搜索

[开箱] 新系列GTX870M开箱+各种测试 (更新3DMark 11 X跑分)

先上参数

外观篇:

总之拿到先贴上S1的金属贴.
A面2个汉字,战神,说实话又土又中二,不过为了性价比忍了.

这模具有些年头了.很厚,不过这个配置厚点能理解~模具是蓝天的,也算口碑可以.

触摸板,谢天谢地没有加之前模具标配的呼吸背光,指纹识别还是要的.
触摸板材质和C面的其他外壳材质一模一样,感觉很棒.

背光键盘,可以通过APP调亮度和颜色,结构终于不是恶心的巧克力键盘了,手感还可以.不过键帽之间缝隙较大,掉进藏东西会麻烦.

各种指示灯, 右边有个飞行模式的.后来拆机后发现模具上有SIM卡预留位,不过被阉割了.

杂七杂八的接口,亮点是DP,其他还有些叫不上名字的不管了.

自购的230W山寨DELL电源,原来的180W做备胎吧.

拆机篇:

概览

散热模块

添置内存,8GX2@1600,键盘下面还2个1333的槽位,插满4个的话会被强制拉到8GX4@1333

硬盘槽位,一个机械盘。光驱准备拆掉换SSD

换下来被废弃的光驱

环烷效果

测试篇:等UEFI+GPT+WIN 8.1装好了就测试,诸君少安毋躁。

2300,普通体质。离GTX780M的2800还是有差距啊~

大概价位是多少?还是8999?

最近一直在找有I7 47XX+GTX860M+DP的组合,找来找去也只有误你一生的P35G V2,而且根据广告词,还很可能是旧的开普勒架构,就这尿性还卖8999

感觉干脆投奔蓝天算了........

看完图我整个眼睛都不好了···

K670D是7999吧我记得

高达tw44 发表于 2014-4-30 15:50
K670D是7999吧我记得

头像被屏蔽

如果不是窗口化的话我肯定以为显示器出毛病了

你游艇换的这么勤快,为什不带带我!

----发送自 STAGE1 App for Android.

john 发表于 2014-4-30 16:12
如果不是窗口化的话我肯定以为显示器出毛病了

HTC new ONE 的成像效果确实很灼急.

不知道准系统商家会不会骂娘

4000~10000的主流区间都被神船包了场,等神船双卡机型上市了商家估计得跳楼

这白平衡……不说神船,去年微星的本已经不比自家准系统性价比低了

鹿斗典善 发表于 2014-4-30 16:36
不知道准系统商家会不会骂娘

4000~10000的主流区间都被神船包了场,等神船双卡机型上市了商家估计得跳楼 ...

准商被诏安了

USB接口好像很少啊

牛丸不是说发红么,怎么进化出发蓝来了……

这照片偏色得不能直视

等下!莫非楼主你的手机摄像头前的膜没有撕掉?

cleverfox 发表于 2014-4-30 19:58
USB接口好像很少啊

USB3.0 X3 , ESATA/USB x 1

cleverfox 发表于 2014-4-30 19:58
USB接口好像很少啊

USB3.0 X3 , ESATA/USB x 1

头像被屏蔽

引用第18楼08914于2014-04-30 23:23发表的  :
870M约等于什么桌面显卡型号?

@08914
应该还是桌面660直接用吧,670mx和770m都是,麦克斯韦又暂时没有高端核心出来

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

感谢,某东上的x611和神船k670d抉择中…cuda有额外加成,模具确认157还是150?

----发送自 Asus Nexus 7,Android 4.4.2

sakuraNTET 发表于 2014-4-30 23:34
@08914
应该还是桌面660直接用吧,670mx和770m都是,麦克斯韦又暂时没有高端核心出来

kan qi lai 870 bi 770 tigao le 40%

clover9017 发表于 2014-5-1 01:34
感谢,某东上的x611和神船k670d抉择中…cuda有额外加成,模具确认157还是150?

----发送自 Asus Nexus 7,A ...

hou lai kandao shi P151SM Type A

clover9017 发表于 2014-5-1 01:34

----发送自 Asus Nexus 7,A ...

fan zheng bushi 157, chai ji faxian meiyou zhiyou yige 2.5 ,qi si wo le

K670D是背光键盘+180W电源,可知此款模具一定不是P151SM(151没有背光,电源是120W)

查了下规格书,此款被标称为P157SM-HM87,但其又没有157代表性的翅膀触摸板与光驱下的7mm第二硬盘位……
再考虑到标准的157在神舟这边称为P157SM-A(例如K680E),我猜P157SM-HM87一词应该是意味着用的157的外壳、但没有配套的触摸板和硬盘位

头像被屏蔽

无名的旅人 发表于 2014-5-1 03:05
K670D是背光键盘+180W电源,可知此款模具一定不是P151SM(151没有背光,电源是120W)

查了下规格书,此款 ...

欺诈惨无人道,船员失格。

无名的旅人 发表于 2014-5-1 03:05

查了下规格书,此款 ...

欺诈惨无人道,船员失格。

大厚本

哦。查了下,870m是660ti了,比770m强不少,880m还是680降频,和680mx 780m相同

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

头像被屏蔽

X411好像很不错的样子

主要是151砍了供电有点不敢买…硬盘位有点遗憾不过算了…

----发送自 Asus Nexus 7,Android 4.4.2

sakuraNTET 发表于 2014-5-1 16:20
哦。查了下,870m是660ti了,比770m强不少,880m还是680降频,和680mx 780m相同

----发送自 Xiaomi MI 2,A ...

NBC上面说870是GK104啊……感觉不错呢

头像被屏蔽

ete 发表于 2014-5-1 17:34
好像是800m时代的新磨具,用了157的外壳并且去掉了那几个蠢爆了的翅膀

蠢爆了的翅膀,但是A面给你打了战神字样,半斤八两吧

话说哪里可以拿到7799的价格?另外想问南桥的温度怎么样

clover9017 发表于 2014-5-2 15:22
话说哪里可以拿到7799的价格?另外想问南桥的温度怎么样

83(吧商),广州那家,赠品还有双肩包和山寨鼠标+鼠标垫。南桥一如既往的高,随便草草100多度了,准备上内存散热颗粒改造

神船党威武

要温度低?上m6800

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.4.1