Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

罪恶王冠的象征表情→

天麻的象征表情 new!→

最强一年生你够了,你自己保不住分数,反倒怪前辈让点差缩小么,比起这个,你还不如反省反省自己,起码别烧鸡好吧……

- -为什么这么多人都认为saki是时髦值系统?
或者说认为你们认识的时髦值系统就是SAKI所采用的时髦值系统……

霞姐!!
神代加油!个人战日死咲这个抽婊子!

你们够了,过度解读别把刀甩在一部百合漫上啊……

PS:求列举,SAKI这种既带猪脚光环又带BOSS光环的角色其他还有么……

引用第3194楼z-hunter于2012-08-12 23:36发表的  :

第一篇看到[文堂同学当时的排名是倒数第三。我可以肯定,如果当时上前搭话的是倒数第四的同学,福路都不一定能准确记住她的名字。]
就知道这是脑补帝在自high没兴趣看下去了

第二篇看了个开头知道和第一篇是同一个尿性
.......
确实是脑补,但是说得有理有据让人信服啊
作为娱乐看看很有意思的 www
尤其连本篇小和和说转过来之前都是打网麻的剧情BUG都用上了www

其实这些所谓的麻学文。
算是高端黑还是高端密……

http://tieba.baidu.com/p/1789058576

嗯,虽然比起宫斗类麻学,娱乐性可以说是完全没有。
但是脑补了那么久的东西,借此机会发出来一下也不错……

引用第3248楼南宮太平于2012-08-13 13:47发表的  :

末原學姐這個月的坐枱我包了,
要多少妳隨便開價吧
为何我始终觉得妈妈桑本人更有魅力- -
妈妈桑求开价

宫斗麻学在BAIDU和这里都蓬勃发展……
有没有人和我一起来研究物理麻学啊
一个人研究好寂寞!

回 3253楼(枢木スザク) 的帖子

中华妹,种花妹子……?有什么不同?

http://ssh123.blog.fc2.com/blog-entry-1467.html
小鍛治「私の人生…」

http://blog.livedoor.jp/ikaros73-sss/archives/54000466.html
咲「照さん今月の妹料金まだですか?」

今天上学看了一大堆咲的VIP SS……挑两个比较有趣的……

http://blog.livedoor.jp/ikaros73-sss/archives/53912801.html
久咲乱搞(JB乱)
看了很多SS都把久帝和咲写成人渣,这SS更是特别人渣……连带三寻木也人渣化了。

不是AB区谁强谁弱,只是B区描写多而已……

回 3402楼(osore) 的帖子

那不是长野之猛虎刷时髦……那是我阿知贺在拉清单……为什么你们就是不懂……

引用第3433楼Gloriel于2012-08-19 06:05发表的  :

打个麻将需要啥部费,赤土走的时候又没把麻将桌带走。合宿/远征也是县大赛夺冠后经费增加才搞的,领头的还是赤土
至于与老师交涉,女校哪来的男老师啊...

剧情漏洞太大,比X壶屋的水平都差远了,我看这作者不适合致郁系,还是老老实实画普通的小黄本吧
女校男老师不稀奇。
问题是这两年间谁都不知道麻将部会重建的事,宥姐去交涉的前因完全不足……

回 3459楼(ramiel) 的帖子

决赛大将战小淡和妈妈桑二婊二,然后魔王开始发威把两个都打了下去然后南4终于一位了,还是亲。
摸牌打出第一张牌,这个时候鸭子:“我从漫画藏刀TV藏到小林82岁,等的就是这一刻!杠!再来一个,杠!再来一个,杠!再来一个,杠!自摸,四杠子,包牌,3W2亲全付。之前你领先我71900点,所以……呼哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈”

Re:Re:回 3459楼(ramiel) 的帖子

引用第3464楼hba810309于2012-08-21 12:41发表的 Re:回 3459楼(ramiel) 的帖子 :

于是最后输掉的原因是数死早么  
鸭子:可惜了,这么好的牌要是能算上清一色的番数的话………………
妈妈桑:!?你……你那是纯绿一色的四缸子!?

引用第3544楼南宮太平于2012-08-28 10:01发表的  :

人生若只如初見,何事西風悲畫扇?
等閒變卻故人心,卻道故人心易變……
骊山雨罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

初瀬:目指せ晩成!あこと一緒に麻雀をやるために、頑張らないと!

少女努力中・・・

初瀬:え?なんで阿知賀なんですか!

しずの:ねぇねぇ、今年もインターハイ出ようか!
くろ:え?でもおねえちゃんが卒業したからもう人数が・・・

担任:え、今日は新しいクラスメイトが増えた、入りたまえ
あこ:!?
???:あこ、今度こそ一緒にインターハイ行こう

Re:回 3547楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第3549楼南宮太平于2012-08-28 12:54发表的 回 3547楼(郁原郁奈) 的帖子 :
所以說,鴨子一定會有報應的!
天道好還,今日的初賴,明日的鴨子
我写的一堆里面明明和鸭子屁关系没有……

Re:Re:Re:回 3547楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第3551楼rockroxas于2012-08-28 14:17发表的 Re:Re:回 3547楼(郁原郁奈) 的帖子 :

初濑去阿知贺不是为了“中に谁も居ませんよ”吗?
谁也没说初濑去阿知贺啊……
???也有可能是小和和啊www
憧一看到就慌了,你懂的

小林这傻逼,漫画一点都没表现出来的东西死活安个理由说姬松是三家最棘手。

引用第3615楼arthes于2012-09-05 22:21发表的  :
大魔王害怕正负零被发现,追查起来放姬松过关这事可大可小,大了可以追究到体育精神上面,百口莫辩
所以抢先放话说姬松强打好预防针反正队友一没到魔物的高度二没和军师打过,怎么说怎么是了
有理有据令人信服
结合伦敦奥运更有说服力

妈妈桑求三回战婊死清澄顺带飞了姬松,以慰永水在天之灵
有珠山?也许确实很强力,但是在小林可怜的编撰能力下看看能有多少表现吧……

等等?瑞原はやり这妥妥的LOLI型是(28)……!?

Re:回 3787楼(charzeta) 的帖子

引用第3788楼rp-1于2012-09-06 23:28发表的 回 3787楼(charzeta) 的帖子 :
SS我是说的照姐

为啥我要说泉B+,这是因为憧作为钦点的阿知贺最强,才入千里山一年生前10,别人泉是真正意义上的一年生最强,那么给憧的评价最高也就是B+了,而阿知贺作为实力平均的队伍,每个B+当然没问题。
钦点你妹……说小憧最强那是用什么口气说的?这就被认成钦点了,啧啧
全员B+显然低了,修行后全员A没什么问题。

另外本篇那边那半区立一个比一个强的旗就有人叫嚣外传这边半区弱了……
我说只是表现不足好么……你让五十岚画几个黑色人形影子,再让评论员随便说几句话一样也就把强队flag刷起来来了

顺便小憧如果想直接过庄只需要弃麻最后交听牌料稳过就是了
她之所以不这么做就是因为她有一颗奥林匹克精神的心啊
不像某些公众场合脱袜子脚臭的人,特意放队,事后还假装无辜……

你们不要拿剧中人物说的话当真理好不好

魔王还说“姬松很棘手,再打一次可能就赢不了”
按你们这些推理的理论的话,末原就是和魔王同级=和照姐同级=受兔,公主组
你信吗?你信吗????????

Re:回 3799楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第3801楼rp-1于2012-09-07 00:17发表的 回 3799楼(郁原郁奈) 的帖子 :
A就算了吧,我就举两个比较典型的A级选手,一个是豪分的久,一个是稳定的和,你阿知贺能打过谁
话说回来漫画动画完全没有任何信息透露过小时候小和和比小玄强吧

小和和和阿知贺分开太久不好对比
久帝觉醒,爱宕依旧胜久帝(分数不统计了,没意义,模糊来说是小胜)
爱宕和夕哥同级
夕哥胜小憧(比小胜多一点,但多不了多少)
大致就是久帝略胜小憧
从清澄最早部活时久帝就豪言“我加入你们就没得打”来看,现在的小憧和小和和同级还真没什么可挑剔的……

Re:回 3802楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第3806楼rp-1于2012-09-07 00:23发表的 回 3802楼(郁原郁奈) 的帖子 :
棘手和比自己强是完全不同的评价,好不?
魔王直接说的是“再打一次可能赢不了”

阿知贺算啥主角光环
松实姐妹本身就是特异能力,算是那种地方型的藏龙卧虎选手
小憧从来没放弃一直在努力
这三人有全国实力完全没什么可说的
小林立的话信息太少不好说
鸭子其实信息也很少,当然,如果说苦胜时表现的根性什么的那都是典型的主角模板,那确实认了

其实从麻将本身的特性来讲,阿知贺那段时间被长野众集中婊很正常……低谷时期无铳被飞都常见啊……
但是天麻因为魔物丛生,所以比你强就是比你强,麻将本身的运气要素我降得低了
所以观众一看池田和一把就吼池田虐阿知贺了
其实和长野众打的那些局……根本没最终得点……
而且池田的能力可是在分数很低的时候才有强运,为什么分数会低嘛,呵呵。

不过长野确实有两只全国决赛级别队伍是没错……但不出现在动画原创那段里www

回 3815楼(rp-1) 的帖子

漫画还没看到就看到些断断续续的情报
小憧不也日了1W多分回来
所以我才说夕“胜”小憧,请看我两个括号里的注解。(直接叫爱宕小胜久帝,夕哥中胜小憧,这样明了些吧)
就目前得到的情报来看,小憧明显对白丝台也有所忌讳,所以打点上应该是比原本期望值更低一点。
说夕哥"中胜"小憧有啥问题

引用第3820楼yzxdc于2012-09-07 00:46发表的  :

最简单阿致贺和清澄的分组位置换换,你觉得他们还能过2回战么
哈?这是什么比法?
阿知贺这边2回战信息不够不想说啥。
你让姬松来这边3回战试试也行啊?看toki能让照妹点上重漫一炮阻止连庄不www

其实说两个半区实力,来对比下两边3回战阵容就知道了
首先去掉主角队,因为主角队本身就是作为イレギュラー的存在,不应该算在实力分布上
那么
白丝台——大临海
千里山——姬松
新道寺——有珠山

为什么我觉得阿知贺这边更地狱诶……

有珠山目前也就几个黑影一句话……就被奉为高级战力么……
实际对比下来,3回战两边差不多。
2回战白丝台和临海那边完全不知情,所以是不是有强力对手完全不清楚。
清澄这边2回战确实比阿知贺这边阵容实力要强倒是确实

而且原因主要是姬松是非种子队被扔到这个死亡之组来了

引用第3826楼yzxdc于2012-09-07 00:59发表的  :

有你怎么比喻的么,就2回战阿知贺能打赢永水和宫守中的哪个?等清澄把人淘汰了你来占便宜?
我不知道你想表达什么
我只是在对比两边半区的实力
你想说什么?想说阿知贺很弱?

三寻木
猪扒饭
戒能
瑞原はやり
小锻冶

目前出场的pro排个阵容来打,这实力得要多碉堡

Re:Re:Re:回 3799楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第3834楼神代小蒔于2012-09-07 03:37发表的 Re:Re:回 3799楼(郁原郁奈) 的帖子 :

爱宕》久帝
江口》Ako

爱宕江口同级?脑补自重。
.......
有人提出来,没办法,只好做个不科学对比。
爱宕和江口不是同级?脑补自重。

逻辑?
爱宕-久帝=1
江口-憧=2
爱宕=江口

久帝-憧=1

当然,这种推论我自己也觉得非常不严谨,权当是个参考而已。

回 3839楼(南宮太平) 的帖子

醒醒,这个莫名其妙的烧鸡言论以前的专楼里就战过了