Stage1st

搜索

[其他] 求推个vgtime电台的平替

头像被屏蔽

楼主

走神大师里游戏相关的

UCG玩家播客、玩家聊天室。机核也有不过我听不惯,你可以试试

—— 来自 S1Fun

机核呗,推荐听听以前的

Ar live

头像被屏蔽

sun是3 发表于 2024-3-25 09:11
机核有什么推荐的系列吗。说实话专门加个主播确实打游戏的要求就是针对机核的 ...

辐射系列,战锤不是腾讯哥讲的系列,G君,麦教授,重轻讲的,有个老哥讲西班牙的系列我也很喜欢
聊游戏的有机浪和游戏茶话会,但最近四十二讲话我不是很喜欢,就不怎么听了

—— 来自 S1Fun

如果你之前听的惯罗斯特主持的vg电台,那继续听走神大师就行了。喜马拉雅有吧,b也有全程只放个图的视频可以缓存。
稽核的Gadio News作为一周新闻还不错,游戏茶话会一堆人圆桌打擂台听感也还行,楼上说的pro节目基本就是分析什么底蕴思路之类的楼主应该不想听。机浪是前瞻节目,但是主讲滤镜太厚了,感觉吹得有点尴尬,只能当纯吹比听

顺便借楼问一下,**ilibili现在是不是不能缓存音频了

走神大师讲游戏的那些节目还不错,因为除了罗斯特还有几位vg出来的主播,所以体感上比vg罗斯特时期的听感还要好一些

请上中环也不错,不过得挑着听,有不少节目挺无聊的

“宋少弘”

请上中环  +1

但年后好久没更新了,从之前节目中多少了解到,节目做的挺艰难的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

机核的茶话会和机浪肯定符合你要求,这俩跟不玩游戏没啥关系。圆桌也还凑合

走神大师大部分节目,以及经常一起录的玩家聊天室。

请上中环早期节目,近期的游戏内容太少。

请上中环早就停止更新了吧

罗斯特这人不错,性格也好也有趣,唯一毛病就是太文盲了,毛都不懂毛游戏都没玩过,哪怕玩也是每次一聊起xx游戏其他人通关了他就打个开头但如果哪个游戏他真的好好玩了,听他聊还是蛮有乐子的

osborn 发表于 2024-3-29 10:11
罗斯特这人不错,性格也好也有趣,唯一毛病就是太文盲了,毛都不懂毛游戏都没玩过,哪怕玩也是每次一聊起xx ...

啥,这人不玩游戏?看他挺能聊的

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-3-29 10:14

—— 来自 S1Fun

估计只是评测任务重罢了,没必要滑坡到“不玩游戏”。

罗克萨斯 发表于 2024-3-29 10:14

—— 来自 S1Fun

这哥们的文盲表现在,各种生活常识,历史知识,科学素养,人文知识,要么屁都不懂要么错误百出,比不上泥潭平均水平
游戏他玩,但他大量时间费在gta、联机对战类里,大家通常意义上的热门游戏,什么博得啦王泪啦,ff啦2077,老头环,猛汉,阿兰醒醒,他要么不玩要么玩个开头,更不要说欧美癌对日系游戏一窍不通,还有他玩任何游戏都是直冲主线,不玩支线,不关心lore,通关一遍了事,你说你听他聊个什么劲
但他属于逗比角色,人比较有意思,那些他玩了的游戏,听他聊聊吐槽一下啥的还真蛮欢乐的
不过作为专业游戏编辑,正经评测游戏的时候该关注的地方,业务水平还是有的

osborn 发表于 2024-3-29 10:50
这哥们的文盲表现在,各种生活常识,历史知识,科学素养,人文知识,要么屁都不懂要么错误百出,比不上泥 ...

我对罗斯特最深印象是之前他还在vg的时候在电台上讲自己怎么做游戏编辑这事,从高中讲到大学,再讲到是怎么加入vg,真的逗

对VG的印象就是射爆欢乐谷

ucg的博客像男大哥们儿聊天
arlive太婆了,有种啥也看不上的臭宅的美感
游戏开始,这个台喜欢玩O神
游戏章鱼、普通玩家,这两个台我听得少,属于听别家没过瘾时候才听的,基本纯玩后感
超级游文化,讲游戏的部分主要是过一遍剧情流程,讲故事背景的部分也没有机核那么油腻走神大师,你们都推荐但我觉得他们大多数节目是我听的里面偏下的听感

罗斯特就是水平眼界低了点,但是明显说玩了的游戏都是玩过的只是深浅问题,机核某几个才是真的“不玩游戏”在那信口开河

别的电波  一冰老师的魔幻南美系列 值得一听

笔仁SaSaSa 发表于 2024-3-29 16:05
ucg的博客像男大哥们儿聊天
arlive太婆了,有种啥也看不上的臭宅的美感
游戏开始,这个台喜欢玩O神

arlive我有几期听服了,一帮人讲亲子丼,全都在那亲子井亲子井,没一个讲对的,瞬间把我拉回了宅男可能都是村炮学渣的刻板印象,甭管婆不婆这帮人日文发音好着呢,中文不行,也是醉了
他们讲孤独摇滚的时候纷纷表示,我不是社恐啊我其实不能跟波奇共情
可不是嘛,我自己就是波奇本奇,我这种人发现念某个字读音念错的时候会很尴尬以后纠正过来的
我生活中碰到的那种完全不在意一个词念错而且理直气壮以至于让周围的人全部跟着他一块念错的那种人基本上都蛮社牛的
比如我们单位现在用gpt用的多了,大家平时天天念prompt,整个单位从上到下,从老板到开发到产品到运营,全部都念成promote,我踏马服了这帮村炮非常想给他们纠正,但还是算了

AyCoodt 发表于 2024-3-29 16:47
罗斯特就是水平眼界低了点,但是明显说玩了的游戏都是玩过的只是深浅问题,机核某几个才是真的“不玩游戏” ...

罗斯特人是不错的啊,不懂的东西就直说不懂,不会胡说八道,比x核强到不知哪去了

啊?原来各位都这么喜欢罗斯特啊
我个人十分反感他电台抢别人话的习惯。。

一周游戏新闻的话也可以试试游戏酒馆
https://space.bilibili.com/234482060/video