Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 非常好沉浸感,使我**伊津野全家

楼主
萌萌人_ 发表于 2024-3-26 11:08
沉迷论坛还没买。
虽然看起来很愤怒,但问下,好玩吗?

好玩

—— 来自 S1Fun

有人统计伊津野在游戏里做了多少种不同的哥布林吗,我就遇见过小鬼哥布林、抱盾哥布林、火把哥布林、吹号哥布林、重甲哥布林、越共哥布林、首领哥布林、投石哥布林,那个首领哥布林还会盾反,我昨天玩魔剑士被它弹反至跪地然后跳出三只哥布林将我狠狠侮辱

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-27 12:10
伊津野我超市你全家,你给爷成功气乐了
巫师的信条这任务完成后送的装备只有女款,你看看这是你做的逼游戏* ...

这游戏不知道为啥就巫师帽好像有个男巫帽和女巫帽就很奇怪

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-27 15:22
这游戏npc好感度满了就会在你家门口堵你逼着你跑图,我刚从渔村跑回来想去贫民窟路过家门口就被乌利卡堵了 ...

留几个飞石吧,还有重走长征路之和光头男法师从旅店村跑到维城(最后老脸一红羞答答送你一束花),伊津野,你,**的啊

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-3-27 15:54
我看B站评测和评论都偏好评啊,看s1的帖子想去找点乐子都找不到。

—— 来自 S1Fun ...

好玩是好玩,但是伊津野傻逼是真傻逼,你去龙信吧随便找一个通了一周目的龙信粉问他伊津野是不是傻逼,大概率得到肯定的答复。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-3-27 15:54
我看B站评测和评论都偏好评啊,看s1的帖子想去找点乐子都找不到。

—— 来自 S1Fun ...

你见过哪个游戏任务前两步是让你分别中两种怪物毒再跑图回去给npc做研究,最后一步是带着npc让他被boss上毒,我就感觉这做任务设计的高低上班路上脑袋被撞了。

—— 来自 S1Fun

评分

看脸 + 1 好,很有精神

太真实了,伊津野,期待谭友们老奶奶大战黑哥,精灵妹大战光头法师的修罗场

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x