搜索
返回列表 发新帖

[其他] 哦牛批,还有这种任务的

头像被屏蔽

哎呦我懂了,igngs就是编辑部里少了个陶德孝子,不然星空上个 89 还是没问题的

玩了2天,我甚至有点想回去玩星空,伊RPG还是太顶级了

nwplsh 发表于 2024-3-24 13:20
毕竟是能说出想要传送点是游戏的耻辱这种典,就这发售之前nga一堆卡孝子还舔臭脚呢,昨天还看到一个因为存 ...

怎么跟某游戏“跳过剧情”有异曲同工之妙

游戏界的反类型,就是要这么搞,怎么难受怎么来,为什么任务一定要完成?就是要让你失败,让你没法SL,都是故意的。

能接受的人获得新体验,接受不了的只能喷了,很正常。

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-24 15:40
哎呦我懂了,igngs就是编辑部里少了个陶德孝子,不然星空上个 89 还是没问题的 ...

不止这两个媒体吧,就星空那评分水平,至少得再招募20个孝子估计才能到89

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-24 15:37
历史回帖点开一看一百条里面九十条是给日本爹尽孝的,给我C爹打高分是客观中立,给我F爹N爹打低分是有眼无 ...

这难道不是事实吗,巫师3这垃圾何德何能拿那么高分啊,谁能说的清楚?

评分

wakatoro -1 抽象
jf8350143 -1 思路广
huhu0007 -2 好评加鹅

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

huhu0007 + 1 欢乐多

这楼主最新消息睡了一觉又复活了太幽默了

ff2077 发表于 2024-3-24 17:40
这楼主最新消息睡了一觉又复活了太幽默了

主线相关的复活了,其他的全进停尸房了

—— 来自 S1Fun

感觉还不如一代

这种任务失败就失败了呗,也没有什么损失

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2024-3-24 20:33
这种任务失败就失败了呗,也没有什么损失

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

你没注意这是个成就吗

GuardHei 发表于 2024-3-24 14:06
我是不理解为什么dd里的问题2代一点不解决还加量加倍来喂shi的

—— 来自 S1Fun ...

35岁以后没被开除的日本人,做续作的时候变成了日本小老头.....日本老头不在人体堂工作是很难懂得创新改变的.....

canti 发表于 2024-3-24 17:45

—— 来自 S1Fun

是功能性NPC活了,剧情相关全灭

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任务需要你自己找信息是很常见的老派设计,任务让你找不到信息是脑残设计。

有几个人能记得自己自己在十几个小时前找到的一个小收集品的位置?我记不得了你有办法提示我么?没有的话你说个屁。

—— 来自 S1Fun

ddwhzh 发表于 2024-3-25 02:00
你没注意这是个成就吗

看到了啊,没了就没了呗,这么傻的成就,没有几个人会想要吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

canti 发表于 2024-3-24 17:45

—— 来自 S1Fun

是商店老板打赢复活赛了,剧情npc还是躺尸

lpzhg 发表于 2024-3-25 08:34
看到了啊,没了就没了呗,这么傻的成就,没有几个人会想要吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上 ...

这不是我想不想要的问题,而是你既然不想让人回答这个迷题就不要搞这个成就,专门搞个成就嘲讽玩家很好玩?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

应该在新手村附近?类比成第一个呀哈哈的话

mj240608414 发表于 2024-3-25 11:04
这不是我想不想要的问题,而是你既然不想让人回答这个迷题就不要搞这个成就,专门搞个成就嘲讽玩家很好玩 ...

我觉得这个成就和一般常见的高难度成就没有什么本质不同,没有嘲讽玩家的意思,高难度成就水平一般的玩家达不成不是很正常?甚至这个成就的达成率更高一点都有可能

当然成就自身的设计还是挺傻的,但和高难度成就一样,觉得不值得花时间在上面那就无视就好