Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 非常好沉浸感,使我**伊津野全家

楼主
npc的行为逻辑究极若智,可以说是这种类老滚rpg里最烂的一批
潜入皇宫偷东西任务,卫兵全是瞎子,我直接在卫兵面前晃悠都没人理,最搞笑的是我从正门出来,居然被卫兵拦住叫我“这里不能进去”,笑死了连出门进门的判定都做不好。
帮法务官越狱的任务更是重量级,全程没有提示要我避开狱卒,好吧你可以说劫狱要避开狱卒是常识,可是xx的监狱门口看门的守卫是自己人!我进去他还跟我打招呼!鬼知道到了里面狱卒就是敌对的了?门口那守卫也完全不提醒我,你哪怕把自己的衣服脱下来给我穿呢?
更好笑的是,我进了监狱,还没开锁呢,狱卒就嗷嗷冲上来砍我,不是你们什么毛病啊我什么都还没做呢就动手?这个任务真的玩的我一头雾水
这两个任务还是主线,主线都做不好支线更别提了,这就是yjy吹嘘的沉浸感我真的能笑死

萌萌人_ 发表于 2024-3-26 11:08
沉迷论坛还没买。
虽然看起来很愤怒,但问下,好玩吗?

史里掺点巧克力的水平,而且史远多于巧克力,好不容易吃到几口巧克力以为终于要上主菜了,结果游戏戛然而止

霜落 发表于 2024-3-26 13:06
第一次做这个任务,嫌他走的太慢把他抱起来了,然后这B和卫兵联手打我 ...

有些任务npc自己提出来要我带他走,然后抱起来久了还会挣扎,很若智