Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

算了,淡定淡定。
本人形象虽不值一文,但因为支持者形象而损了被支持角色的形象就不好了
编辑掉

回 157楼(南宮太平) 的帖子

你现在都打不过,决赛能打过?
决赛剧本不也一样,先锋消弱照姐,难道还能怒婊照姐?

回 162楼(郁原郁奈) 的帖子

承认自己是狗就好了 狗听不懂人话 算我对狗弹琴

Re:回 134楼(guusannma) 的帖子

引用第155楼郁原郁奈于2012-07-02 01:18发表的 回 134楼(guusannma) 的帖子 :
什么叫人不为人?
阻止照老板连庄在你们口中就成了为了自己吃独食一样的行为了?

敢再恶心点么?
在港漫哥的当头棒喝下我已经认识到自己的错误了!
从今以后我就和你一条战线了!谁再敢黑我大玄不用你开口我先放屁崩死他(她、它)!

回 163楼(rp-1) 的帖子

决赛是决赛,晋级是晋级。

你要是能让剧中人物亲口再说一句:「我们这里打不过照姐,所以放弃了。」那大家什么事没有。

进来看看有什么新料,结果不还是那个怜该龟缩等照飞玄,死拼完全是战犯行为的老观点么,怎么又绕回来了
又不是没打过阿知贺,给它拉近了又怎么着,想翻盘先问问我妈座下弟子夕哥和龙华同不同意

觉得怜不该硬抗照姐就是上帝视角

觉得怜干不过照姐大家就甘心回家就不是上帝视角了?

那么 你们是在哪里看的生肉呢

引用第167楼爱宕洋榎于2012-07-02 01:29发表的  :
进来看看有什么新料,结果不还是那个怜该龟缩等照飞玄,死拼完全是战犯行为的老观点么,怎么又绕回来了
又不是没打过阿知贺,给它拉近了又怎么着,想翻盘先问问我妈座下弟子夕哥和龙华同不同意

先解释下贵母为什么会在千旗山吧

回 166楼(neroyuzhang) 的帖子

千里山是豪门,进决赛太容易了,打不败白系台,进了也就是逛一圈。

引用第172楼rp-1于2012-07-02 01:33发表的  :
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

哦哦哦3Q

这周的麻将楼总算有了新的看点 不再是千篇一律的战强弱了

头像被屏蔽

对了,上次预告的教练名字有了,叫爱宕雅枝……果然是麻将妈妈
妈妈生了两个好强的女儿

回 170楼(shangalar) 的帖子

多半是夕哥抢了我的特招指标,我要知道的话我也不会来姬松了,千里山要有我和末原,打败白糸台妥妥的

回 178楼(爱宕洋榎) 的帖子

有………… 末原?

看个动画也能吵,吵个毛,能再无趣点不。

看图透怜倒地照老板也惊了一下,看来也不是个完全的冷无缺嘛

回 180楼(firespace) 的帖子

谁来把上周楼里那个「照老板心理活动」再发一遍

回 176楼(南宮太平) 的帖子

两者的实力如果差一个档次,无论怎么打都不能赢。
两者的实力如果在一个档次,那么肯定是有机会的,但是你不拼,又怎么知道是在一个档次。
我的逻辑就是如此,当然也有例外
就是有他家非常弱,通过飞了那家来赢,这是逃跑的赢法。

回 176楼(南宮太平) 的帖子

天麻世界,强者恒强。
你个港漫人物居然连一点港漫人物的气质都没有
半决赛不试兵,到了决赛又如何战胜。

算了,直接用港漫风格说吧
“强者就是TM的要战啊!”

回 182楼(rp-1) 的帖子

这「逃跑的赢法」去年让气势汹汹的龙门渕连冠军的面都没见到

另外,阿知贺这是什么赢法?主角的赢法对吧

回 184楼(neroyuzhang) 的帖子

突破自我,更上一层。
再说目前阿知贺完全谈不上“赢”
我不知道哪成了你的目标了

回 184楼(neroyuzhang) 的帖子

阿知贺还没赢呢
如果千里山后四人打不过阿知贺,那能说什么?
而起现在一般都认为千里山比较强,阿知贺有杀手锏那也没办法。
不要说升级主角光环什么的,怜从一巡不放铳升级到三巡让照姐放铳这绝对不比主角光环弱。

看了土豆熟肉

这集动画是12集动画质量最好的一集,没有之一。

回 185楼(郁原郁奈) 的帖子

想多了,没针对你。

我就抒发一下对小林立的不满

回 188楼(neroyuzhang) 的帖子

-_-你当然没针对我,我也不会自作多情的认为你针对我。

顺便我觉得说TOKI战犯的完全不考虑后面的人。
且不说现在千里山依旧领先阿知贺,就算千里山和阿知贺平分,如果千里山最终被淘汰,那也是后面4人的问题,怎么能算成TOKI的错呢

回 186楼(rp-1) 的帖子

如果是千里山后四人真的实力不济,确实无话可说。

不过前面我也说了,千里山已经有人被迫下场,只不过恰好先锋战打完了而已。就算千里山这回赢了,少了个人接下来还怎么打决赛?
目前的情况已经把千里山晋级的路线堵死了。

当然我也不是说怜下场是阿知贺的错,要怪就怪她自己不知深浅。但这剧情这样展开,至少小林立的安排是让人看着别扭

头像被屏蔽

熟肉看完TOKI!!!!!!

两家身上都插满flag了
看看到底谁能进决赛吧
[strike]私心来讲,阿知贺回家啦!!!!!!![/strike]

是这个道理。

有人说现在要探白糸台的底,难道就不考虑把自己的底也和盘托出了?自己的ACE都全力全开,哦不,三倍界王拳了。
就用一巡视保二晋级,决赛再开三巡搏命不也是正常的考虑吗。

看完生肉,怜倒地那下的音效……好痛
这外传的标题到现在真是名不符实,也难怪这么多人黑所谓主角队。

回 191楼(南宮太平) 的帖子

棍,这又不是什么海虎月球决战能打几个月几年什么的
这只有两个半庄,半决赛不先拼一吧激发自己潜能把能力升级,到决赛时间是不够打败BOSS的

玄宇宙不靠斗到水晶兵解入体,那是永远练不成的啊

至少照姐不是纯面瘫。。。烧鸡直击照姐这是最好的结局了,至于千里山,既然目标是打败白丝台而不是进决赛,那就没什么好说的,第二吗?第二第四都拿过,无所谓了

我X,枉我蜜了你这么多集,你就用这种方法死扛冠军么。开3巡了,连胡个小牌都做不到么
你让你后面的队友怎么打,现在保第二都危险,还想赢
如果不是关系好,妥妥的被后面4个黑死,说不定心里已经在黑

果然风气随时变开始轮怜姐了

12话做得真棒,不管是怜还是玄都很好,不知道你们到底要吵什么

头像被屏蔽

照这个情势看,动画里次锋战千里山的一年生含着眼泪走去比赛感觉已经乱了阵脚,新道寺那个次锋好像就是前面说过的最弱的?那次锋就是暖牌跟堇姐对日?中坚战夕哥看那个意思跟白系台的梁子算结下了,还有瞳这个所谓阿知贺最强,副将估计灼该开挂了船Q有活干正好打配合,大将战大星不白给,龙华那边对白系台新仇旧恨,鸭子按监督采访来说有实力还没展示,看这意思后面估计除了次锋一直是三家合伙打boss?