Stage1st

搜索

[其他] 龙之信条2目前的结果算是皆大欢喜吧

楼主

卡表体恤了员工,伊津野实现了梦想,喜欢的玩家得到了一款该品类下难得的高规格游戏,不喜欢的玩家则得以确信自己确实不喜欢以后可以避雷了

好吧不开玩笑了

周末玩了20小时不到,目前感觉良好,除了优化问题外基本符合我的预期,游玩过程中收获了不少惊喜,比如打狮鹫时被逃跑的狮鹫带到巢穴结果意外收获一块传送基石

战斗方面,我目前主玩战士,手感啥的就不多说了,爽的一笔,就是对幽灵之类的敌人不太给力,等职业等级满了就考虑转职玩玩了

支线任务目前完成了不少,感觉这方面分两头说,一方面任务的流程可以说是通马桶,但另一方面实现方式又挺有趣,比如抓修女那个任务的最后一步,一般游戏里都是跟NPC对话后当面对质过个剧情就扭送卫兵了,而这里则直接需要玩家自己发挥主观能动性,确认证据确凿就可以自己亲手将其逮捕,从这一点来讲我确实收获了沉浸感

题外话,公司里几个没玩过1代的同事这次也玩了,都挺喜欢的,所以我感觉真比不必说什么老旧/古板的设计就没人喜欢,游戏玩家基数这么大,口味千千万很正常,以前看咬人的画集里开头有句话叫"读一本书,也就是跟作者喝喝茶聊聊天",我觉得游戏也是这样,有的游戏是玩家跟作者喝茶聊天,但也不排除有玩家喜欢跟作者来一场自由搏击啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

魔法酪饼 + 1 当年石榴也是这么说的
塞利斯 + 2
weiduopla + 2
寅就一个字 + 1 好评加鹅
游浪 + 1 该骂骂,该玩玩
z692689995 + 1
萨格摩多桑 + 1

顺便推荐一下物质世界这款游戏,玩了龙信2后如果有意犹未尽的朋友的话可以试试

基本上龙信有的硬核设计这游戏都有,并且更加严苛,而且没有随从,一个人玩更具挑战性

不过战斗手感很糟糕,虽然战斗系统还算有趣,不少流派的设计挺有意思

前一阵2代也公布预告了,可以期待一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Hqchan + 2
李喜睡 -2 欢乐多

ace8848 发表于 2024-3-24 20:19
光荣:那我得到了什么

得到了忠实玩家的打抱不平?

ddwhzh 发表于 2024-3-24 21:09
你忘说了,物质世界有两人联机

忘了,不过这游戏联机还是难找人

wswseven 发表于 2024-3-25 01:53
是在游戏公司吗只能说和星空那会儿很像,怒其不争

是的,游戏公司

变老的大二 发表于 2024-3-25 13:07
就这游戏往上坡跑耗体力更快的设计就能看出制作人的追求就是超级老害的
至于为啥老害游戏还能随时暂 ...

因为这也是老害设计,最新最潮的设计是吃药有硬直开菜单不暂停

zonker 发表于 2024-3-25 15:46
我玩了20小时其实还行,就是狂龙病搞得有点不敢玩了,等等看官方怎么说 ...

其实就是注意一下感染症状,感染后一定时间本身有正面收益

Stefano 发表于 2024-3-26 13:51
两个缺点:怪物种类太少,野外探索奖励太垃圾兴奋度不够
卡婊的怪物设计感觉真的很慢,龙信也没有搞出来怪 ...

龙信的怪物ai挺聪明的吧,会配合,习性特征明显,机制也不少