搜索

we are the champions购入,失望中

hideo 该用户已被删除

真奇怪,其他地方似乎都反响不错啊

买到《游戏机实用技术出》的《我们是冠军》了!翻了一下,觉得... 【收藏 道具】

--------------------------------------------------------------------------------
足球游戏发展历史回顾的文章写得不错,尤其是足球小将和热血足球那两段,让我有种时光倒流的感觉,甚至莫名的激动起来...但竟然缺少了极具重量的SEGA SS的world wide soccer系列,实在不应该。

另 刚刚同事看时,还问我在124页出现的\"BT\"做何解...
(发帖时间:2002-5-20 15:19:52)

---darkryu
回复(1):什么东东??????????????
---布袋寅泰

回复(2):VCD碟完全是个垃圾...
---darkryu

回复(3):他们用的怎么是英文版,哪里有的卖啊?

---gas_snake

回复(4):楼上,那是自己改的,不过补丁快出了!
---darkryu

回复(5):SS的world wide soccer音乐部分,足球游戏史上最强!!!没听过的快去找张盘当CD听~~~~~~~~~`
---ihcgnay

回复(6):肯定不会买的。里面没什么东西。
---*笑傲江湖*

回复(7):12大元.................................................

回复(8):书还行,vcd垃圾的说
---撕内裤

回复(9):竟然还有个中文的歌

歌词空洞无为

---我爱兔子

回复(10):没买到,不过还是想买一本看看的说

---一场游戏一场梦

回复(11):支持啊,书还是不错的,VCD真的垃圾啊,什么中国VS葡萄牙,皇马VS曼联,还有那支烂歌!~
---仲少

回复(12):world wide soccer,8错的说,一脚可以把人踢翻
---gguu

TGFC的

小邪神

魔头
发贴:905
--------------------------------------------------------------------------------

刚买,VCD还未看,主要内容有:1、WE6能力值解说
               2、WE6操作系统解析
               3、WE6MASTER LEAGUE 迈向最强俱乐部之道
               4、WE2002全面解析
               5、全部登场球队英文名单+球队解说
               6、MASTER LEAGUE
               7、来自第一运动的呼唤 足球游戏系列专题回顾
               8、2002年韩日世界杯完全观战指南

全书128页,印刷很好。PS:我还未买WE6,只是买来备用
joy

初级用户
发贴:30

有某搞错?行边都买嘎?呃人卦?
小邪神

魔头

joy在上个帖子中说

引用:

我系广州人都睇得好辛苦,好心你用翻国语写啦  我附近有个进货很快的书摊,所以就会早点拿到,呀,是了,这本书12元,有WE6的一定要买。

firesun

初级用户
发贴:225

写的怎么样啊?和6月A上面那篇相比水平如何?如果仅仅是这种水平那就算了……还是去看fami通上面的攻略好了……

火炎之日就是我!
joy

初级用户

小邪神在上个帖子中说

引用:
joy在上个帖子中说

引用:

我系广州人都睇得好辛苦,好心你用翻国语写啦  我附近有个进货很快的书摊,所以就会早点拿到,呀,是了,这本书12元,有WE6的一定要买。

解释既是掩饰,如果你真系买左吡地坚料啦!!仲系睇唔明?(识讲白话,就识睇.)你系唔系广州人先?
[这消息被joy编辑过(编辑时间2002-05-18 08:08:04)]
[这消息被joy编辑过(编辑时间2002-05-18 08:11:38)]
[这消息被joy编辑过(编辑时间2002-05-18 08:12:26)]

bioqusi

版主
发贴:1386

我是如假包换的GZ人阿!!!  

45446109 45446109 45446109
KKKKKKKKK1

魔头
发贴:817

嗯~
有兴趣购入~

月(つき)を(み)る度(たび)に思(おも)い出(だ)せ!

小邪神

魔头

joy在上个帖子中说

引用:
小邪神在上个帖子中说

引用:
joy在上个帖子中说

引用:

解释既是掩饰,如果你真系买左吡地坚料啦!!仲系睇唔明?(识讲白话,就识睇.)你系唔系广州人先?  

小喇叭,你写疃啻碜郑叫人点睇呀?

小邪神

魔头

我刚看了那个VCD,开头是中国对葡萄牙的世界杯决赛,可能是那个史上最强难度,演示的人都是靠头球蠃1比0,中国拿冠军后是一边播“we are the champions”一边看着中国队员庆祝,很感动,这是好音乐的魅力啊。跟着是一场球会的对决,我没有看足球,不知是什么球会,最后是“真正的冠军”的MTV,这首歌是中国的世界杯主题曲吗?我觉得这个MTV才是精华所在,全部是WE6的精彩进球,非常很逼真细腻,使我很想去买来玩了。

真的还未有人买到吗?不会吧?

joy

初级用户

你不是人,果然是小邪神!外加魔头!!!偶服了YOU!那么快就买到!
小邪神

魔头

joy在上个帖子中说

引用:
你不是人,果然是小邪神!外加魔头!!!偶服了YOU!那么快就买到!

过奖、过奖

firesun

初级用户

问了门口的书店,说还要几天才能到……你怎么这么快的啦???

火炎之日就是我!
小邪神

魔头

我怎么知道,很多地方都有了呀,你那里是什么落后山区呀?  
firesun

初级用户

上海市普陀区,够偏远了吧……郁闷中……今天还没有到……电脑商情报都买了……

火炎之日就是我!
Alucard

魔头
发贴:2092

足球游戏其实很??????????????????WL!!!!!   

你伤害了我,还一笑而过,你爱的贪婪我爱的懦弱,眼泪流过,回忆是多余的,刻骨铭心就这样的被你一笑而过。

noway

初级用户
发贴:33

小邪神在上个帖子中说

引用:
我刚看了那个VCD,开头是中国对葡萄牙的世界杯决赛,可能是那个史上最强难度,演示的人都是靠头球蠃1比0,中国拿冠军后是一边播“we are the champions”一边看着中国队员庆祝,很感动,这是好音乐的魅力啊。跟着是一场球会的对决,我没有看足球,不知是什么球会,最后是“真正的冠军”的MTV,这首歌是中国的世界杯主题曲吗?我觉得这个MTV才是精华所在,全部是WE6的精彩进球,非常很逼真细腻,使我很想去买来玩了。

真的还未有人买到吗?不会吧?

看了那个中国对葡萄牙领略到中国队射门数值之烂,有两个单刀歪得离谱。相比之下皇马对曼联踢得好些,可能数值高,踢得也就好看了吧。另外,踢的那两个人是小编还是别的人啊??MTV里有个人球分过的进球不错。

hideo 该用户已被删除

最初由 hideo 发布
[B]对了,还有就是这本增刊简直就是错误满天飞嘛,
真的应该雇用几个专业除bug机师了^_^ [/B]
书的错误是有的,不过总的来说还不错了,VCD确实差了点。
俺认为值得。。。。

两场比赛才进两个球!!太对不起人民了!
还有WE6文章!有些没什么必要
到是WE2002好点。
总觉的亏了一点点。。。
不过对初学者说来,是很不错的一本书。

去买……

不买~~

不是足球GAME迷~
渴~

书中文章的问题,如果让人不满意,只能说抱歉……
但vcd的问题在下还是想澄清一下。
那场中国对葡萄牙是两人合作最高难度的,相信能在录像那时候做到的人也不会太多吧……
后来的原创音乐很多人说不好,但首先原创这一点就绝对显出了底气和想法,而且其实质量也不能说很差吧?mtv漂亮,歌嘛,或许比不上真正的pop了,但也和mtv相当契合啊,呵呵

就像这位朋友说的“我觉得这个MTV才是精华所在,全部是WE6的精彩进球,非常很逼真细腻,使我很想去买来玩了。”

另外关于书的印刷,这个大家看法不同,很难说清楚

但大小绝对是为了读者的方便,改名字的时候用大本……很难查找吧?

拜托了。什么最高难度啊,也只是HARD而已啊,又不是专家模式,双打的确有难度这点不可否认,但是后面的皇马呢?应该也不是专家模式吧,打成那样真对你们的水平表示遗憾啊,不要拿什么对着摄象机之类的借口啊,那只能骗没玩过ps2的人啦。

不过整本书的价值还是颇高的尤其是全英文名单,对于买正版的人来说是不可能买加了英文补丁的D版的。就冲这点也算是很大的贡献了。WE2002的篇幅如此之多是为了照顾到国内广大的ps玩家这点倒是没错。

其实如果这书卖10元的话我是一点毛病都挑不出来的 活活活活~

世界杯模式有extrame?????
呵呵……
五星啊,就等同于ml的最高难度了

编辑水平如何在下是不知道,不过在下相信gouki兄应该比在下强的多,呵呵

阿鲁卡多兄上海的吧?
什么时候切磋一下?
xixi

楼上的那水平就不要出来显了……

活活活~~看来有必要来一场WE6比赛哦…………

最初由 狮子王 发布
[B]楼上的那水平就不要出来显了…… [/B]

水平虽低,但对付阁下用在下的徒弟出场足矣
xixi

深大WE之神在此

最初由 michaelakan 发布
[B]活活活~~看来有必要来一场WE6比赛哦………… [/B]

的确很有必要
有时候友谊赛根本不会反映水平,只有在利益的驱使下人才会毫不顾及友情甚至亲情~
xixi

上次亲眼目睹鄙人之徒弟(法号:正方形饭)被人痛宰0:3
只怪平日无心向学~罪过

最初由 winterfall 发布
[B]

水平虽低,但对付阁下用在下的徒弟出场足矣
xixi [/B]

………………
你徒弟比你厉害这么多呀……

最初由 Meltina 发布
[B]深大WE之神在此 [/B]

…………………………
牛都被你吹死了
有时间就去回答偶刚问的关于FFX的问题~

呵呵~玩we的人不论水平高低,
都觉得自己invincible...

最初由 狮子王 发布
[B]

………………
你徒弟比你厉害这么多呀…… [/B]

嘿嘿……
如果天天被打哭也叫厉害的话~

最初由 Meltina 发布
[B]深大WE之神在此 [/B]
活活活~~一提到这个,好象大家自认都不错,XIXI,如果WE可以连网对战该多好。。。。

最初由 堕落耶和华 发布
[B]呵呵~玩we的人不论水平高低,
都觉得自己invincible... [/B]

大汗~
左看看右看看前看看后看看上看看下看看

确信没什么人
小声问:invincible是什么意思?

最初由 狮子王 发布
[B]

大汗~
左看看右看看前看看后看看上看看下看看

确信没什么人
小声问:invincible是什么意思? [/B]
不可战胜的。。。。(PS:应该是吧,活活活~)

抱歉呢,我是武汉人。不过这次的上海漫展如无以外,我会和athena一同前去的,到时自当较量一番。

诺大的武汉,至少从五一的那次WE2000比赛中我没有发现特别突出的选手。其实到了一定程度,临场发挥才是最重要的,奢谈无敌那只能徒增他人耻笑罢了。WE的乐趣其实并不完全在游戏之中哦。

[B]世界杯模式有extrame?????
呵呵……
五星啊,就等同于ml的最高难度了

编辑水平如何在下是不知道,不过在下相信gouki兄应该比在下强的多,呵呵

阿鲁卡多兄上海的吧?
什么时候切磋一下?
xixi [/B]

胡说!五星等与ML最高难度?我真怀疑你有没有玩过。
后位的“智商”差远了!

最初由 阿鲁卡多 发布
[B]抱歉呢,我是武汉人。不过这次的上海漫展如无以外,我会和athena一同前去的,到时自当较量一番。

诺大的武汉,至少从五一的那次WE2000比赛中我没有发现特别突出的选手。其实到了一定程度,临场发挥才是最重要的,奢谈无敌那只能徒增他人耻笑罢了。WE的乐趣其实并不完全在游戏之中哦。 [/B]

吵架的不要,活活活
今天来看漫展的真不少啊,有街机比赛
大家都好好练练VF吧,预计有数量不小的报将金

楼上的火气也忒大了点。

其实与用中国这种烂队相比起来我更情愿用ML里的原创队-_-b

我觉得运气也有一定作用的,两个水平相近的对手,运气是起很大作用的,在WE6里尤其如此(对比各代来说)。

最初由 snoopys 发布
[B]

吵架的不要,活活活
今天来看漫展的真不少啊,有街机比赛
大家都好好练练VF吧,预计有数量不小的报将金 [/B]

VF.....残念 我这辈子是别指望了!~55555

Re: 真奇怪,其他地方似乎都反响不错啊

最初由 snoopys 发布
[B]但竟然缺少了极具重量的SEGA SS的world wide soccer系列,实在不应该。
[/B]

不错的系列!爆强的远射!无敌的单刀!WE3之前一直在玩……

[B]书中文章的问题,如果让人不满意,只能说抱歉……
但vcd的问题在下还是想澄清一下。
那场中国对葡萄牙是两人合作最高难度的,相信能在录像那时候做到的人也不会太多吧……
后来的原创音乐很多人说不好,但首先原创这一点就绝对显出了底气和想法,而且其实质量也不能说很差吧?mtv漂亮,歌嘛,或许比不上真正的pop了,但也和mtv相当契合啊,呵呵

就像这位朋友说的“我觉得这个MTV才是精华所在,全部是WE6的精彩进球,非常很逼真细腻,使我很想去买来玩了。” [/B]

两个人合作又能说明什么?合作只有比一个人简单!
不服我可以找人和你试试,我两个人随你几个人。

最初由 阿鲁卡多 发布
[B]楼上的火气也忒大了点。

其实与用中国这种烂队相比起来我更情愿用ML里的原创队-_-b [/B]

卡斯特罗~
呵呵

因为他和米兰达一个有速度一个有传球(相对而言),所以利用的好赢球还是有可能的

ex模式的难度绝对不在于比赛,而在于base points太少,哥伦比亚那个工资197的强人毕竟只是少数……

还有两人合作的问题……
无论进攻时的配合传递还是防守时的围抢都明显厉害不少……
但想得到、做得到和真正做的出来是有很大差别的,特别是在每个人都认为自己最硬的情况下。
以楼上的心态,能和人合作好简直是奇迹~
xixi

Re: Re: 真奇怪,其他地方似乎都反响不错啊

最初由 赤影 发布
[B]
不错的系列!爆强的远射!无敌的单刀!WE3之前一直在玩…… [/B]

其实还漏了snk的得点王还有不知道谁做的机器人足球
后者极其野蛮,哈哈~~~

[B]
但想得到、做得到和真正做的出来是有很大差别的,特别是在每个人都认为自己最硬的情况下。
xixi [/B]

切~~~
随便怀疑别人……
自己做不到就不要说别人做不到!

最初由 狮子王 发布
[B]

切~~~
随便怀疑别人……
自己做不到就不要说别人做不到! [/B]

什么叫随便?
认识的强人都是合作之后水平一塌糊涂的……
玩这个谁服谁啊?
都是抢着球就往前冲的……
成功了就夸耀,失败了就埋怨和被埋怨
心态越来越坏,什么技术都没有了……
人性使然

在下就不相信有人能克服

[B]

卡斯特罗~
呵呵

因为他和米兰达一个有速度一个有传球(相对而言),所以利用的好赢球还是有可能的

ex模式的难度绝对不在于比赛,而在于base points太少,哥伦比亚那个工资197的强人毕竟只是少数……

还有两人合作的问题……
无论进攻时的配合传递还是防守时的围抢都明显厉害不少……
xixi [/B]

不是没有是你不会找。
例:俄罗斯“沙皇”莫斯特沃依、意大利多尼、喀麦隆艾托奥等等都是物美价廉,如果你不了解的话那是你不懂球

[B]

什么叫随便?
认识的强人都是合作之后水平一塌糊涂的……
玩这个谁服谁啊?
都是抢着球就往前冲的……
成功了就夸耀,失败了就埋怨和被埋怨
心态越来越坏,什么技术都没有了……
人性使然

在下就不相信有人能克服 [/B]

我,
我就很服别人的,呵呵

最初由 david 发布
[B]

不是没有是你不会找。
例:俄罗斯“沙皇”莫斯特沃依、意大利多尼、喀麦隆艾托奥等等都是物美价廉,如果你不了解的话那是你不懂球 [/B]

不要和甘蔗说这些
他不懂……
你还是和他讨论系统之类的吧~