Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

klzxs 发表于 2023-11-11 13:30
实际是可以约,故事不能这么写啊
不如说背景严肃的情况下更需要一个合适的理由去打 ...

背景严肃的情况下你们那点小事随便找个时间解决就行,索隆什么时候拿到世界第一这个头衔即不重要也没意义。这就跟神之岛卡普一样,之前神之岛是卡普成名地,打垮洛克斯海贼团,一举成为海军英雄。熊这出一爆,谁TM在乎你卡普有多强,全在质疑他的立场。

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-11 15:05
比较普遍的猜测就是把鹰眼献祭给希留,抬黑团好垫脚。

希留要是没蜂巢那刀还有可能,现在整成阴比暗刀人,抬不起来的。

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-11 19:23
黑胡子也有孝子剑啊,不影响定位,或者说OP的BOSS不破格的反而少。

破的是剑士的格啊,你一剑士拿了隐形格调就没了,谁会信你剑术高超。出门说我这世界第一砍死个隐身捅人的货抢来的,人想就不是个阴比么得瑟啥。

晴岚 发表于 2023-11-11 19:30
抬不起来也可以当敌人啊,让溪流靠透明果实阴掉鹰眼,然后再在索隆面前嘲讽,鹰眼就是太过光明正大了才会 ...

问题这样赢了你也不是世界第一剑士,这块金字招牌你不靠剑术赢有意义么。

晴岚 发表于 2023-11-11 21:00
除了某几个人就没人在意这个名号,得看索隆是想要名还是实际上的超越,我觉得索隆不是那么在意实际上会不 ...

他要的恰恰是实际上的最强剑豪啊。

晴岚 发表于 2023-11-11 21:31
那打爆了能赢鹰眼的溪流不就是实力在鹰眼之上了,索隆还能不靠剑术吗( ...

希留靠的是隐刀,隐刀砍卡普还怕被发现砍的海军王借刀,这实力已经触底了。

晴岚 发表于 2023-11-11 22:27
而且果实能力本身就是实力的一部分,透明果实真那么无敌还能被黑胡子他们狩猎?海贼还有见闻色,见闻色足够 ...

他砍卡普时就被卡普发现了,还是卡普替海军王挡刀才中的,你觉得这水平能阴到鹰眼?

alecwong 发表于 2023-11-13 13:48
个人觉得最后安排索大和鹰眼打一场还是挺合理的,“就让我来检验一下,你是否已经超越了我吧”——少年漫里 ...

关键是背景的格局啊。

这台词摆大冒险最后一章,配个词“问鼎世界巅峰”,打完新王登基,逼格确实大。

但你换成大革命最后关头,尼卡解放之鼓敲起来了,各路人马齐聚,愣是要杀出个“解放的黎明”。这时鹰眼再说这话感觉就成了没法离开旧时代的衰仔,只能找个场子目送新人超越自己走向新时代了。

suregoose 发表于 2023-11-13 14:53
鹰眼红发这种,18年前罗格镇看处刑罗杰的时候,最多不过20来岁的小年轻。那么当年也才40岁出头。即使不是巅 ...

他跟鳄鱼合谋想搞军事国家之类的玩意,反正不是什么高大上的玩意。

评分

睡耘居主 + 1 巴基假BigBoss沙鳄山猫然后鹰眼。。.

这还不是最可怕的。这丫头才12岁就能一刀伤到五老星,霸气修为爆表,好好练练将来必秒只会仰卧起坐的五皇。

倒影_ 发表于 2023-11-23 22:29
大熊被针对得太惨了,按理说熊独自一人击沉多艘军舰应该能被直接诏安成七武海,第一次出海的女帝和刚出道不 ...

没记错的话世界会议时他当天龙人奴隶被骑,那时七武海还没被废,他还是七武海呢。

突然想到,土星万一要是挂在这儿,黄猿这妥妥的算护驾不力,回去会不会被拉出去杀头啊

晴岚 发表于 2023-11-24 17:38
直接亮明身份带上战桃丸加入路飞,第十人与他的随从

—— 来自 S1Fun

反了吧,应该拉上处刑台,然后战桃丸跳出来“黄猿大叔,快说我想活下去!”不香么

莫老五 发表于 2023-11-29 18:59
有两个问题,不知道尾田能不能圆上,波尼两年前当超新星,政府不应该放任,派熊或者别的七武海去抓就可以吧 ...

政府连尼卡果实都放任了还抓超新星?香波地见到熊又怎么样?她当时已经知道熊的状况了,见到了也做不了什么。顶上之后是黑胡子抓的她想和政府谈判换军舰,结果来的是赤犬就跑了。

scl 发表于 2023-12-6 10:58
打个卡莉法而已,为啥好多人那么惊讶

10岁就能放倒CP8,前几话还刀捅五老星,这战绩拉出来什么五皇海军王哪个够看的

发财就收 发表于 2023-12-6 16:56
大妈6岁一拳打死一头熊的战绩别忘了

你这熊学过六式,会霸气吗?

少年包工头 发表于 2023-12-7 09:57
路奇怎么都有七武海实力,一个七武海实力的人怎么会是臭鱼烂虾呢?
纵观历任七武海每个都是人中龙凤吧
...

七武海基本都在挑战四皇的失败者这档,路奇能不能过卡塔库栗都难说。

晴岚 发表于 2023-12-7 10:53
叠盒子的话明哥也是七武海,克力架都过不去

—— 来自 S1Fun

明哥控过钻石,挨过四档,对克力架这种本体不经打的还是有办法的。

センコウ 发表于 2023-12-8 09:36
你要说的话不是艾尼路那里更扯,实力真的高几个级别直接秒索,然后硬来个堆路飞攻击无效 ...

那时候还是果实能力自然系无敌的版本,果实克制橡胶不导电就是克死你;现在进了霸气无敌版本,然后12岁小妹妹在极端愤怒的情况下一刀捅伤五老星,就震憾

刹那の劍 发表于 2024-4-18 17:29
卡库带走她不就莫名洗白?他老大都还嘴硬呢

他老大只剩嘴还硬了,管得着么