首先说优化很好只有城镇有一点小掉帧就已经很搞笑了。

然后我们退一万步假设媒体不需要关心游戏的优化,只要自己用顶配pc玩爽了就好。但是他又反手用pc的体验给ps5打满分,不是买的你信啊,都怪这人收了钱事办的太难看,不然还真没法说分是卡表买的

我一代都是随缘做任务,不追求全清,所以没什么感觉。当时唯一不满是地图太小,怪种类太少。

这明摆着让你多周目的,顶多跟一个成就挂钩,你要是主玩巫师接后面大师任务给错书了直接废一个职业

Dorohedoro 发表于 2024-3-24 14:13
不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那 ...

Eurogamer 最顶配的pc玩着高帧数说帧数没问题然后反手给ps5 版本10分你说说啥逻辑?Eurogamer给艾尔登和王国之泪都是8

我朝,这么叼的吗。。。

我朝,这么叼的吗。。。

Dorohedoro 发表于 2024-3-24 14:10
不设计玩法拿地摊故事凑数那是欧美罐头最喜欢干的事情,先不说龙信2的支线怎么样,这种支线设计更接近八 ...

别尬黑,最起码八方的任务设计除非你打完最终隐藏结局出现大名单,其他时候无论你完成了什么角色的路线或者任务,都不会影响到其他任务的推进和完成

—— 来自 S1Fun

那这媒体拿高配pc玩游戏,给ps5版打分是什么意思

skgaminger1988 发表于 2024-3-24 12:05
卡表狂买好吧,最经典的那个Eurogamer分说不是买的谁信啊

不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那里,你信不信也改变不了客观现实,要我说我更相信巫师3那种垃圾的评分是花钱买的

我一直挺好奇,这么多突然冒出来的老粉是真的喜欢这套标准只在制作人口中的“拟真”和“old school”吗?起码我当初玩的时候大家最多也几乎唯一夸的就是战斗手感……

—— 来自 S1Fun