Stage1st

搜索
楼主: westgun

[XBOX] 斯宾塞的疯狂实验,xbox还能活多久

楼主
ultraseven 发表于 2024-3-27 09:47
纯Windows还真不行。国外很多人是因为不想折腾Windows才选择便利上手的的主机的 ...

并不是单纯因为主机比游戏电脑便宜太多

—— 来自 S1Fun

CALPISSODA 发表于 2024-3-28 07:25
我觉得还有个问题是Z世代的年轻人很多已经没有购入和使用PC的习惯了吧,大家靠智能手机和平板之类的封闭 ...

主因就是价格,海外 PC 真的太贵了,主机 450 刀,但是同价位只能买 3050这种电脑,买台主流性能 4060 的笔记本和电脑价格都是两倍以上,1000 刀才能买台像样的电脑,这种市场上苹果的性价比都显得很高。

—— 来自 S1Fun

CALPISSODA 发表于 2024-3-28 13:50
那是你要求太专业,好像是前年,当时steam硬件调查我记得说大部份用户都还在用1060吧?我觉得一般人对硬 ...

主机性能在2070s到2080,略强于3060,只是光追之类新特性拉胯,steam主流也是3060。即使是3050的PC价格也是高于游戏主机,家里土豆电脑跑不动,再买台pc打游戏太贵了。

—— 来自 S1Fun

kevinausting 发表于 2024-3-28 17:19
说的是美刀吗,那感觉不算贵啊,国内想买台4060的笔记本,好一点的牌子起码也得七八千吧 ...

是的,但这是入门款,处理器不是最新的,屏幕也只是1080P,各方面拉上去价格就堪比MBP。你可以看下官网,bestbuy或者亚马逊就知道了
https://www.dell.com/en-us/shop/gaming-laptops/g15-gaming-laptop/spd/g-series-15-5530-laptop/useghbts5530gmhz?ref=variantstack

—— 来自 S1Fun