Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

kfc汉堡 发表于 2018-12-1 22:01
蓝胖理论也要算在常驻里去,公主算半常驻(因为毕竟没上回去做公主了)

常驻这几个都是万里阳光(梅丽) ...

虽然我挺喜欢蓝胖那个憨憨还讲义气的性格。

但从目前的剧情来看他还真算不上常驻。

OP常驻角色起码得是有段啥黑历史值得回忆,或者得有个梦想的。

蓝胖这边都不算太明显。想让鱼人种族平等算是一点。但感觉和其他人差一些。

我反正觉得蓝胖还差一段剧情来着。

其实能猜到,某一期的大事件里肯定会有草帽团全员集合的画面。

什么甚平、薇薇、大船团众人,都会找个机会来一张大合影。肯定是海贼到目前为止最大的高潮。

不敢说尾田把所有东西都计划好了,但他心里肯定有这么一幕在。

我坐等这一幕的出现。

kfc汉堡 发表于 2018-12-1 22:12
这个可能是概念不同
我觉得草帽团就两种:一种是船上的,一种是自己凑上来的。
蓝胖和薇薇我认为都可以是 ...

我其实挺在乎一些周边设定的。

你像Z或者SW这两部,都有草帽团全体彩图变装出场。

怎么着也得到了这份上才算草帽团常驻嘛。

而且甚平一开始的设定不同,算是艾斯死前所托。

甚平除了这点以外就剩下一个“认可路飞”的理由了。

但讲道理……认可路飞的人多了,只靠这个理由上船不太好服众。

换言之,在我看来,现在的甚平缺个明确的上船理由。但其实他故事也没讲完。

反正我还是挺希望甚平的故事能够完满的。大妈之后他肯定有戏份。

这个胖乎乎的鱼人在艾斯死后暴揍路飞的桥段我相当喜欢。而且本人也够萌。

大妈篇里,那句“我可是要成为未来海贼王船员的男人,怎么会怕区区四皇呢?”。

太鸡巴屌了。时髦值高到了一种极致。

saturnus 发表于 2018-12-02 01:31:30
这次生命卡资料已经钦定了甚平是船员了,反而薇薇的头衔是原草帽一伙

而且甚平生命卡背景色与草帽团一样都 ...
感觉怎么也要彻底怼翻大妈吧。

尾田这次把甚平留下不知道又在打啥算盘。

可能是太强了影响和之国副本的平衡性?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

40岁和60岁的索隆还是挺霸气的。四刀流+五刀流。

走歪的那个就无视吧。

正常情况
AGE 40 我是四刀流的索隆…!!
AGE 60 我是五刀流的索隆…!!
走偏路了的未来
AGE 40 还是别把刀咬在嘴里了吧 背上的伤 好痛啊~~~~
AGE 60 我会跪下来求你的 所以借我钱吧

小紫应该不会太“世俗意义上”的美吧……

小紫肯定是公主了吧。他妹妹这么美,桃子怎么长得跟个二傻子似的。

这一期基本还是支线为主了。唯一信息量大的地方就是红发砍了基德一只手。

感觉两年后的基德性格上变了很多啊。不像肥皂泡岛初见时那么恶劣+狂傲了。

山治明天再发内容讨论。

这一话粗略看下来,大妈真是笑死我了。

揍似个妹妹。

哈哈哈哈哈哈这期太他妈谐了等熟肉。

喷了。神TM兴致勃勃的玲子小姐。

我还是分不清小紫和罗宾……好痛苦。

等到了和之国篇我决定补补动画。

伟大航路后半段的国家都好惨啊……

镰造居然是基拉……SMILE这性格变化堪比小丑病毒啊。

zodiac137 发表于 2019-5-30 21:58
镰藏之前是听大蛇的话的,看起来是归顺凯多了?要是归顺了怎么不给个正经果实吃一下啊,基拉好歹是个超新星 ...

感觉就是因为不归顺所以强行拿Smile弄成现在这样的。

这洗脑洗的都不是同一个人了啊……

好期待大妈下一话救场。

毕竟疯了的大妈可是无差别攻击。

chais613 发表于 2019-6-1 17:28
加尔默罗和那些孤儿是被吃了吗?

漫画里没给准信。但动画里的表现基本就是吃了……

翻了一下基德的百度百科:食量惊人,与路飞不分伯仲。喜爱的食品为菜包肉,不喜欢咖喱乌冬面。值得一提的是,副手基拉也不喜欢咖喱乌冬面。

原因是基德和基拉以前喜欢上同一个女生,有一天他们三人一起去吃咖喱乌冬面,但是女生沾了一身汤汁。两个大男人毫无掩饰地嘲笑了她,然后被人家痛揍一顿甩掉了。

草帽团新成员玲子小姐尊滴强。

厨子彻底谐星化了。

凯多就是龙果实了吧。

所以安排桃子这个小龙的形态是在后面较量一下谁是真龙天子么……

大妈的故事果然还没结束啊。

不过路飞这一套到底是和之前有啥不同……

画面表现上感觉没区别啊。

小紫这个发色确实没想到。

帅爆了这一话。

啊。好久不见的三船长集结。

当初肥皂泡岛看的最爽的就是仨人从拍卖行出来那一话。

甚平老大这是直接游过来的?

十字公会的创建人是克洛克达尔。鹰眼收到了邀请,他加入了公会。然后,是因为印发海报巴基的脸在中间,所以海军以为巴基是公会的领导者。

草。

堕落骨头 发表于 2023-10-10 14:56
路飞觉醒前有人觉醒过吗?画了十几年整出个觉醒的设定

—— 来自 S1Fun

最早的应该是推进城时候老沙说的。这里是动物系的效果。

再往后面正式扯出这个概念就是打明哥的时候了。说了下超人系的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

无所不黑 + 1 觉得会对自然系打觉醒补丁不只是环境元素化.

海贼现在的战斗就突出一个看谁气势足。

战斗细节之类的就不要研究太多了。

倒不是觉醒了尼卡形态的问题。其实从引入霸气这个体系开始。战斗的味道就变了。

之前那种果实能力克制或者智斗的桥段是基于早期能力还不够多的情况下,就还能驾驭。

后面发现自然系实在太BUG了。老烟鬼这种直接打不到的怎么玩。

霸气系统引入相当于一个补丁直接平衡了 能力者/非能力者 & 自然系能力者/其他能力者 的关系。

以至于发展到现在……战斗就看谁气势足占的画幅大就得了。

评分

无所不黑 + 1 霸气就是灵压蓝染不是说过灵压才是一切啥的.

Netflix《海贼王》完全重制版动画《THE ONE PIECE》制作决定,制作单位 WIT STUDIO。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

山治这发挥可以啊。

以世界会沉入大海为前提。确实把之前的一些伏笔都解释了。

包括为啥恶魔果实其实是一种诅咒。