Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

楼主
C男人 发表于 2023-8-21 22:05
战桃丸自己也认为他防住了,

但现实是他就这么躺了。

什么马保国,路奇不讲武德是吧。

提问专业小号 发表于 2023-11-10 01:53
黑胡子的理想是建国,和推翻天龙人感觉不沾边

把天龙人图图了不就是不需要天龙人承认了吗?黑胡子的果实象征了他无穷的欲望。只要有机会统治世界那他一定会做。

风速前进mo 发表于 2024-2-18 22:12
这种程度的背景其他boss不也一样吗?没什么太大区别

像鳄鱼 阿龙这种都是有直接世界观背景支持的反派,艾尼路完全是配合空岛篇算是世界观DLC一样的东西。
路奇有很特殊的地方就是他刚出场的时候是船工,算是中立性角色。
而且是第一批正面出现的政府非海军系的敌人,属于主线新势力的概念,所以我觉得跟别的还是有点区别的。

ナルバレック 发表于 2024-3-20 13:25
巨人们阻挡了五老星的攻击

如果是杂兵巨人挡的,新巨兵海贼团和巨人中将哪有这表现力,离了大谱 ...

拿人海挡也很合理吧,不然巨人也太弱了。

f100333 发表于 2024-4-25 10:44
这个海平面上升怎么听起来像是天龙人搞得

感觉对天龙人也没啥好处吧

我猜现代人类是外星人,义母是原著地球人.