搜索
楼主: libra2119

[PS4/5] 艾玛我艹。魔都电信炸裂了!屌爆了!...

“转集团NOC工单系统(2014032400031), 24日4点30分,APCN2海缆故障,导致中国和美洲之前,中国和日韩之间的大量中继中断,将会影响到用户向这两个方向的访问质量。请各省知晓,做好预处理工作。”
结果在家一点没感觉

总觉得这种销售手法有问题

今天打电话开通了。 一般多久生效?

24H内,运气好一刻钟

屌炸天!下午d3卡成狗死hc忍无可忍一个电话直接办理,半个钟头之后就可以拨号了,d3瞬间绿ping,第一次觉得这是个单机游戏

本来还要什么E家,E通用户的,现在ADSL普遍都能开了,刚办理好,赶紧等生效了看看是什么效果

sandro 发表于 2014-3-25 21:12
屌炸天!下午d3卡成狗死hc忍无可忍一个电话直接办理,半个钟头之后就可以拨号了,d3瞬间绿ping,第一次觉得 ...

+65535
进d3美服务卡成shi,怒办该业务,5分钟内试了下就可以了,再开d3都是绿的……

PSV固件更新40秒下完..上次用了快20分钟...
除了月租50以外实在没什么能黑的了..
首月免费.

头像被屏蔽

说好的江浙沪呢...感受到深深恶意..再也不能做朋友了

诶哟卧草 发表于 2014-3-25 23:54
我2周前打电话问10000说必须e8,e9
现在是没有任何限制了还是说必须后付费才行?
你是去营业厅还是10000办理 ...

没有其他后收费的说明,开通每月在原先套餐基础上加收50元国际精品网费用,应该就是这样,我电话10000号直接办理的,报绑定的座机号码和当初办理宽带的人的身份证以及家庭住址帮你查到对应号就可以办理了,新情况,我今天还不能开通这个业务,说我因为不是光纤而是集成宽带所以明天还要请老师傅过来看看情况

为啥我精品网连不上电驴kad?

羡慕嫉妒恨!!!!

头像被屏蔽

因为精品网只是减少你的丢包率,下载该什么速度还是什么速度
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

dystopiaground 发表于 2014-3-27 08:28
昨晚开通了精品网,本来最近ps3死活登不上的日服港服都能登了,tlou网战非常流畅,ps4进行游戏直播也不会中 ...

请搭配韩国DNS使用

打1W号如何操作  去营业厅需要带什么  

直接去上海电信网上营业厅http://sh.189.cn/,点右下角的qq/在线客服选人工服务,跟他说好然后报上户主地址身份证就行,运气好半小时内就开通了

头像被屏蔽

怎么才能知道电信已经安装完JP网了呢?

我前天晚上打的1W号,很顺利,头一个客服就知道这个
问了我网络帐号家庭住址和身份证号后就帮我开通了,说24小时生效,叫我自己去光猫里面账户最后面加上@vip1,说不加等于没开通啥啥的
但是我家电脑是通过路由无线上网的,电脑主机距离光猫好远,又没那么长的网线,笔记本又已经是尸体了...
我思想斗争了一下后就直接打电信的故障报修台969112报修了
结果故障台那里半个钟头后回电我说1W号客服瞎说的,根本不用自己去光猫里改设置...=.=
只要当初没用超级管理员密码把远程控制关闭过,他们开通精品网的时候会后台自动帮改的...
然后昨天早上起来发现已经开通了,ESHOP和PSN上都试着下载了个试玩版,那速度杠杠的!

但是这50每个月的有料DLC太坑了....!!!

等等!!刚才电信下面员工来电话说要来我家帮我换个光猫,这是什么节奏....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我发现精品网还有个隐藏加成,就是下2dj小黄油快到飞起,也没用vip也没用离线,不能理解。。。

通过在线客服申请了 他让我等开通后自己打969112让技术远程加@vip1 那我怎么知道什么时候开通呢

出山紅沙 发表于 2014-3-28 10:12
我前天晚上打的1W号,很顺利,头一个客服就知道这个
问了我网络帐号家庭住址和身份证号后就帮我开通了,说2 ...

50块有料DLC还是魔都独占...其他地方有钱都没处花,你哪儿说理去...也不知道是幸运还是悲哀...

我不做人啦 发表于 2014-3-28 20:10
通过在线客服申请了 他让我等开通后自己打969112让技术远程加@vip1 那我怎么知道什么时候开通呢  ...

其实快的话一刻钟左右估计就开通了,也不用你自己去加(除非你电信光猫当初破解过关掉了电信那边的远程控制)

Fuero 发表于 2014-3-29 00:43
其实快的话一刻钟左右估计就开通了,也不用你自己去加(除非你电信光猫当初破解过关掉了电信那边的远程控 ...

一觉睡醒了还没开通 悲伤

昨晚申请的 早上醒过来看到旁边的PSV蓝灯亮了 大喜。
拿起手机刷P站 秒开。PSV打开PS STORE 丝般顺滑。赶紧下了个限免的伊苏树海,15分钟下完。

精品大法好!!!

黑龙江抱着小水管哭晕在厕所

哎哟卧槽简直炸裂,昨天申请今天就好了,也不用改用户名,twitch看source无压力,D3全天都是绿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這2天連11區速度有明顯的下降......是不是和海底光纜有關

昨天电话开通了,但是到现在一直是断网状态.....

kennede@ 发表于 2014-3-30 10:22
昨天电话开通了,但是到现在一直是断网状态.....

我上周也是这样 我是电信那里把精品网做错了 导致数据异常 尽快打电话报修吧

头像被屏蔽

昨天开通了,确实快了很多,和外国人连了一盘Fifa13,和一个日本人卡到爆,然后和一个欧洲的打完全场

PSN速度也很快,就是Joysound连不上服务器

看来要准备买PS4和PSN会员了

出山紅沙 发表于 2014-3-28 10:58
等等!!刚才电信下面员工来电话说要来我家帮我换个光猫,这是什么节奏.... ...

后续呢?