Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[青黑无脑不要游戏只求一战] 非常好沉浸感,使我**伊津野全家

zxlice 发表于 2024-3-26 20:26
她弄的无限飞石,黑咒岛关卡,boss,loot机制吗?

至少我理解是黑暗崛起DLC开始才有这些QOL改善,龙信1才拓展受众的。
当年我玩的PS3无印版玩的非常折磨,后来PC玩完整版才玩下去

Rainwedell 发表于 2024-3-26 11:56
多少个杀制作人🐴的贴了,我等半年完全版再打吧

你到时候照样杀他妈……不如趁热玩,先杀他妈先爽

zxlice 发表于 2024-3-26 20:26
她弄的无限飞石,黑咒岛关卡,boss,loot机制吗?

松本美苗确实是黑暗觉者制作人,但是黑暗觉者监督也在2代,还和yjy一起上过访谈,yy换人万事大吉的差不多得了。

x分裂者 发表于 2024-3-27 07:44
松本美苗确实是黑暗觉者制作人,但是黑暗觉者监督也在2代,还和yjy一起上过访谈,yy换人万事大吉的差不多 ...

看来yjy觉得这么多年过去了,大家又能接受他那一套了

伊津野我超市你全家,你给爷成功气乐了
巫师的信条这任务完成后送的装备只有女款,你看看这是你做的逼游戏**难道你这辈子玩游戏只开女号?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

conanoysq + 1
不见不散 + 1 欢乐多

zxlice 发表于 2024-3-27 09:07
看来yjy觉得这么多年过去了,大家又能接受他那一套了

有没有可能黑咒岛只是因为没什么经费所以把没完成的东西回收利用下的意外产物,不是本意

救被狼叼走那个孩子的任务 上来需要你跟两个NPC谈话

然而第一个谈完 第二个你是无论如何也无法在黄圈范围内找到的 因为他根本没刷出来!

你得跑出村子等人刷出来再对话 这什么神仙设计 所以我说龙战士不可能哟后续 因为卡普空里已经没有做过RPG任务系统的人在了

黑咒岛算是让一代活了,但是我有种这2代DLC出了会让这系列彻底死了的感觉

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-27 12:10
巫师的信条这任务完成后送的装备只有女款,你看看这是你做的逼游戏* ...

我也是看到法师这女装气笑了,男法师也不换个服装建模

不见不散 发表于 2024-03-26 21:19:16
发售前这游戏粉丝容不得一句批评,你说一点不好就一句“这游戏不适合你,喜欢的人自然喜欢”扣过来。现在我 ...
你这岁月史书是有一手的。发售前的楼又不是没有,你但凡点进去看一眼呢?或者你去看一眼发售前浪人和这游戏淘宝价格的走线趋势呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这么多喷龙信2的帖子怎么越看越像之前喷星空的,yjy和我Todd哥哥是要组CP了么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

甲乙丙丁戊 发表于 2024-3-27 13:02
你这岁月史书是有一手的。发售前的楼又不是没有,你但凡点进去看一眼呢?或者你去看一眼发售前浪人和这游戏 ...

浪人是出货太少,龙信2可能是因为发售前有ps5锁30帧的评测都去买pc版了(结果pc优化更差

等待LZ继续吐槽,太欢乐了

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-27 12:10
巫师的信条这任务完成后送的装备只有女款,你看看这是你做的逼游戏* ...

这游戏不知道为啥就巫师帽好像有个男巫帽和女巫帽就很奇怪

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2024-3-27 12:41

然而第一个谈完 第二个你是无论如何也无法在黄圈范围 ...

因为之前遇到一次系统给我划了黄圈,但是晚上人不在的状况,这里我就干脆直接去旅店睡觉了。

这系统做的太蠢都给我逗乐了。

这游戏npc好感度满了就会在你家门口堵你逼着你跑图,我刚从渔村跑回来想去贫民窟路过家门口就被乌利卡堵了,结果又被她逼着跑回渔村
伊津野你不会觉得俩人仨随从一起跑图很浪漫吧,我现在路过自家门口都害怕

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lz这个痛骂系列的下次能不能整合一下,当下饭贴看

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-27 15:22
这游戏npc好感度满了就会在你家门口堵你逼着你跑图,我刚从渔村跑回来想去贫民窟路过家门口就被乌利卡堵了 ...

留几个飞石吧,还有重走长征路之和光头男法师从旅店村跑到维城(最后老脸一红羞答答送你一束花),伊津野,你,**的啊

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-3-27 15:24
留几个飞石吧,还有重走长征路之和光头男法师从旅店村跑到维城(最后老脸一红羞答答送你一束花),伊津野 ...

我已经被那个傻逼光头害一次了,还好能坐牛车,而且非常意外地,牛车一路没遇敌

雨果那里我出bug了。一开始队长让我去监狱跟雨果聊聊,然后我进监狱跟典狱长说了情况,他让我进了。结果我刚到牢门,两卫兵加典狱长配合牢门形成十字围杀把我活活砍死。
行吧,我再去一趟,典狱长要我给钱,行,给了钱典狱长一转身,后面两个卫兵小伙子就立马上来干我。我不想干npc就往门口悬崖一跳,仇恨清空了。然后等了两天再去,典狱长说这活得加钱,我加了之后又有两卫兵来砍我,我就直接把他们丢进海里了。什么缅北骗局

我看B站评测和评论都偏好评啊,看s1的帖子想去找点乐子都找不到。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-3-27 15:54
我看B站评测和评论都偏好评啊,看s1的帖子想去找点乐子都找不到。

—— 来自 S1Fun ...

好玩是好玩,但是伊津野傻逼是真傻逼,你去龙信吧随便找一个通了一周目的龙信粉问他伊津野是不是傻逼,大概率得到肯定的答复。

—— 来自 S1Fun

NPC堵门可以拒绝的,那个精灵王子来堵我被我拒绝好几回了

Flareon 发表于 2024-3-27 16:01
NPC堵门可以拒绝的,那个精灵王子来堵我被我拒绝好几回了

怕掉好感度

你见过哪个游戏任务前两步是让你分别中两种怪物毒再跑图回去给npc做研究,最后一步是带着npc让他被boss上毒,我就感觉这做任务设计的高低上班路上脑袋被撞了。

—— 来自 S1Fun

评分

看脸 + 1 好,很有精神

媒体和云玩家怎么能体会到伊津野在巧克力里藏的屎?
龙信2有这么多浪费玩家时间和感情的设计,正常来说会被快餐玩家喷到爆,b站云玩家除了复读“顶级的战斗手感”、“小众口味爱玩不玩”、“不是1代老玩家就别玩”外还会什么?
牛车半路被打爆、苦思冥想npc的谜语台词、弱智任务脚本.......这些东西玩过游戏还不喷真是见鬼了

太真实了,伊津野,期待谭友们老奶奶大战黑哥,精灵妹大战光头法师的修罗场

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盗贼的大师技能只要跑完一段弱智跳跳乐就可以获得,真是太沉浸辣

Yeelolo 发表于 2024-3-27 17:30
盗贼的大师技能只要跑完一段弱智跳跳乐就可以获得,真是太沉浸辣

伊津野哥哥的怜悯,还不赶紧下跪磕一个
没让尾行npc365里路就偷笑吧

去监狱救法官需要穿上一身卫兵套装,这样劫狱就不会有人来砍了(虽然也很不合理…

我日啊,之前还没觉得dd2的存档机制有多逆天,直到我手滑点了旅店存档吗10个小时的心血白费,最逆天的还是读一次旅店存档直接覆盖你的手动存档,太逆天了真的

Jigsaw1999 发表于 2024-3-27 17:58
我日啊,之前还没觉得dd2的存档机制有多逆天,直到我手滑点了旅店存档吗10个小时的心血白费,最逆天的还是 ...

该退款了,哈哈哈

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

关键这游戏还不是那种清单式开放世界,很多东西都是我各种巧合完成的,比如自己乱逛发现斯芬克斯,在20级的时候用城墙上的弩炮打死了琥珀龙,在路上偶遇一个好看又强力的随从,结果要我重新打一次就难受,不是说时间的问题,很多认真投入的心血就白费了,真tm操了

Jigsaw1999 发表于 2024-3-27 17:58
我日啊,之前还没觉得dd2的存档机制有多逆天,直到我手滑点了旅店存档吗10个小时的心血白费,最逆天的还是 ...

他这个存档系统生怕你过得舒服,几乎每时每刻都在自动存档

iqbsh38 发表于 2024-3-27 12:41

然而第一个谈完 第二个你是无论如何也无法在黄圈范围 ...

呜呜呜,我的龙战士