Stage1st

搜索

[其他] 哦牛批,还有这种任务的

头像被屏蔽

楼主

我是在逛尸体管理处,在管理处顶上找到的。这种还算简单。那个管理处还有一个复活石。
要是在王都外边某个岸边或者荒废村下边那个蜥蜴人窝找到。那是有点惨。

龙信2这任务设计媒体也能吹我是想不明白,确实有些任务还算有点巧思,但大部分就是变着花样让你跑马拉松的勾史,有的还耍猴同一条路来回跑,而且不是什么为了剧情做的妥协能解释的,因为这些支线剧情也垃圾的要命,就是jrpg马桶支线的水平

贴吧早剧透了
甚至箱子里面什么垃圾也给你剧透了

龙信2的任务设计应该是我玩过最垃圾的那档设计,很多不看视频攻略永远不知道怎么解。

Khellendros 发表于 2024-3-24 11:52
龙信2这任务设计媒体也能吹我是想不明白,确实有些任务还算有点巧思,但大部分就是变着花样让你跑马拉松的 ...

卡表狂买好吧,最经典的那个Eurogamer分说不是买的谁信啊

我觉得,yjy可能真心认为DD1当年的好评和销量,是因为他设计的每个点子都发挥了作用的缘故,他真的相信自己的DD1整体形成了一种不可亵渎的艺术特色,这次只要再原汁原味的搬上来并加倍加料,肯定能给自己的晚年和声望画上一个圆满的句号(

这确实有点捞,我才捡了4枚已经想不起第一枚是在哪里捡到的了不过大抵知道是哪个区域,7天回去那边都转一下所有的点应该还是够时间的

打个游戏这么多几把怨气,那dai天际堡主角房间里躲一个每次sl都问不一样的关于lore问题的人是不是也要把生软杀马了?

评分

布伦史塔德 -1 欢乐多
jf8350143 -1 思路广
huhu0007 -2 好评加鹅

笑死,我决定不看直播也不看剧透,等电脑配好来品一品原汁原味的屎

头像被屏蔽

毕竟是能说出想要传送点是游戏的耻辱这种典,就这发售之前nga一堆卡孝子还舔臭脚呢,昨天还看到一个因为存档设定破防直接猎杀伊津野亲🐴的帖子

nage560 发表于 2024-3-24 11:59
龙信2的任务设计应该是我玩过最垃圾的那档设计,很多不看视频攻略永远不知道怎么解。 ...

很多任务,雇佣一位做过该任务的pawn,会方便很多

我昨天还开ns进1看了一眼  那一大版的任务列表我是谁我在哪我要干嘛  点了几个也没有指引要干嘛我直接就退出游戏了

我都不知道这游戏怎么就冒出一堆DD1十年老粉,看各个社区发售前一堆人吹我就知道发售后肯定一大堆人骂

1代的垃圾限时支线和恶心人的跑路在中文社区被骂了不知道多少年。我看制作组的宣传就觉得开发的方向和我想得不一样,只是没想到他们真觉得大家是喜欢这套东西,还给强化了。。。

笑死,昨天quin解了一下午看到这个任务要求也瞬间傻眼了
然后马上想起可以翻录播
然后想起这个档前面是下播偷玩的
彻底破防

评分

希望之花 + 1 欢乐多
miraclePTSD + 1 看到这层楼终于笑出声

逸一死吾亦死 发表于 2024-3-24 12:15
打个游戏这么多几把怨气,那dai天际堡主角房间里躲一个每次sl都问不一样的关于lore问题的人是不是也要把生 ...

dai答错了能读档,这游戏你能读档吗?

有些粉丝好像不能理解,一些恶心设计会互相叠加变成脑瘫设计的

我是不理解为什么dd里的问题2代一点不解决还加量加倍来喂shi的

—— 来自 S1Fun

kuglv 发表于 2024-3-24 13:40
我都不知道这游戏怎么就冒出一堆DD1十年老粉,看各个社区发售前一堆人吹我就知道发售后肯定一大堆人骂 ...

请看vcr

【【龙信2】为什么我敢说《龙之信条2》不会翻车?-哔哩哔哩】

https://b23.tv/1kkJ1JY

—— 来自 S1Fun

一代的任务已经挺难受了

各种时间阶段限制,各种缴纳多少数量的物品,各种去哪里杀几个某某某,各种送某个傻逼去某个傻逼地方

看来二代变本加厉啊

Khellendros 发表于 2024-3-24 11:52
龙信2这任务设计媒体也能吹我是想不明白,确实有些任务还算有点巧思,但大部分就是变着花样让你跑马拉松的 ...

不设计玩法拿地摊故事凑数那是欧美罐头最喜欢干的事情,先不说龙信2的支线怎么样,这种支线设计更接近八方旅人那种支线任务

我一直挺好奇,这么多突然冒出来的老粉是真的喜欢这套标准只在制作人口中的“拟真”和“old school”吗?起码我当初玩的时候大家最多也几乎唯一夸的就是战斗手感……

—— 来自 S1Fun

skgaminger1988 发表于 2024-3-24 12:05
卡表狂买好吧,最经典的那个Eurogamer分说不是买的谁信啊

不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那里,你信不信也改变不了客观现实,要我说我更相信巫师3那种垃圾的评分是花钱买的

Dorohedoro 发表于 2024-3-24 14:13
不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那 ...

那这媒体拿高配pc玩游戏,给ps5版打分是什么意思

Dorohedoro 发表于 2024-3-24 14:10
不设计玩法拿地摊故事凑数那是欧美罐头最喜欢干的事情,先不说龙信2的支线怎么样,这种支线设计更接近八 ...

别尬黑,最起码八方的任务设计除非你打完最终隐藏结局出现大名单,其他时候无论你完成了什么角色的路线或者任务,都不会影响到其他任务的推进和完成

—— 来自 S1Fun

我朝,这么叼的吗。。。

我朝,这么叼的吗。。。

Dorohedoro 发表于 2024-3-24 14:13
不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那 ...

Eurogamer 最顶配的pc玩着高帧数说帧数没问题然后反手给ps5 版本10分你说说啥逻辑?Eurogamer给艾尔登和王国之泪都是8

这明摆着让你多周目的,顶多跟一个成就挂钩,你要是主玩巫师接后面大师任务给错书了直接废一个职业

我一代都是随缘做任务,不追求全清,所以没什么感觉。当时唯一不满是地图太小,怪种类太少。

笑死 你看了这个媒体的评测吗,这人首先说优化很好只有城镇有一点小掉帧就已经很搞笑了。

然后我们退一万步假设媒体不需要关心游戏的优化,只要自己用顶配pc玩爽了就好。但是他又反手用pc的体验给ps5打满分,不是买的你信啊,都怪这人收了钱事办的太难看,不然还真没法说分是卡表买的

lazycat233 发表于 2024-3-24 14:15
那这媒体拿高配pc玩游戏,给ps5版打分是什么意思

这也证明不了这媒体的评分是买的呀,更证明不了狂买

哦牛逼,怎么又是Eurogamer,这媒体每次评分都会整活吗?多来点

usodakedo 发表于 2024-3-24 14:15
别尬黑,最起码八方的任务设计除非你打完最终隐藏结局出现大名单,其他时候无论你完成了什么角色的路线或 ...

我说的是支线任务设计的方式,本质都是通过游戏提供的机制去解决问题,八方旅人的支线任务也没有任何明面上的方式,比如让你给某一个人选礼物,但不会告诉你他想要什么,但你通过搜集线索可以知道这个人小时候生活在哪个城市,然后到那个城市去就可以找到他的熟人,然后得到关于这个人兴趣爱好的信息

Rary 发表于 2024-3-24 13:24
很多任务,雇佣一位做过该任务的pawn,会方便很多

更多的任务是“不识细微之处者不得启示”

我还没坐这个任务,然后用游民那个互动地图大概能猜到是哪里我进王城之前就拿到了,可以缩小范围

Bruce33 发表于 2024-3-24 14:31
Eurogamer 最顶配的pc玩着高帧数说帧数没问题然后反手给ps5 版本10分你说说啥逻辑?Eurogamer给艾尔登和 ...

为啥不是Eurogamer给这两个游戏分打低了,这媒体的打分里评分比这两个高的多了去了,你可以认为这些全都是塞钱了

我是刚进城就看到泥潭那个开荒互助贴,去拿了旅店跳房那个徽章。