Stage1st

搜索

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

楼主
宅之猴晒阴 发表于 2017-6-8 18:46
越来越喜欢卡彭了,这人物有勇有谋啊,虽然最后失败了。。。另外,那个吃吃果实太BUG了吧,任何东西都能变 ...

应该说是有勇有谋有装逼还会搞笑,不愧是OP界的豪杰

Alkarlindil 发表于 2017-6-15 18:58
卡朋防御确实挺强的啊,大妈不出手的话,其他人就站那干等哦

毕竟子女知道大妈在气头上,人头得留给她,不然火就撒到自己人头上了,,

Case 发表于 2017-6-15 19:47
草帽团这一战表现的挺好的了。所有计划都完成了。

尤其要点名表扬一下路飞同志,计划刚出那会大家都表示 ...

不过最后照片还是布鲁克思敲碎的就是了,,

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cdfjg 发表于 2017-6-15 15:54
其实也挺奇怪,反正不要这个儿子,为什么3号留着不用。勇治用3号外人又不知道
不会还是给三治做好3号作战服 ...

名字就叫1234治,对应数字好像蛮正常的,,

真红眼教授 发表于 2017-6-28 14:47
那个见闻色最强的,和另外一个没出过手的将星,时髦值只怕已经打穿地心了 ...

时髦这种事情,想刷不就是一页的事情。之前被吐槽了得有半年的lowb家族上一话一出手不也还是有模有样

神马?你说明哥那票人?

这个,那个,大概......总有点偏差不是。。。

DGIL 发表于 2017-6-30 18:54
话说这是路飞第一对战这个世界上限之一的力量吧

顶上的时候路飞挡了战国一拳,那个大概也能算?

DGIL 发表于 2017-7-5 21:48
但是?升级刀法什么的?会不会很看不起鹰眼?
索隆现在学了把鹰眼的装B气质学到家了 ...

也不见得,索隆见了阿锦的火焰刀法还是蛮有兴趣的,多点个引火天赋也不错(那样好像厨子的优势真的只有杂技了...)

一说索隆可能见了香克斯会找他再请教一下,毕竟香克斯没断手的话谁是天下第一剑客还不知道...

qi147iq 发表于 2017-7-8 10:18
没觉得大妈干部比多弗朗明哥强太多,路飞对上饼干人是相性不好,如果多弗朗明哥和饼干人打,以线线果实的 ...

然而黑胡子十大干部之一已经展现出被萨博摁着打的实力了,你说他能和什么三将星三灾厄有来有回我是不信的。。

我猜是大妈那边干部联手制住大妈,然后三眼发能力洗脑....

影流之主 发表于 2017-7-13 04:14
现在还没落实的几个暗线:
三眼妹应该算是反水了,虽说不一定是被厨子攻略从此变成**器但肯定也要借机走萝 ...

狮子没带走啊,只是把他绑住给他好吃好喝,等他吃饱了自己就挣脱了,绑住他只是为了让他别捣乱

影流之主 发表于 2017-7-13 04:14
现在还没落实的几个暗线:
三眼妹应该算是反水了,虽说不一定是被厨子攻略从此变成**器但肯定也要借机走萝 ...

兔子的话只是好玩吧,,既然你们之前吐槽德岛一堆小弟太累赘了,这次我们少加点人

说起来之前彩页已经出了个豹子和兔子了,而且之前也有伏笔,鼠绘那个分析的一口咬死这俩人不会一起去大妈那里

faust123 发表于 2017-7-13 13:25
这一篇章的问题是所有人都没有成长
船长没稳重
手下没坚持

乔巴小刷时髦,布鲁克刷了很多时髦,甚平刷了巨量时髦

山治,,算了算了不指望你的时髦了,下个篇章努力吧

说起来娜美最时髦是啥时候来着,,

啊这回知道红发也有地盘了,大家原来还以为红发只有面子没有场子
我怎么觉得布林有向圣斗士里面萨娜发展的样子。。

saturnus 发表于 2017-8-2 13:25
看这人气,蓝胖子上船应该稳了吧。。。

我老沙果然是七武海和反派角色中的人气保证,稳得不行。。

女帝也是七五海啊,虽然我们就记得花痴属性了

壱与 发表于 2017-8-23 17:40
那原作里描写过的罗杰战绩现在有什么?我忘的差不多了,跟白胡子能打吗?我就记得一个金狮子了 ...

除了赢了金狮子就是和白胡子打平了

不容易啊不容易啊,山治你low了那么久终于最后一个表情把时髦搬回来了

小野寺熊介 发表于 2017-8-26 21:40
杰尔马刚登场的时候提到过厨子小时候练过剑术,那个时候还以为会是伏笔呢。
切菜剑术什么的 ...

这么说倒是解释了打某个拉面拳法,山治的刀法华丽的原因,估计真用剑术和索隆打闹也能过个几招

不过话说回来,银狐那一段索隆空手也和山治打闹也没落下风

卡二倒还那么淡定啊...是因为目标只是拿下路飞么

突然有个脑洞,这卡二怕不是和德岛某个鼻涕虫一样,其实本体就一点点,现在身体是用糯米能力做出来的...

tyauto 发表于 2017-9-29 19:39
船长都被打成狗了,厨子还在那儿发狗粮....

厨子:老子掉线几年了,来蛋糕岛还吃了那么大一坨X,现在发狗粮怎么了

athena_1982 发表于 2017-9-29 23:05
楼上,是说漫画到现在为止官方最高赏金啦,同人不谈。
目前来看还真没什么破局的方法,蛋糕做好送过来还要3 ...

793(也就是赤犬和藤虎撕逼完)那一话大家很期待后面的剧情,结果794是放了一段和主线暂时没啥关系的萨博的经历,然后休刊,so......

真红眼教授 发表于 2017-10-5 17:10
三叉戟,糯米果实,你是!!!

哪有换家换得这么烂的守护者

脑补一下,假如卡二是守护者,草帽是黄大仙
卡二:哥来咯!
从某面镜子出来揍乔巴一顿,路飞赶紧跑过来
卡二:哥走咯!躲进镜子
过一会又从一面镜子出来揍人
卡二:哥又来咯!开不开心啊草帽
草帽:我好气啊!

然后路飞打碎所有镜子,只留一面,卡二刚出来就会被路飞揍回去
卡二:痛痛痛,草帽你有本事你进来啊!
草帽:不要!你出来啊!
卡二:你敢不敢进来跟我打正面!
草帽:我为什么要进来和你打正面
卡二:草帽你个懦夫!
草帽:老子就是懦夫啦,你出来啊
卡二:草帽你个缩头乌龟
草帽:老子就是缩头乌龟啊卡二:草帽我看不起你!
草帽:少废话,有本事出来打我啊

感觉终于开始有意思起来了...在前几话那个超级大浪后这边慢慢开始翻盘了
LowB家族看来终于要开始把面子找回来了

Alkarlindil 发表于 2017-10-22 02:39
结果lowb皇团越来越low了

嘛军团的四大天王,之前已经被怪僧干掉一个,路飞来了又干掉一个,婚礼一团糟,面子丢了,杰尔马技术的里子也丢了。就算卡二最后把路飞摆平了感觉四皇的声望也跌倒姥姥家去了

当然我们知道路飞最后肯定能跑路的,那之后一蹶不振或者直接暴怒进入找面子模式我觉得都有可能

银翼的维罗西 发表于 2017-10-27 20:13
这吃相惊了,尾田为了黑库里真是丧心病狂

嘴巴旁边缝起来是因为敞开了吃这货张嘴能把自己头给撕了么

恒温死神 发表于 2017-11-10 22:52
杀自己人这种死旗尾田能放过吗

鳄鱼也动过手咯,虽然Mr3没死成但当时肯定是下了死手

不过鳄鱼杀人还是有很明确的目的的,惩罚失败者+震慑其他手下,比这种丢了面子开始杀人的水平高一点....

aceback 发表于 2017-11-11 00:17
我怎么看大妈团的逼格越来越高了  升级后的路飞团被赶苍蝇一样追的没脾气 ...

实力和逼格又没啥关系,,白胡子二世实力也不差,可是那个逼格实在,,

四皇的面子真是惨,,我个人希望卡二打路飞可以打个半斤八两,这样回头正式打大妈还能继续刷点时髦

Renes 发表于 2017-11-30 19:54
看情报有这集点水啊 还是想看路飞打架

想不水就只有等休刊啦,一般来说好像大概也许可能休刊以后下一周的漫画会劲爆一点

liangjiami 发表于 2017-12-1 14:54
从自认火鸡篇篇幅过长和几次打脸访谈来看,尾田没对中远期剧情有严谨的规划。之前说大妈篇也就50话左右的中 ...

看来在可预见的未来漫画还会拖下去。。。之前说“海贼大概还有10年完结”,估计这个数字也会变长了(当然永远还有10年完结也不是不可以的)

之前100话是从仙人掌镇到阿拉巴斯塔结束的剧情,现在么。。。

感觉这一话大妈自己终于算是把逼格找回来了....

moeful 发表于 2018-1-16 19:46
太久远了我记不清了,那一段打斗中路奇吃过路飞的拳头吗?他防那么低?我当时看的时候就觉得“这哥们防高 ...

第一阶段,路飞进二挡,路奇兽人化,大家进行了一波体力交换,有来有回,二挡时间快到了路奇开始嘲讽
第二阶段,路飞进三挡,路奇硬吃一发巨人枪,然后大家开始在海军舰船上周旋。同时路飞进3档机动力不足,后面没打中过路奇,然后变小最后复原,这个阶段路奇开了生命归还,路奇打算乘路飞在小人阶段结果路奇时身体不听使唤抖了一下,路飞恢复原状
第三阶段,路飞进2档VS纸绘路奇,这一段路飞也并不是招数悉数被路奇躲开,大家还是进行了一波体力交换,但是路奇连放2发大招路飞倒下
最后在乌索普的鼓励和路奇的挑衅下,路飞站起来进入二档,路奇解除纸绘,进最终阶段,路飞硬抗路奇大招以后用jet机关枪斩杀
硬要说主要是路飞变三挡时路奇大意了,选择硬吃一发巨人枪,

aceback 发表于 2018-1-17 13:53
顶上打那么费劲,不是因为有艾斯这个人质加上白胡子被各种debuff吗?
真要比硬实力,白胡子团不会比海军差
...

救出艾斯的时候,白胡子一个人断后
那时候战国也有点慌了,“没了顾忌,他是真打算拿整个海军总部给他陪葬”
不过白胡子老了,这没得解,当时艾斯不听赤犬挑衅,黑胡子不来捣乱,最多也就是白胡子拖海军总部陪葬,杂兵可能死一堆,海军那几个有头有脸的估计也不会有啥事....

GreenBird 发表于 2018-1-27 21:38
以后主线完结后,再发掘角色的外传。这样既保证了完整性,又能持久保持热度。 ...

嘛外传不是一直靠封面小故事连载么..现在完全没回归的封面小故事好像就只有天空番长了

说道被虐,我还是想看索隆被虐...

以过去的战斗来看,路飞不论,索隆一般是被虐到残血发飙,山治是被虐半天靠智商搬回局势

看起来厨子已经要动脑筋了,索隆残血不知道啥时候才能看到

捅仨厨师确实太low了,没得洗。不过第一次看他躺着爱好饼的时候觉得他应该能和路飞和得来。毕竟海贼嘴张得这么大的也没几个,

DGIL 发表于 2018-2-9 02:58
以前的不少角色做的LOWB事也不比他少嘛
考虑到之前全团吹他。。。身上的担子也重。。

我本身很是期待最后他和路飞靠饭量决一胜负

于是这两个预知未来的人活活把战斗从贪心算法变成minimax算法了。。

说起来卡二的新必杀技我看着就想到一个词:无敌风火轮

快900话啦,希望900话结束万国事件组

kfc汉堡 发表于 2018-3-8 16:47
卡二不是打输,是认输的

卡二也是折服路飞这股气势,在他身上得到答案以后,安心的睡过去了。

也算是惺惺相惜吧

虽然本篇肯定到不了司法岛的高度,不过卡二这个人也算是相当优秀的反派了。

不过没看他和路飞靠饭量一决胜负真是可惜。。