搜索
楼主: psi

[电影] 电影画面特效真是10年一个台阶啊

你去游戏里找个能比AVATAR更真的世界景观出来让大家开开眼吧!
还有,你这\"第二次\"看AVATAR之后暂时并没喷出什么新东西,希望继续努力.
去吧,勇敢的少年! ...
小黄瓜 发表于 2010-2-5 10:34

谁说的这话你找谁去 别看见我在回帖就啥都冲我来

谁说的这话你找谁去 别看见我在回帖就啥都冲我来
FlymetotheMars 发表于 2010-2-5 10:57

少年
不找你,找谁去?!

你妈真造孽 眼神不好还被儿子拖出来嘲
至少老子马上就去看imax 看完了估计能喷得更爽
FlymetotheMars 发表于 2010-2-2 08:00 [img]

[/img]

你眼珠子长肛门上的?没看imax等于没看过?
怪不得感觉纱布越来越多…
FlymetotheMars 发表于 2010-2-2 10:13 [img]

[/img]

得了吧 主角们猎人试练抓飞龙爬山前 那浮空岛的背景假的不能再假了 还真实……真牛叉就别做出来让人感觉像直接贴的图上去 还有它们坐树前那片空地上给女科学家祈

祷的时候 那地面不假?我都感觉那是铺的塑料地毯了…
...
FlymetotheMars 发表于 2010-2-5 09:57 [img]

[/img]

你去游戏里找个能比AVATAR更真的世界景观出来让大家开开眼吧!

把你眼珠子带出来再说话 成不?我求你这样的2货了 这话我说过?
我看了imax觉得效果很好 虽然不是完美的 这些话说得不清楚你的糨糊脑袋是读不懂的对吧?就知道扇风点火的话一边凉快去好了

别摆出一副死猪不怕开水烫的无赖相.

别把影视版众的好心当成驴肝肺.

成 你们自嗨
我长的是木眼木耳 不配享受这样高端的东西

2012的CG带给我的震撼远超阿凡达

可惜了2012.作者萎到渣.

片子最后居然缩到半大个室内澡盆里讨论人伦关怀去了!

如果能死个精光话,这片就成为灾难片之王了!

我还真是无语了。。单凭技术上来说巫妖王的CG和阿凡达就是一个天上一个地下
1:巫妖王CG内基本没有表情动画,最难得部分他没有。
2:巫妖王CG内基本没有大型群体交互动作,比较难的部分他也没有
3:巫妖王CG内基本没有大型快速交互动作,算是难的部分他也没有
4:巫妖王CG内基本没有种类繁多的特效,难的部分他还是没有
你还想怎么比?暴青的智商真的很低么

我本来不信国内专家说 6000万就可以拍出类似的片
我一直不信  
看完这个帖子  
我信了...