搜索
楼主: srw88

[PSP] 普利尼2 特攻游戏讨论帖(5月20日新DLC关卡)

还是没过总BOSS…背景的地图炮看似鬼畜,其实往往死在小火球上。最好的一次打出总BOSS蓄力,场地里出那个大伤害的炮,一激动手抖中招爆掉了

百人斩其实也有成功率较高的无脑打法....版边一个企鹅身位的地方起跳不停连打就OK了,只是版边的位置和起跳的高度要自己斟酌,跳太高的话会被空中刷新出来的企鹅碰到,靠版边太近的话则会在版边增加一个刷新点 ...
火红之眼 发表于 2010-3-28 18:06

早不脱~

之后那块豆腐是最终BOSS了吧,是吧是吧是吧?…………

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10160915
参考用的视频,建议开连发会打得更轻松
srw88 发表于 2010-3-28 20:41

原来拆箱子有大炮……

奋斗了一下午,两个练武场打通了
刚开始打修道院时那叫一个恶心,后来恶心恶心着就习惯了,再打深渊时已经麻木的死-继续-死-继续了
修道院就是各种跳,最低难度时有很多垫脚砖简单不少,没那些垫脚砖难度比深渊还高,有些地方能卡好久
深渊就是长,要求不出错,跳的难度倒不算太高,耐心点总能磨过去,刚开始没多久有个电流挡住路那点卡了好久,乱跳才发现旁边墙上有密道,羊驼。后期地板都是冰面,好多时候都是自己先慌了结果乱跳摔死
最后拉哈鲁果然棒,BOSS都是平趟,那火力太彪悍了

这作太反人类了,诅咒大暴死,如果还有下作一定不会碰的

这跳跃空中无法调整,连续平台的时候还是很折磨人的。

总算,总算一周目了啊……

泪流满面

由于根性很足,所以阿莎奇篇开了~接下来要开阿莎奇和拉哈路……

时空渡人的最终关卡“特别篇.V内裤大作战”出现条件为得到所有30个勋章,内容为前作BOSS大集合,大家加油,我是无理了

才两天就沉到第四页差点找不到了,果然没什么人玩吗....
好吧我只想问下谁知道BGM19Rock Metamorphosis这张CD在哪里的,就差这张了.....

我超想玩但实在苦手,才第三关就被虐的没话说了

easy最终boss了 泪流满面啊 没有连发减血太慢了

啥,最终BOSS居然能砍到的?
我还以为只能用地图炮,只用靠踩那大炮硬是打过去了

自己找到了,原来在阿莎奇篇最终话坐飞船的途中(这关有两张CD),总算拿到所有CD了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金发魅魔遇到了就要最优先解决,打一次瞬移一次打个6、7次就会死,不然等她出蝙蝠就无解了,自身无敌且蝙蝠自动跟踪射程还超长......有没有其他打法我也不知道
才发现拉哈鲁殿下按上+口能用招牌性高笑来加BEARK槽, ...
srw88 发表于 2010-3-28 10:09

蝙蝠看似威猛,实际别慌张,原地跳跳就躲过去了,蝙蝠转弯有惯性的

啊还有,我打过一次普莉耶了,再进去还是她,没有碰到蘑菇王?..

要在同一周游戏里打完普莉耶后再进去才行,新周目就还是她
顺便庆祝下圆满

BGM01 Midnight Blue 训练关2前段
BGM20 戦友(とも)よ 练武修道院,后半段高塔上
BGM22 Nobody Knows

这3个找不到……

20在修道院的这个地方

掌握好时机,先踩着瓶子二段跳,然后一边向左微移一边二段跳踩弹头,三个弹头踩完再一跳跳上左上的高台,多失败几次应该就能成功

01在训练关2的开头走一小段的这个地方,应该很明显才对....

22应该在练武塔?我也忘了在哪了

呃。。昨晚找得就剩20 了。。原来在那里。。

01在训练关2的那个地方,老实说我走了两遍,还去吃了那个冰激凌,确实没发现有CD,第3次再进这关的时候一眼就看到了。
你之前也说找不到19,其实就在飞船的途中很明显的位置。。我第一次就看到了。。

我想是不是CD并不是每次都出现的,尤其是在途中显眼位置的那些……

还有2个疑问。。
白銀の超魔王,是不是一定要通剧情关,不能去从时空渡人?
天下無双,途中退却所得的分就不算?,,我踩僵尸,,时间到了退却,继续踩。。结果没给偶……

这完完全全是个被虐游戏啊,1代打到机器人实在过不去了,机器都快被按爆了

对,白银超魔王一定要剧情关,天下无双不能退却

FXXK.白银魔王。。我放弃。。。

头像被屏蔽

这完完全全是个被虐游戏啊,1代打到机器人实在过不去了,机器都快被按爆了
slimes 发表于 2010-4-4 22:21

开连发键

开了连发,才是个能打的游戏

不开,也是机器人死活过不去

1代的铁人不开连发也可以赖皮死(从视频里看来的
3个炸弹炸瘫以后,跳好位置砍一轮,落下后调整好位置一直坐那个核心,在机器人完全醒来前没有攻击判定,有足够的时间坐掉3个骷髅头,循环,就算慢慢摁3分钟也死了
1代有个独眼巨人BOSS也可以这样打,BOSS醒了就傻乎乎的升起掉针,开始后坐晕跳砍一轮,然后无限坐头到晕,循环
BOSS快醒时放弃攻击准备坐是种基本战术,只不过有些BOSS吃这套有些不吃

做人不用太死板,开连发也没啥不好的,不然太伤按键,觉得破坏游戏性可以先测试一下自己的手速大致是多少,然后把连发频率设置成同频率就行了
追求一点金手指都不开,是病,活该被ドS游戏虐

这贴一直没看到没置顶太悲剧了
多好的精华帖啊,多谢楼主

我发现日本一的fans们都特别有爱,出手基本都是精华

这楼主就是日本一达人……

DLC第一弹,连打之魔界大根

第一弹DLC竟然只是个武器.....而且竟然要钱.....虽然才10日元但也用不到啊,1代至少3个DLC关卡的第一个是免费的啊,希望2代也是这样
感谢猫踢娜娜捧场,才发现竟然把我之前两个老帖也加精了惭愧啊,那两贴明明没什么内容的

惭愧啊,一直没看到这贴,楼主太强力了,这年头还有人在S1这么认真写东西,我才要感谢你的捧场。
我要推荐你作为游戏区代表去那个71权限的活动,不过发起这个活动的人已经滚蛋了,不知道还有没有下文-_-

1000命死光了,连安慰奖都没有

这游戏这么伤么,那个种子几乎都下不到了……

VC上有原版ISO而且速度不错,再说本来也不大.

已经下好了咝,真的很萌很虐人咝,但是真好玩,角色的演出太有意思了咝

我觉得2比1唯一简单的就是第10封信的难度了..

刚发现在雪地坐下就能止滑……滑落好几次了

才发现DLC关卡不知不觉中就出了,煌了一个星期....

DLC关卡第一弹,超绝魔界,免费,请下载media go最新版然后上PSN下载,下载前确认记忆棒有10%以上的空间
全新的关卡,BGM也是来自幻域战记的几首,难度不大,就中期的针刺地形稍有难度

BOSS战为预言者プラム,将本作反人类弹幕游戏风格发扬光大的一战,加油吧,使用拉哈鲁可以在躲开第一轮冰块后踩昏+魔王玉连射KO

打倒后得到万能BOSS战强袭萝卜,拿去设施的招待屋可以花费1500、500、250个点心开启
开启后使用可以跳过关卡流程直接挑战关卡BOSS(但是成绩不会记录)
虽然多半不可能,但还是希望以后的DLC关卡也能免费.....