搜索
楼主: 佐伯香織

[多平台] 【黑暗之魂2】讨论帖,已发售。ign,GS评分已出

http://www.douyu.tv/1376
直播 中文弹幕

这帧数飞跃般的进步啊。那个UP主太弱了..真的。

Headless 发表于 2014-3-6 00:48
为了迎接即将到来的PC版,求科普STEAM购买方法
我没用过STEAM,搜一代显示本区域不支持这个游戏,用代理会 ...

直接上淘宝买盒装,或者等打折找人代购

http://store.steampowered.com/app/236430/
PC版4月25日确认了!现在不锁区,要买赶快下手,PC数字版等同于盒装黑甲板的赠品

@佐伯香織

这位up主的技术略烂......

真实之影 发表于 2014-3-6 23:52
http://store.steampowered.com/app/236430/
PC版4月25日确认了!现在不锁区,要买赶快下手,PC数字版等同 ...

感谢提示,已成功预购

我没用过STEAM,搜一代显示本区域不支持这个游戏,用代理会 ...

steam商店里二代已经开始预购了
不锁区

非剧透体验
1、难度变高了点点。。。再也没有弱智一样的活尸士兵了。。。现在最弱B的小怪和稍微高一级的小怪同时出现3个就够你死,玩家出招破绽变大了,小怪出招变快了不少。
2、初期只有1个元素瓶,很多时候要考捏石头加血,捏元素瓶的动作至少变慢了一倍。。。敌人在身边的时候捏基本等于找死,捏石头虽然动作更快,但是石头是慢慢回血。
3、初期就能找到接戒指,这次可以带4个戒指,但是单个戒指的能力大幅下降(初期就能搞到绿花戒指。。但是没以前好用了,感觉回体力速度变慢不少)。
4、盾牌大幅削弱—至少是初期,初期卖的中型金属盾牌只有80多的免伤,大型盾牌都只有95%,但是强化盾牌可以增加一点点免伤(不到1%),估计要全免伤要后期才能达到。
5、武器耐久掉的飞快。。。。耐久可以在篝火免费恢复,目前耐久也是衡量一把武器好坏的条件之一了。

总之不要担心难度。。。好好的当抖M吧!

我都见到第二个boss了 为何还没见到元素瓶和升级 还是探险者开局 只有一把匕首能装 太难玩了

hunkd1 发表于 2014-3-7 02:52
非剧透体验
1、难度变高了点点。。。再也没有弱智一样的活尸士兵了。。。现在最弱B的小怪和稍微高一级的小 ...

绿花戒指哪里拿?

天海春香 发表于 2014-3-7 07:32
我都见到第二个boss了 为何还没见到元素瓶和升级 还是探险者开局 只有一把匕首能装 太难玩了 ...

如蜜的篝火附近找带斗篷的女NPC,这个NPC会小范围移动的,第一次应该在如蜜篝火附近的一棵树旁边,树靠海。

天气预报员 发表于 2014-3-7 07:39
绿花戒指哪里拿?

有个五台弩车的房间下层的隐藏房间里

adachitouch 发表于 2014-3-6 22:00
在3dm下了god,各种死机啊,有没有同样遇到的?

下iso转god试试
你这一说我也不敢找god了

头像被屏蔽

天海春香 发表于 2014-3-7 07:56
有个五台弩车的房间下层的隐藏房间里

实在哪张地图?

我还没见到5台弩车。

刚刚打了一个boss,火塔这个地图的龙骑士守卫boss,就是都是巨人守卫的那个地图。

有谁下过如蜜那个有木板的大洞么 未升过级的探险家满血状态戴减少降落伤害的戒指 成功跳到第一块木板上摔死 血上限不够?

巨人森的那个白色铠甲人能不能杀啊,一直坐在那打瞌睡,也不能交谈

后悔进这个帖子了,不过看到难度有增加,放心了。

佐伯香織 发表于 2014-3-6 22:54
http://www.douyu.tv/1376
直播 中文弹幕

我算是看明白了,这作关键是要控制好绿条,不然会像这个UP一样贪刀死成够

adachitouch 发表于 2014-3-7 08:46
巨人森的那个白色铠甲人能不能杀啊,一直坐在那打瞌睡,也不能交谈

白色铠甲人!?洋葱骑士!?

一代锁区,可以在Gamersgate上用paypal+visa信用卡购买

二代steam上的预购暂时没有锁区,可以买,购买方式各种各样,visa信用卡和支付宝都有;Gamersgate上的预购内容和steam一样,发的也是steam key,预购还送蓝币优惠,也不用担心锁区,我两份黑魂1都是在那上面买的

adachitouch 发表于 2014-3-7 08:46

是个怪而已,海德骑士,我杀了掉落特殊武器一把“海德直剑”带雷属性,比其他初期武器强不少,不知道是不是必掉。不过这怪比较厉害,基本等于黑魂1初期一身破烂遇到黑骑士,动作比黑骑士快。

借地问一下……ps3港版中文有没有数字版?

这游戏好神奇。。。根据你主机是什么版本显示什么语言,看到3DM一群人说是英文、日文。。。。有点失望,结果自己的机器进去是中文 哈哈哈哈哈。

最好培养2把以上的主力武器。。。。2里武器坏的太快了,虽然篝火免费修武器。。。

喷了原来是怪,吐了,我以为是个npc,一圈怪都清了就剩树上那个射箭的怪没没清,我还琢磨是不是要把怪都清干净才能对话,结果树上的兵打完了我直接跳下来摔死了几千魂都没了

----发送自 motorola MB886,Android 4.3.1

2代难度有提升。。。至少肉搏系是这样。。。。我一级没升打过了巨人BOSS。。在如蜜我竟然没到升级的女NPC,你在海边看P风景啊!(这代火防女有点可爱,会做卖萌动作。。。)看他们剧透我应该漏掉了一个BOSS。。。。

玩上的过来说下画面手感怎么样
听人说画面看着有点别扭,手感比较僵硬,有的说比恶魂黑魂飘一点,玩上的来说一下

@hunkd1

手感比1飘一点,没有1那种刀刀到肉的感觉,但是还算能接受。。。

hunkd1 发表于 2014-3-7 11:45
手感比1飘一点,没有1那种刀刀到肉的感觉,但是还算能接受。。。

我擦.............................................

是飘点~感觉像1裸奔的手感,可能跟暂时的负重有关?
不知道后面穿好点的甲会不会不飘了,纯物理的话很难啊!啊!啊!马上去找防火女了,喷了,原来躲着看海了

----发送自 motorola MB886,Android 4.3.1

口袋妖怪 发表于 2014-3-7 11:58
是飘点~感觉像1裸奔的手感,可能跟暂时的负重有关?
不知道后面穿好点的甲会不会不飘了,纯物理的话很难啊 ...

打击感呢?

还有动作是不是有点僵硬?@hunkd1

有谁知道海边钟楼怎么去么?还有石化的机关要怎么打开?(罪人塔前面也有个篝火被挡住了)

海边灯塔找见了,下面水闸门口边上有个拉环,不是很容易发现……
另外youtube上有人放攻略了,找不见路的同学可以参考一下

http://www.youtube.com/watch?v=gRnyTQj5TL4

觉得2代动作不如1代的是什么思路,2代好歹是真找人做了动作捕捉

蒙着眼睛(我不看我不看我就不看! -  -)

你们好奇怪 发表于 2014-3-7 12:39
觉得2代动作不如1代的是什么思路,2代好歹是真找人做了动作捕捉

动作我听一些人说有点僵硬
打击感不少人说不如一代

顺便杂兵四脚朝天M字脚 正式版里依然存在

佐伯香織 发表于 2014-3-7 12:43
动作我听一些人说有点僵硬
打击感不少人说不如一代

尸体四脚朝天M字脚是havoc的一部分

打击感稍微轻了一点,不过整个人物的移动似乎也变得轻快了,能接受。

弹反的时机好像更难掌握,我这种有反击强迫症的就很难混了。不过背刺、反击的特殊动作很帅,但是单持武器的特殊动作似乎和双手是一样的?还没试过重武器。

篝火传送大赞!更能专注于对砍杀的研究了。

杂兵四脚朝天很喜感!目前女骑士进行中。前作骑士因为重甲的原因,前期我用不好,这次好像还行。

剑士一出来就是双刀,右手弯刀的动作比较帅,但没有盾牌防御,很危险啊。

打击感还可以啊,这次的小兵攻击欲望很强烈,
啊,很难啊,好歹黑魂第一次打牛头没啥压力,二到现在还没见boss
魔法师外加双匕首慢慢探索中