Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 非常好沉浸感,使我**伊津野全家

楼主
等到了沙漠城还能让你破防一次。沙漠那张图因为牛车经常遇袭就停运了,有个支线是去打袭击牛车的盗贼团,最后抓了个叫雨果的小鬼。本来灭了盗贼老窝我以为牛车能用了,结果还不行,这时突然有个NPC问我要不要去监狱提审那个小鬼。
之后重量级的就来了:我去了监狱,本以为是军队委托我去审问小鬼关于跑路的盗贼团老大的情报,结果管监狱的问我要“通融费”,我给了后他在监狱里的一张桌子上留了把一次性钥匙,我把小鬼的牢门开了后整个监狱的卫兵一起揍我,刚刚收了我好处费的也翻脸不认人,我只好很无奈的把他们全宰了,然后那小鬼还似活在牢里不出来,我出去等了一天再回来,结果小鬼的牢门又锁上了,看贴吧有人做这个任务居然是把小鬼从牢里背出来就完成了,我tm服了!这什么弱智逻辑。

h1r0 发表于 2024-3-26 11:36
这个完全不用管雨果吧,那个狱卒找你要三次钱,每次睡一天间隔,找你要5000块的时候就剧情把雨果放了 ...

我咋知道要给三次钱呢?这任务逻辑太弱智了,我刚给完钱他就打我,我好心把他复活了,起来第一件事就是问我要钱,我tm服了!龙信2这j8游戏就当不了好人!

霜落 发表于 2024-3-26 13:06
第一次做这个任务,嫌他走的太慢把他抱起来了,然后这B和卫兵联手打我 ...

血的教训,不要瞎抱人,抱人要轻拿轻放,也别抱太久,特别是做斗士的大师任务的时候要注意这点,把npc抱太久/抱太多次/搞疼了就会被打

主人ハム子 发表于 2024-3-27 15:54
我看B站评测和评论都偏好评啊,看s1的帖子想去找点乐子都找不到。

—— 来自 S1Fun ...

媒体和云玩家怎么能体会到伊津野在巧克力里藏的屎?
龙信2有这么多浪费玩家时间和感情的设计,正常来说会被快餐玩家喷到爆,b站云玩家除了复读“顶级的战斗手感”、“小众口味爱玩不玩”、“不是1代老玩家就别玩”外还会什么?
牛车半路被打爆、苦思冥想npc的谜语台词、弱智任务脚本.......这些东西玩过游戏还不喷真是见鬼了

Yeelolo 发表于 2024-3-27 17:30
盗贼的大师技能只要跑完一段弱智跳跳乐就可以获得,真是太沉浸辣

伊津野哥哥的怜悯,还不赶紧下跪磕一个
没让尾行npc365里路就偷笑吧