Stage1st

搜索

[其他] 求推个vgtime电台的平替

楼主
罗斯特这人不错,性格也好也有趣,唯一毛病就是太文盲了,毛都不懂毛游戏都没玩过,哪怕玩也是每次一聊起xx游戏其他人通关了他就打个开头但如果哪个游戏他真的好好玩了,听他聊还是蛮有乐子的

罗克萨斯 发表于 2024-3-29 10:14
啥,这人不玩游戏?看他挺能聊的

—— 来自 S1Fun

这哥们的文盲表现在,各种生活常识,历史知识,科学素养,人文知识,要么屁都不懂要么错误百出,比不上泥潭平均水平
游戏他玩,但他大量时间费在gta、联机对战类里,大家通常意义上的热门游戏,什么博得啦王泪啦,ff啦2077,老头环,猛汉,阿兰醒醒,他要么不玩要么玩个开头,更不要说欧美癌对日系游戏一窍不通,还有他玩任何游戏都是直冲主线,不玩支线,不关心lore,通关一遍了事,你说你听他聊个什么劲
但他属于逗比角色,人比较有意思,那些他玩了的游戏,听他聊聊吐槽一下啥的还真蛮欢乐的
不过作为专业游戏编辑,正经评测游戏的时候该关注的地方,业务水平还是有的

笔仁SaSaSa 发表于 2024-3-29 16:05
ucg的博客像男大哥们儿聊天
arlive太婆了,有种啥也看不上的臭宅的美感
游戏开始,这个台喜欢玩O神

arlive我有几期听服了,一帮人讲亲子丼,全都在那亲子井亲子井,没一个讲对的,瞬间把我拉回了宅男可能都是村炮学渣的刻板印象,甭管婆不婆这帮人日文发音好着呢,中文不行,也是醉了
他们讲孤独摇滚的时候纷纷表示,我不是社恐啊我其实不能跟波奇共情
可不是嘛,我自己就是波奇本奇,我这种人发现念某个字读音念错的时候会很尴尬以后纠正过来的
我生活中碰到的那种完全不在意一个词念错而且理直气壮以至于让周围的人全部跟着他一块念错的那种人基本上都蛮社牛的
比如我们单位现在用gpt用的多了,大家平时天天念prompt,整个单位从上到下,从老板到开发到产品到运营,全部都念成promote,我踏马服了这帮村炮非常想给他们纠正,但还是算了

AyCoodt 发表于 2024-3-29 16:47
罗斯特就是水平眼界低了点,但是明显说玩了的游戏都是玩过的只是深浅问题,机核某几个才是真的“不玩游戏” ...

罗斯特人是不错的啊,不懂的东西就直说不懂,不会胡说八道,比x核强到不知哪去了