Stage1st

搜索

[其他] 哦牛批,还有这种任务的

楼主
Khellendros 发表于 2024-3-24 11:52
龙信2这任务设计媒体也能吹我是想不明白,确实有些任务还算有点巧思,但大部分就是变着花样让你跑马拉松的 ...

不设计玩法拿地摊故事凑数那是欧美罐头最喜欢干的事情,先不说龙信2的支线怎么样,这种支线设计更接近八方旅人那种支线任务

skgaminger1988 发表于 2024-3-24 12:05
卡表狂买好吧,最经典的那个Eurogamer分说不是买的谁信啊

不同的游戏对玩家的什么要求不一样可以理解,玩意淫搞精神胜利这套做派就没意思了所有媒体的评分就摆在那里,你信不信也改变不了客观现实,要我说我更相信巫师3那种垃圾的评分是花钱买的

lazycat233 发表于 2024-3-24 14:15
那这媒体拿高配pc玩游戏,给ps5版打分是什么意思

这也证明不了这媒体的评分是买的呀,更证明不了狂买

usodakedo 发表于 2024-3-24 14:15
别尬黑,最起码八方的任务设计除非你打完最终隐藏结局出现大名单,其他时候无论你完成了什么角色的路线或 ...

我说的是支线任务设计的方式,本质都是通过游戏提供的机制去解决问题,八方旅人的支线任务也没有任何明面上的方式,比如让你给某一个人选礼物,但不会告诉你他想要什么,但你通过搜集线索可以知道这个人小时候生活在哪个城市,然后到那个城市去就可以找到他的熟人,然后得到关于这个人兴趣爱好的信息

Bruce33 发表于 2024-3-24 14:31
Eurogamer 最顶配的pc玩着高帧数说帧数没问题然后反手给ps5 版本10分你说说啥逻辑?Eurogamer给艾尔登和 ...

为啥不是Eurogamer给这两个游戏分打低了,这媒体的打分里评分比这两个高的多了去了,你可以认为这些全都是塞钱了

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-24 15:40
哎呦我懂了,igngs就是编辑部里少了个陶德孝子,不然星空上个 89 还是没问题的 ...

不止这两个媒体吧,就星空那评分水平,至少得再招募20个孝子估计才能到89

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-24 15:37
历史回帖点开一看一百条里面九十条是给日本爹尽孝的,给我C爹打高分是客观中立,给我F爹N爹打低分是有眼无 ...

这难道不是事实吗,巫师3这垃圾何德何能拿那么高分啊,谁能说的清楚?

评分

wakatoro -1 抽象
jf8350143 -1 思路广
huhu0007 -2 好评加鹅