搜索
楼主: srw88

[PSP] 普利尼2 特攻游戏讨论帖(5月20日新DLC关卡)

终于通了.....アサギ篇舒服多了......

アサギ好萌哟!

这游戏萌萌的可是玩起来。。。好可怕。。

游戏里的歌曲有下载了没呢?

这游戏其实是这样的
:哇,好可爱,老板来一份
:5555~~好难耶打不过,BF帮我打嘛~~
:好!(接过)
几分钟后
:(内心)我艹,什么鸡巴,这么难.和卖相完全不是一个级别的嘛.
:打不出么?
:什么话嘛,这个流程有点长,我也没熟悉过,多熟悉下就好了,下次给你看我一条命通关
:蒽~~
BF送完GF回家后的回家路上
:老板那个杀杀杀企鹅的来一份.TNND下次见面前一定要练出一命通关
一段时间后BF和GF又碰面了
:BF好厉害,真的能一命通耶~~
:那是,上次不在状态嘛,(心:回家我可以特训了NN次呢!)

日本一:本次软体销量同期相比UP大家可以分红了

要开启拉哈鲁普利尼和阿莎奇普利尼需要的点心实在太多了OTL......还有那个需要500个蛋糕和300个冰激凌的スティングレーダー也不知道是什么....

要开启拉哈鲁普利尼和阿莎奇普利尼需要的点心实在太多了OTL......还有那个需要500个蛋糕和300个冰激凌的スティングレーダー也不知道是什么....
srw88 发表于 2010-3-26 18:19
能消费冰激凌召唤エトナ放全屏超必杀...分3个强度....最贵的那个能直接秒BOSS
还有ラハール要怎么开启...アサギ篇我都打完了还没有见到

在剩余8魔时间的サンドウィッチパレス拿到破烂的招待状后回基地开启,然后按照サタンランド-魔風渓谷-邪神の不幸沼的顺序攻略集齐三个宝物,这样原本的芙蓉战会变成拉哈鲁战,战胜后即可使用ラハールプリニー
在剩余5魔时间的邪神の不幸沼拿到幸薄的招待状后回基地开启,然后按照魔海のヴォルケノ庵-サンドウィッチパレス-サタンランド 的顺序攻略集齐三个宝物,这样原本的芙蓉战会变成阿莎奇战,战胜后即可使用アサギプリニー
还有谁知道音乐屋的魔力玉在哪,就差这个了囧

ラハール我不清楚....开启アサギ的方法完全是在瞎扯....和前作一样破烂的招待状都在不同时间的自家基地收集...集齐后通关1遍就能使用了

不是的,据点上空的10张卷集齐作用是通关后开启アサギ篇,而使用プリニーアサギ和プリニーラハール指的是在本篇里使用他们,压宝箱怪拿的招待卷和在据点上空拿的卷是不一样的

本作的アサギ篇就是用プリニーアサギ来进行的....本篇用プリニーアサギ来打不太可能吧....这样又要再写篇新的本篇具情...我不认为日本一会这么有诚意

我也知道啊.....只是在本篇里也能消耗点心来使用而已
殿下攻击力高很多而且自带三个特殊技,空中普利尼连射变成魔王玉连射,范围和威力都大得惊人
普通BOSS都可以硬打过去,殿下太可怕了....仅需50个布丁和10个蛋糕10个冰激凌就能请动的普利尼究极兵器

竟然是真的....立马拿起小P去奋斗了

他娘的百人还是过不去。。break转啊转就头晕了嘛。。

ラハール性能真夸张.......顿时感觉变成割草了.....

打了6关,不行了先休息
BOSS战因为有beark加攻击力,感觉没前作那么毁按键了
但普通闯关就…………
普利尼的空战能力实在太差,敌人只要占据高地一守,几十条命就交代了。而且这次很多空中落脚点是可以破坏的,所以不能像前作那样在找个地方用开剑幕等着敌人飞下来受死
XD老子要早速搞出拉哈鲁来割草报复过瘾啊!

练武修道会和练武塔攻略完成.....过程全是血与泪啊,好几次都有想摔机的冲动,尤其是练武塔的中后期一段段长长的路程真的会让人绝望
至于BOSS,关你是什么魔王还是什么超魔王,在无敌的拉哈鲁殿下面前都只有被虐的份,已经是破坏平衡性的存在了.....
不过时空渡人还是有两个问号,图鉴里也有几个,似乎还有秘密?

前作打个魔剑双子用了80只普利尼,M向游戏

吐血攻略中,目前进度浮岩场,残机数944

撑不住了就去改EASY!

啊,楼上也控志方啊~握手握手。这两天每天地铁里都在听KALLIOPE -カリオペ-

阿莎奇篇才是真·本篇吧!太燃了!

终于作主角了,虽然是普利尼,不过这性能,根本就是魂斗罗啊。。。但是这坑。。。难道要专门出个阿莎奇的ACT游戏来补完剧情?

本篇的百人斩和最终BOSS战太反人类了!

剩下两个隐藏BOSS也打了,暂时不想碰了,再打一遍那两个反人类迷宫真的很累.....时空渡人那两个问号还是不知道是什么,等情报吧

问一下剩余5小时的百花殿那关,道中的一个金发的魅魔怎么打
刀砍不进,踩了也没反应,放出来的蝙蝠也打不死还一直跟着我的普利尼……

这里面的魅魔造型比战记2里的似乎好很多,是不是3代里的造型...
要是移植小公主该多好

金发魅魔遇到了就要最优先解决,打一次瞬移一次打个6、7次就会死,不然等她出蝙蝠就无解了,自身无敌且蝙蝠自动跟踪射程还超长......有没有其他打法我也不知道
才发现拉哈鲁殿下按上+口能用招牌性高笑来加BEARK槽,两次加满,无敌了.....

金发魅魔遇到了就要最优先解决,打一次瞬移一次打个6、7次就会死,不然等她出蝙蝠就无解了,自身无敌且蝙蝠自动跟踪射程还超长......有没有其他打法我也不知道
才发现拉哈鲁殿下按上+口能用招牌性高笑来加BEARK槽, ...
srw88 发表于 2010-3-28 10:09

先坐她一下,坐晕了就能直接砍死了。(感觉很多怪都用这个打法比较好
但问题是她还很会闪……
真实个逆天的杂兵……

百人斩无限仆街中……啊啊啊我不想重打这一关啊……

先坐她一下,坐晕了就能直接砍死了。(感觉很多怪都用这个打法比较好
但问题是她还很会闪……
真实个逆天的杂兵……
Nuriko 发表于 2010-3-28 10:48

一近身就瞬移,要坐太难了

逆天杂兵+1
感觉比boss都难打……

点心男爵也打完了,图鉴已经全了,所以现在可以得出的结论就是时空渡人的倒数第二个问号和道具收藏第二页第三页的最后一项都是DLC相关......
百人斩和本篇最终BOSS我个人觉得反人类程度比所有隐藏BOSS都高,因为隐藏BOSS都可以用拉哈鲁硬打过去......

一近身就瞬移,要坐太难了

逆天杂兵+1
感觉比boss都难打……
卡蓮 发表于 2010-3-28 11:08

只好提前跳准位置,好在她瞬移出来的位置不难猜
从她右边过去靠近她她瞬移,一般就从自己右边出来了……
跳平台的时候碰到真是

百人斩无限仆街中……啊啊啊我不想重打这一关啊……
八房 发表于 2010-3-28 11:01

同。。只剩700多只了。。

前两天抓紧通了1代的3周目 快能见到练武塔了

……2代需要刷刷刷了?

头像被屏蔽

百人斩太没意思了

这种游戏都是靠背版子的

BOSS也是摸清行动规律一次解决比较多数

百人斩这种规律性太差,使得背版子失去意义,纯粹考研反应能力的没意思。

这游戏 感觉有以前玩一碰死的FC 外星战将了
明明那么操蛋 为什么手就停不来呢

百人斩其实也有成功率较高的无脑打法....版边一个企鹅身位的地方起跳不停连打就OK了,只是版边的位置和起跳的高度要自己斟酌,跳太高的话会被空中刷新出来的企鹅碰到,靠版边太近的话则会在版边增加一个刷新点,多试几次找准位置就可以无脑扫荡了.....偶尔会有前方漏企鹅过来,落下的时候压一下就没事了

エトナ打不过,球解.

エトナ打不过,球解.
遠野志貴 发表于 2010-3-28 18:26

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10160915
参考用的视频,建议开连发会打得更轻松

百人斩过了,卡总BOSS…被虐的无信心了

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10160915
参考用的视频,建议开连发会打得更轻松
srw88 发表于 2010-3-28 20:41

我一直开连发还是被艹的只剩600多只了.

这次又难了,前作至少打到第6关困住,这回第三关就不行了,充气艇的操作,那个神灯敌人太讨厌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发张小福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上的图赞,收了。

埋头打了几天,数次放弃删掉,歇会儿舒坦了又拷上继续玩,我真一M
最终BOSS战突然就变类型,难度陡增N倍,背版背到吐了
拉哈鲁的旋转震貌似可以无CD使用,一些兵多比较恶心的地方就转啊转的过去了