搜索
楼主: laser

《游戏日》创刊号制作完成!!

听说电脑商情报也要出本电视游戏的。

最初由 鬼丸 发布
[B]关键问题大家怎么都不提啊,莫非大家都是视X如粪土???
还是这个X太敏感???既然这样,我就代表相当一部分人来问吧,反正我就是没X,承认也无所谓

那个问题就是…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
多少钱啊????????????????????????? [/B]

倒 你有没有认真看啊
7.8元
说真的 封面真的有问题 真的很难看 建议换一换...
虽然内容方面没我喜欢的游戏介绍 但是我还是会买一本...

内容看样子不错的说,可能会买一本看看先......

就是封面太难看了!

别的没有就对封面印象最深~
选的图片以及色调搭配都不理想,有可能的话,换掉好了~

想看看MOP那部分

最初由 鬼丸 发布
[B]关键问题大家怎么都不提啊,莫非大家都是视X如粪土???
还是这个X太敏感???既然这样,我就代表相当一部分人来问吧,反正我就是没X,承认也无所谓

那个问题就是…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
多少钱啊????????????????????????? [/B]
Laser不是写了7.8吗……

没有美编是不是因为罗×还没有进入啊……啊哈哈哈哈

就看中机战I和MOP这2部分了~~

必买~
渴~

恩,昨天看到一本书送SRW IMPACT的攻略的
,不知道是什么?也是创刊号

最初由 sion 发布
[B]恩,昨天看到一本书送SRW IMPACT的攻略的
,不知道是什么?也是创刊号 [/B]

现在游戏方面的书刊出得太多了,不知道买那本好,一看到书摊就头晕…………

那么这本游戏日是不是送SRW的完全攻略?

stage 2 该用户已被删除

跟电电一样挂羊头~~以前是什么科学时代~~哎~~本来想买一本~~的现在算了~~~

呵呵
会买的~~~~~~

版面确实有待提高~~~!

头像被屏蔽

封面这个样子,哎,没多少兴趣~~

我只看中3个杂志~~~

最初由 Lion 发布
[B]
现在游戏方面的书刊出得太多了,不知道买那本好,一看到书摊就头晕………… [/B]

渴~

罗炜签名!?哪里!?游戏日上?!

最初由 鬼畜王 发布
[B]看X炜的签名真别扭 [/B]

渴~

武汉电电出了~~~~

买不买呢~
渴~

封面真是越看越难看。。。

文来文去 该用户已被删除

最初由 鬼畜王 发布
[B]看X炜的签名真别扭 [/B]

哈哈~~

最初由 Meltina 发布
[B]没有美编是不是因为罗×还没有进入啊……啊哈哈哈哈 [/B]

就算我能去的话,最起码也要7月份以后了
我们学校6月15号考试,20号放假,
然后我还要花至少半个月的时间来恶补PHOTOSHOP
一切准备完毕那也是7月N号的事情了
不知道那时这本杂志还在不在,哈哈~~

不知道哪里有卖啊,多少钱一本啊?

鬼见愁不错的说!!!

憾翠薇兮 该用户已被删除

桀桀桀!

最初由 罗炜 发布
[B]

就算我能去的话,最起码也要7月份以后了
我们学校6月15号考试,20号放假,
然后我还要花至少半个月的时间来恶补PHOTOSHOP
一切准备完毕那也是7月N号的事情了
不知道那时这本杂志还在不在,哈哈~~ [/B]

人面那个不知何处去,桃花啊是依旧笑春风
活活活……

回复: 桀桀桀!

最初由 你们啊,naive! 发布
[B]

人面那个不知何处去,桃花啊是依旧笑春风
活活活…… [/B]

商女不知亡国恨,隔江尤唱后庭花啊~~~
桀桀桀~~

哦,SORRY,我忘了某狗不过是个外戚,亡国与否,自是不关它的事

桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

最初由 罗炜 发布
[B]

商女不知亡国恨,隔江尤唱后庭花啊~~~
桀桀桀~~

哦,SORRY,我忘了某狗不过是个外戚,亡国与否,自是不关它的事 [/B]

抽回去啊抽回去

回复: 桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

[B]

抽回去啊抽回去 [/B]

何必这么戳人痛处哪……

你可知这个世界本来就是超人和凡人共处的世界――引用某人语。

人家脸皮厚,跟云中君老师共出一门,何必哪~~~~~

回复: 回复: 桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

最初由 真正冒名顶替的老幺 发布
[B]
何必这么戳人痛处哪……

人家脸皮厚,跟云中君老师共出一门,何必哪~~~~~ [/B]

哑哑,幺老师说得是,幺老师说得是!
这天地悠悠,浩然有正气,正是上起于星河随风、银翼金狮、云中君,下止于罗炜、于翔啊!

[B]
何必这么戳人痛处哪……

人家脸皮厚,跟云中君老师共出一门,何必哪~~~~~ [/B]

什么都不懂的人真是幸福啊
无知者无畏的说~~,桀桀桀~~~

桀桀桀!我们好幸福啊!

最初由 罗炜 发布
[B]

什么都不懂的人真是幸福啊
无知者无畏的说~~,桀桀桀~~~ [/B]

这位大爷洞悉天下游戏业内情,胸中是块垒难平啊块垒难平,忧国忧民啊忧国忧民!但是桀桀桀!我们什么都不知道!我们好幸福啊!

回复: 回复: 回复: 桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

[B]

哑哑,幺老师说得是,幺老师说得是!
这天地悠悠,浩然有正气,正是上起于星河随风、银翼金狮、云中君,下止于罗炜、于翔啊! [/B]
娘的……
这马甲我问人借……
娘的……
我不是老幺……
娘的……
那斯暗箭伤人、背后扎刀不带血的……
怕啊怕啊……

人家于翔是亚洲第一IT记者,云中君是网络第一才子,怎么能跟罗爷一同并列那,那不得气煞罗爷,呜呼……

罗爷,给您陪不是了,您怎么跟我这无知的小人这么计较,显得您比小人还无知,真是无知者中有无知啊……

回复: 桀桀桀!我们好幸福啊!

[B]

这位大爷洞悉天下游戏业内情,胸中是块垒难平啊块垒难平,忧国忧民啊忧国忧民!但是桀桀桀!我们什么都不知道!我们好幸福啊! [/B]

罗老师的教诲忧如“too yong too simple,sometime naive”般发人深省……

桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

[B]娘的……
这马甲我问人借……
娘的……
我不是老幺……
娘的……
那斯暗箭伤人、背后扎刀不带血的……
怕啊怕啊……

人家于翔是亚洲第一IT记者,云中君是网络第一才子,怎么能跟罗爷一同并列那,那不得气煞罗爷,呜呼……

罗爷,给您陪不是了,您怎么跟我这无知的小人这么计较,显得您比小人还无知,真是无知者中有无知啊…… [/B]

幺老师!小的今次终于知晓您老的厉害了!小的这就折橄榄枝去……

回复: 桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

在罗老师这大超人面前,俺们怎么配这“厉害”一词哪,那不是无视我们罗老师的存在了嘛……

罗老师啊,俺再给您赔不是了,别拿无知充胖子了……

[B]在罗老师这大超人面前,俺们怎么配这“厉害”一词哪,那不是无视我们罗老师的存在了嘛……

罗老师啊,俺再给您赔不是了,别那无知充胖子了…… [/B]

那成,你跪安吧

回复: 回复: 回复: 桀桀桀!橄榄枝啊橄榄枝

最初由 罗炜 发布
[B]

那成,你跪安吧 [/B]

中……

罗老师今天晚上手淫别在那么用力了,小心精尽人亡,昨晚可忙坏了学生了……

哇哈哈哈哈!

最初由 罗炜 发布
[B]

那成,你跪安吧 [/B]

老子去备课了!哈哈哈哈哈哈!